Jump to content

lolarmyd02

Verified Member
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About lolarmyd02

  • Rank
    Member
  1. @LowLand Sudah beberapa bulan saya menunggu bang Kasih saya kesempatan saya tidak menggunakan Ilegal Program yang membuat Server semakin rusak dan merugikan.
  2. Saya pertamanya tidak tau bahwa dia itu pake cit, kan argumen saya menyatakan bahwa saya dapat namanya dari teman saya yang ada ts, ternyata dia tau karena dia make cit, jadi dia beritahukan saya mungkin karena dia takut untuk memberitahukannya sendiri, tapi okelah, kan maling ga ada yang ngaku, kalau gua cheater ga mungkin juga gua ngaku, jadi kalau menurut abang gua cheater, okelah gua cheater, tapi saya minta unbanned ini bukan karena saya sayang banget harta saya, di situ pun saya tidak ada harta, account nya pun baru lvl 5. saya hanya ingin di unbanned karena saya tidak mau di cap sebagai player cheater. dan teman saya yang kebanned itu bukan teman 1 net, kalau 1 net kan ga mungkin teamspeak'an. dan saya waktu itu jga sedang me record tapi di waktu saya kebanned saya langsung panik, dan gua langsung /q tanpa stop'in rekaman saya. dan alhasil vidio nya ga bisa di open karena blom di stop rekamannya tapi sudah di close game nya. sudahlah, alasan saya kan ga ada gunanya, orang salah mana ada yang mau ngaku. [21:23:11] Mask 671606 Says [car]: cie kalian masuk tipi nih[21:23:11] Felisberto Bertunarceno says: lascolinas cek[21:23:23] Mask 671606 Says [car]: ucok record Tapi kalau gua ngaku bahwa gua nge cit, ya gua masih di anggap player cit dong bang. tapi kalau ga ada jalannya yasudah *gua memang memakai Wallhack tersebut*. Saya mohon untuk abang memberikan saya kesempatan kedua untuk kasus ini. dan saya tidak akan mengulangi lagi kesalahan yang saya perbuat.
  3. Nama UCP: Ucokpak Character: Wiltcok Klovstone IP Address: 36.68.59.147 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Make prgoram ilegal. Kenapa saya bisa kena banned: Sa'at itu saya lagi ngerob, terus ada yg /q, padahal dia pake mask, terus saya pm abang dan gua tau nama org nya karena saya tau dari tmn saya yang ada di ts, dan argumen saya sesuai dengan yang ada di chatlog, bahwasanya kami memang 1 ts dengan teman teman ngerob saya. waktu abang pm saya *kamu tau dari mana nama nya, padahal dia pake mask loh, sa'at itu jga saya balas *dari teman ts, dan abang bilang lagi *jelasin di forum dan saya juga langsung jawab *oke. Permohonan unban: Saya masi mau main jg. saya harap abang bisa unban saya, account itu bukan soal hartanya, hartanya mah di akun itu ga ada, gua cman ga mau di cap sebagai player pemakai program ilegal bukan karena account nya, account nya juga baru level 5, uang nya kalau ga salah cuman 2k, ga ada hartanya kok, tapi gua malu di cap sebagai player pemakai program ilegal, saya tidak mau harga diri saya mentok di situ. Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: Ucokpak Character: Wiltcok Klovstone IP Address: 36.68.59.147 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Using ilegal program Kenapa saya bisa kena banned: Saya lagi ngerob, dan kami ngerob itu 1 TS, terus ada rob lain make sultan kata tmn gua, karena gua takut mg, gua suruh chat ic dikit2. terus pas lagi sotot ada yang koit di depan kantor bikin sim, terus kata tmn ga di ts, itu kan pas gua di dekat low land pas nge take sg nya, kata nya ada yg /q ada yg /q, kata tmn gua yg misah ama gua, terus dia bilang namanya jake jake gitu, gua jga ga tau jake mana, terus gua di suruh pm, ya gua pm. terus di suruh di jelasin di forum, ya gua oke aja karena gua ga cheater. makanya pas di pm ama bang low land *Jelasin di forum terus gua jawab *Oke. kalau gua WH? Gua tau dong nama lengkap nya, kan di situ gua ngerecord. cuman pas gua di ban itu gua awto panic, terus gua langsung /q tapi record'an gua belum gua stop in. gua record itu pake bandicam. ketika lu record itu pilih list nya GAME RECORDING, terus record'an lu belum selesai namun lu udah close game itu, tidak akan bisa di buka vidio nya, tulisannya ga support support, gitu, sama ketika lu pas record terus