Jump to content

Yoga gamers

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About Yoga gamers

  • Rank
    Newbie
  1. Bumb bang lama banget gk di respon udh 2 bulan @AdamBagas
  2. Bang apakah di unabnned saya akan mengembalikan semua barang hasil scamm nya @Yoga68
  3. Saya mengaku saya ooclie tapi saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi maafkan saya @Yoga68
  4. Nama UCP: Gendut123 Character: Emily_Bailey IP Address: 36.76.221.199 Diban oleh: Yoga68 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Scam Kendaraan (pasal 9) [Forum Report] Kenapa saya bisa kena banned: Min Saya memang melakukan penipuan kendaraan dan saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi Permohonan unban: Min Saya berjanji akan mengembalikan semua kendaraan yang saya scamm dan saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi jika saya mengulanginya saya siap di banned permanen Terimakasih Bukti Screenshot:
  5. Saya disini sebagai Emily Bailey tidak mungkin lah saya melakukan itu karena scamm kendaraan hukumannya banned
  6. Ok min jam berapa akan di unbanned @Sharinggan
  7. Nama UCP: Abang_Kece Character: Cristian_Dalopez IP Address: 110.137.148.104 Diban oleh: rizkyjuni Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Scamming kendaraan Kenapa saya bisa kena banned: Saya mengaku saya melakukan Scamm kendaraan dan saya berjanji tidak akan megulanginya lagi jika saya mengulanginya lagi saya siap di Hukum Seberat beratnya Permohonan unban: Min Saya minta maaf Karena Terlalu banyak orang yang saya tipu jadi saya akan memberikan semua harta saya ke admin supaya di proses Pliss min unbanned Saya gak akan ngulanginya lagi saya nyesal melakukan semua ini terimakasih Bukti Screenshot:
  8. kalo sekarang gak bisa nanti aja sekitar jam setengah 5 bisa gak
  9. Iya saya siap untuk mengembalikannya dan sekarang kok server gak bisa dibukak katanya di line up
  10. Nama UCP: jomblo123 Character: Francisco_Miguel IP Address: 185.56.137.11 Diban oleh: @bilal007 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Scamming vehicle Kenapa saya bisa kena banned: Saya memang waktu itu melalakukan scamming vehicle sesudah Korban yang saya scamm give kesaya saya, saya pun /q dan saya di kabarkan dengan temen di tunggu 2 menit saya udah ketakutan pasti akan di banned ya saya biarin aja dulu kalo misalnya bisa di balikin saya akan balikin Permohonan unban: Min saya berjanji tidak akan mengulangi nya lagi dan saya akan mengembalikan FCR itu kepada orang yang saya tipu dan saya berjanji akan menjadi player yang lebih baik lagi dan tidak mengulagi kesalahan yang sama Terimaksih Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...