Jump to content

Brown

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About Brown

  • Rank
    Newbie
  1. Yaelah gua kan lagi RP mau ngerob terus gua jadi Shotout,gua mati terus /accept death di matiin lagi sama lo?,gua emang nembak dulu?,jangan OOC lie napa sedikit ngaku aja.
  2. Lah lah lu OOC lie om gua nembak duluan gitu?,gua lagi Shoutout kok di rob emang bisa?
  3. Mana ada maling ngaku om,lu yang duluan Nembak gua kok gua yang di salahin?,udah jelas lu OOC lie om gak ngaku lagi anjir.
  4. Emang saya nembak duluan?,jangan OOC lie dong,main hakim sendiri lu yang nembak pertama pas gua mau ngambil motor di gereja Jefferson,lah kok lu nuduh yang engga-engga?,Lagi shotout kan kagak ada unsur robing
  5. Brown

    Randall Woodrow [DM]

    Yaudah kalo kagak percaya saya nunggu hukumannya,yang jelas ini bekas PC teman Cok,kalo gua pake WH gua mainnya harus teliti terus lihat di SS dulu gua langsung Upload kan ke Forum?
  6. Brown

    Randall Woodrow [DM]

    Jadi gini bang kan saya tadi maen pake PC temen ternyata di Documentnya ada Cleo seperti WH udah saya hapus dari tadi saya udah minta maaf malah dia ngak di maafin?
  7. Brown

    Randall Woodrow [DM]

    Tanyain aja temen kalo kek percaya Iya saya ngaku tapi kan temen senet kek bocah semuanya gimana saya mau tau ada WH apa engga saya check PC aja engga
  8. Brown

    Randall Woodrow [DM]

    Sorry temen tadi pake PC temen nyangkut WH nya udah saya hapus kok min,Sorry yah min yang tadi maen di PC saya anak kecil.
  9. Brown

    Randall Woodrow [DM]

    Iya tapi jangan Brutality Wounded bro,gua aja pernah di rob terus ada yang mati ga di RP /accept death gua protes itu biarin
  10. Brown

    Randall Woodrow [DM]

    gua kan udah Brutality Wounded udah auto PK terus gua harus izin buat accept death?
  11. Nama pelapor :Ethan Vasquez Nama pelanggar :Randall Woodrow
  12. Nama pelapor: Ethan Vasquez Nama pelanggar: Harcourt Szyszkowski Peraturan yang dilanggar: Abusing mengambil senjata di trunk saya. Apa yang terjadi: Kan gini min saya lagi nawarin Deagle saya bawa di trunk terus dia ngambil Deagle di trunk saya tanpa RP,dia langsung kabur dan /q Bukti:
  13. Ini min saya terbukti kagak make Cloe apa-apa min,saya tidak pernah memakai Cheater min tolong unbanned min saya mau IG kembali.
×
×
  • Create New...