Jump to content

muktiseven

Verified Member
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About muktiseven

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/30/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bogor Jawa Barat, Taman Cimanggu Lamping, Gg H.Hamid
  1. Oke ini pertama kalinya ane bikin GUIDE dari dulu juga pengen bikin GUIDE tapi ga kepikiran apa idenya, dan sekarang ane nemuin GUIDE pas ane nonton TV apa itu lupa nama filmnya, mereka itu Filmnya dalam penjara Filmnya. Oke ga usah basa basi, ntar kalo basi tinggal pake pengawet. Ya Saat Kalian di tangkep Oleh Polisi Kalian pasti Memikirkan apa yang akan dilakukan di dalam penjara, yang sering masuk ke penjara mah mungkin dah biasa kali ya Memilih ras karakter : adalah yang terpenting di dalam penjara. Jika karakter kalian adalah Hispanik atau Nigga, dia tidak akan pergi bergaul dengan orang kulit putih, ia harus mengikuti ras nya dan tidak bergabung dengan yang lainnya, kalian harus saling memilih sisi apa yang Anda ingin menjadi darah-terikat. Meneliti: penting bahwa kalian perlu memahami itu, jika Anda tidak belum, ketika Anda sedang roleplay di penjara kalian akan menghadapi pemain profesional killers, termotivasi dan berpengalaman yang telah menghabiskan waktu berjam-jam meneliti kehidupan penjara dan semua yang mengelilingi tempat itu. Anda, sebagai pemain, harus tahu banyak tentang ras karakter kalian berafiliasi dengan, karena jika tidak kalian tidak akan tahu bagaimana menanganinya dan roleplay halus dalam lingkungan tertentu. Mengembangkan catatan : tidak hanya catatan kriminal, tetapi juga reputasi di jalan, dipenjara lain juga ya pasti ada penyeludupan buat para tahanannya, seperti di negara kita tercinta ini, para jendral dan perwira banyak yang menyelundupkan barang barang ilegal kepada para tahanan, jika ada teman kalian yang mengirimkan barang seludupan kalian juga bisa Ber-Roleplay menjualnya kepada orang lain. Ya Cuma segini yang bisa ane kasih, mungkin nanti kalo ada lebih nya bisa cantumkan, maaf jika ada salah kata atau semacamnya. Kritik dan saran diperbolehkan
  2. XIANJEEENG, Bang ian yang ane tau orang pendiam bisa troller :v
  3. MANTAB GAN, Jadi bisa Rpan dirumah Udah mah rumah nya di furniture selayak kita mau dan nyaman, Terus ditambahin fitur ini, jadi Bisa Rpan minum Kopi sambil ngedengerin Sannews Mantab Dah GAN /SUPPORT
  4. Bagus nih, jadi Fungsinya Pas Sang pengemudi itu sudah keluar dari kendaraan nya yang drive-by itu jadi kek ke auto Slaped atau turun otomatis, Mantabs dah buat perkembangannya jadi bisa menghindari Abus Drive-by /SUPPORT
  5. SUPPORT Ken Mantab nih idenya, Soalnya yang ane juga suka ilang ilangan terpaksa harus bikin baru jadinya
  6. Bagus lah ini MENCATUM, NICE for WORKS.
  7. ^Sama Gua juga ga ada duit buat Beli tuh baju 100k itu kalo gua beli :v
  8. ONE PIECE enak tuh kek nya, Pernah liat sih di TV, tapi pas EPISODE HOT SCENE ada bro? Hahah buat Bahan dirumah #justkidns
  9. Anime Yang enak Apaan bro? Boleh minta Namanya
  10. Bro Cara Dapet M4 Gimana?
  11. GARENA LOVERS WAS HEREEEE!!!!! FUCK LYTO. #JustKiddn
×
×
  • Create New...