awto dc tapi record'an nya belum lu stop in, itu ga bakalan bisa di buka record'an nya. Untuk Cleo, gua akan jelasin fungsi fungsi cleo nya. 1. Kalau di windows 7 itu samp 0.3.DL nya aim nya kita itu bakalan kenceng banget, sebsitiv nya kenceng banget, jadi gua ada file buat memperlambat sensitiv mouse nya. nama file nya SENFIX.CS 2. Senfix.cs ga cukup untuk memperlambat mouse yang kita gunakan, terutama ke atas dan kebawah, senfix.cs itu memperlambat 50 persen yang sudah di perlambat, memperlambat mouse vertikal dan horizontal yang sangat cepat sebelum nya, tapi kalau cuman senfix.cs tidak membuat aim vertikal dan horizontal nya kita itu seimbang, so gua tambah lagi senfix.asi untuk memperlambat aim yang mengarah ke atas dan kebawah. 3. Supaya bisa menggunakan gta.IV ligh mod nya, yg merah merah di belakang itu. 4. NewOpcodes.cleo, saia tidak tau gunanya, itu sudah ada dari awal di net saia. 5. SAMPCS_HELPER.cs juga saia tidak tau fungsi nya, karena ini udah mod yang di set di warnet gua. 6. Anticrasher.cs tentunya supaya tidak crash2 tapi itu ga work, tetap sering crash. Permohonan unban: Ya, di thread sebelum nya abang minta saya jujur, kalau memang hanya itu jalannya. yaudah anggap aja saya wh, tapi saya tanya lagi emang wh itu tembus mask? saia rasa tidak, dan saya ada lihat org ke banned gara2 wh, dan di chatlog nya itu ada Wallhack plus by ugbaseu. kalau emg saya wh, bisa check chatlog saya. Ya, gua juga tau, kalau gua di posisi abang, gua jga ga bakalan percaya bahwa gua itu ga wh, karena mana ada maling ngaku, maling ngaku penuh penjara dan apapun bacotan saya, itu ga ada gunanya karena ga ada maling yg ngaku, so point nya apabila saya di posisi abang juga, saya tidak akan percaya bahwa saya itu tdak wh karena, alasan yang sangat kuat yaitu *Anda tau nick orang yg memakai mask. Kalau emg menurut abang gua wallhack, okelah saya wallhack, tapi gua ga percaya wallhack tembus mask, karena yang saya liat di yutub, wall hack itu kalau orang di belakang dinding, kita bisa liat badan nya, bisa di lihat kapan dia gerak. dan wallhack itu sangat berguna apabila kita sedang dm, karena kita bisa liat timing nya dia, kapan dia akan bergeser dari dingding tersebut. tapi wallhack itu bermacam macam, mungkin yg menurut abang itu gua memakai yang lain. kalau emg menurut abang gua wallhack, yaudah gua memang wallhack, kalau bisa di unbanned, ya saya mohon di unbanned, karena semuanya tergantung abang, kalau abang bilang ga bisa, ya...ga akan bisa. but I hope you can give me a last chance, and I will correct my mistake. Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: Ucokpak Character: Wiltcok Klovstone IP Address: 36.68.59.147 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Using program ilegal Kenapa saya bisa kena banned: Saya lagi ngerob, dan kami ngerob itu 1 TS, terus ada rob lain make sultan kata tmn gua, karena gua takut mg, gua suruh chat ic dikit2. terus pas lagi sotot ada yang koit di depan kantor bikin sim, terus kata tmn ga di ts, itu kan pas gua di dekat low land pas nge take sg nya, kata nya ada yg /q ada yg /q, kata tmn gua yg misah ama gua, terus dia bilang namanya jake jake gitu, gua jga ga tau jake mana, terus gua di suruh pm, ya gua pm. terus di suruh di jelasin di forum, ya gua oke aja karena gua ga cheater. makanya pas di pm ama bang low land *Jelasin di forum terus gua jawab *Oke. kalau gua WH? Gua tau dong nama lengkap nya, kan di situ gua ngerecord. cuman pas gua di ban itu gua awto panic, terus gua langsung /q tapi record'an gua belum gua stop in. gua record itu pake bandicam. ketika lu record itu pilih list nya GAME RECORDING, terus record'an lu belum selesai namun lu udah close game itu, tidak akan bisa di buka vidio nya, tulisannya ga support support, gitu, sama ketika lu pas record terus awto dc tapi record'an nya belum lu stop in, itu ga bakalan bisa di buka record'an nya. Untuk Cleo, gua akan jelasin fungsi fungsi cleo nya. 1. Kalau di windows 7 itu samp 0.3.DL nya aim nya kita itu bakalan kenceng banget, sebsitiv nya kenceng banget, jadi gua ada file buat memperlambat sensitiv mouse nya. nama file nya SENFIX.CS 2. Senfix.cs ga cukup untuk memperlambat mouse yang kita gunakan, terutama ke atas dan kebawah, senfix.cs itu memperlambat 50 persen yang sudah di perlambat, memperlambat mouse vertikal dan horizontal yang sangat cepat sebelum nya, tapi kalau cuman senfix.cs tidak membuat aim vertikal dan horizontal nya kita itu seimbang, so gua tambah lagi senfix.asi untuk memperlambat aim yang mengarah ke atas dan kebawah. 3. Supaya bisa menggunakan gta.IV ligh mod nya, yg merah merah di belakang itu. 4. NewOpcodes.cleo, saia tidak tau gunanya, itu sudah ada dari awal di net saia. 5. SAMPCS_HELPER.cs juga saia tidak tau fungsi nya, karena ini udah mod yang di set di warnet gua. 6. Anticrasher.cs tentunya supaya tidak crash2 tapi itu ga work, tetap sering crash. Saia tidak bisa ambil chatlog karena ucp saia udah di block. jadi gua ambil chatlog dari tmn yg ikut rob bareng saya. tapi bang lowland bisa liat chatlog saya lagi ini sedikit chatlog dari tmn saia Permohonan unban: Saya tidak make yang gitu gini gitu an, di net saya juga udah di set mod nya, semua pc mod nya sama. Bukti Screenshot:
  6. Emng lu blom bisa baca di SS ya? Kan gua bilang di situ (( lagh )), terus si iksan jawab (( iya )), Kurang kuat apa lagi? Jelas2 mobil nya si iksan langsung mental ke tepi jalan, DAN 1 LAGI, KALO LU GA TAU CERITA JANGAN IKUT2AN, oke kalo lu emng mau report, ngapain ga tanya dulu situasi yg terjadi pada saat itu, ga lu bisa coment di fb. GUA POST DI FB ITU BUAT TAKUT2IN AJA, LU JUGA IKUT2AN, TERUS APA GUANANYA GUA BILANG (( LAGH )) DI CHAT /B? ITU BUKAN BANG DANIEL, ITU EMANG GUA YANG JAMPING2, DAN LU TAU KENAPA GUA GA REPORT DIA KE FORUM? KARNA PADA SAAT ITU KALO GUA REPORT DIA GUA BISA DI BILANG PPKO, KARNA PADA SAAT ITU BUKAN TERBALIK IC, MELAINKAN KARNA LAGH, MANGKANYA LIAT SS SEBELUM REPORT FORUM, DI KUATIN DIKIT BOS
  7. Saya sebagai Swet Laorche, itu dia tiba2 mental, gua masukin FB itu cuman nakut2tin dia. Kan di Chat log ada gua bilang ((lagh)), terus mobil kami kek dempet gitu langsung mental ke atas dan terbalik. Ya menurut gua itu wajar aja dia /q. kan itu karena koneksi Dan situ juga ga usah ikut2an kalik, gua itu cuman nakut2tin, apa lagi lu ga tau apa yg terjadi pada saat itu. langsung Trobos aja, Wadoh.......
  8. @RichMan Sudah bang agung, tolong di lihat lagi
  9. Character: Jackob_Robinson Waktu & Tanggal: 03/07/2017 Barang yang dibutuhkan: Mower Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, saya liat polisi lagi latihan. terus saya deketin, eh polisi nya iseng iseng, tabrak tabrakin mower saya sampe terbalik dan leduk Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Up min, pengen Rpan min, udah 2 hari di jail
  11. Ya sama gua juga masih miskin, Barengan dong kerja nya :v
  12. Nama UCP: kalencok00 Nama Character lama: Swet Laorche Nama Character baru: Andrew Landstalker Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: USA Alasan penggantian nama: Karna terlalu lama memakai nama ini, dan mau menghapus crime record Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  13. Nama UCP: kalencok00 Nama Character lama: Swet Laorche Nama Character baru: Andrew Landstalker Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: USA Alasan penggantian nama: Bosan dengan nama ini, karna terlalu lama memakai nama tersebut Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  14. Character: Swet_Laorche Waktu & Tanggal: 02/15/2017 Barang yang dibutuhkan: Comet 3insu 4up stnk aktiv Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini. Pas gua IG gua liat banyak mobil bug di depan alhambra termasuk comet gua. Comet gua ada 2 1 nya terbang 1 nya mereng. Yang leduk itu yang agak terbang. Waktu bug bersama. Bug nya di mulai jam 8 lewat 45 menit. dan leduk nya jam 9 lewat 25. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Hehe Saya ga bakalan boong kok bang JOKO. Kan jam saya di ban tepat di jam pas kita event tadi malam bareng bang KOKOM7 Hehe. tapi kalo bang Joko minta Folder saya kasih kok. Maaf SS nya kebalik. Yang awal yang di bawah yang bang joko
×
×
  • Create New...