Jump to content

Rodriguez

New Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Rodriguez

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    082350055555
  • Line
    adlin712
  • Pin BB
    5F8E7F21

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama pelapor: Raphael_Dwayne Nama pelanggar: Restu_Gumilang / Maskman 771531 Peraturan yang dilanggar: Refuse RP + Mementingkan harta daripada Roleplay Apa yang terjadi: Kan pas itu Saya di SMB udah liat dia, trus saya mau nge rob dia Udah /s Robbery!, Put Your Fuckin' Handsup!! + /me takes out his Silenced USP.45 from his vest and flicks safety off trus dia malah nyebrang ke pulau sebelah, lalu saya ke pulau sebelah ,saya suruh dia handsup, dia ngelawan nembak pake Shotgun,tapi ga kena lalu saya kill dia mau saya ambil shotgun dia dia malah ngelak katanya kaga ngelawan, padahal itu ngeluarin shotgun + nembak loh, trus saya dc, pas udah login dia minta di jelasin, yodah saya jelasin, trus pas saya tanya /do dimana shotgun lagi dia langsung /accept death -_- refuse emang, Sekian Mimin Gantenksss :) Bukti:
  2. Belom ada, kalo ada ada SSnya? chat log PD nyuruh berenti?
  3. Nama pelapor: Raphael_Dwayne Nama pelanggar: Justin_Cassanova Peraturan yang dilanggar: Menceburkan Kendaraan Tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Kan Pertamanya Gua Sama Dia Di 24/7 tuh kan, trus dia nembakin saya, injured kan trus dia nyulik saya, dia rp ngambil kunci mobil biar gua nge bukain mobil, trus pas sampe deket laut di Pantai situ mobil saya saya lock, takut dia ceburin, trus dia rp nge buang saya ke Laut kan, lalu pas udh di buang dia bilang PG, kunci mobil di gua malah di lock, ya trus dia ceburin mobil ane, Gua bingung Nih yang di culik tuh gua apa mobil gua? jadi sama sama di ceburin gituan. Bukti:
  4. Nama pelapor: Raphael_Dwayne Nama pelanggar: Justin_Cassanova Peraturan yang dilanggar: Menceburkan Kendaraan Tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Kan Pertamanya Gua Sama Dia Di 24/7 tuh kan, trus dia nembakin saya, injured kan trus dia nyulik saya, dia rp ngambil kunci mobil biar gua nge bukain mobil, trus pas sampe deket laut di Pantai situ mobil saya saya lock, takut dia ceburin, trus dia rp nge buang saya ke Laut kan, lalu pas udh di buang dia bilang PG, kunci mobil di gua malah di lock, ya trus dia ceburin mobil ane, Gua bingung Nih yang di culik tuh gua apa mobil gua? jadi sama sama di ceburin gituan. Bukti:
  5. Lah kan gua /q itu jam 12:02:23? Trus kita PM PM an jam 12:11 Itu Kurang dari menit ato Lebih mas? Matematika dapet berapa sih?
  6. Ha? Gua aja megang senjata pas mau ngusir lu ngada ngada ya mas? Mantevv
  7. Saya Raphael Dwayne mau nge jelasin nih, Jadi kan pas itu kaga ada PD masih min, tuh liat aja di chatlog dia Sebelum PDnya ada ane udh /q duluan Itu beda hampir semenit sebelum kedatangan si PakPol Alias PD min, Lagian Marvin Tau dimana kalo gua OOC lie? Gua sumpah gua di suruh emak gua sholat, yodah gua sholat karena gua matuhin apa kata ortu gua, Tapi sebenernya keputusan tetap ada di Admin ganteng sih, ane sebagai player yang di report cuman nge jelasin aja ,Sekian Terima kasih
  8. Saya (Raphael_Dwayne) disini mau nge jelasin nih, Jadi kan pas itu saya lewat depan sweeper ,trus saya liat ada orang yang lagi di rob yodah saya keluarin SLC buat nakut nakutin tuh robber, ya alhasil akhirnya robber tuh pergi Jadi, RPnya saya itu mau mencegah robbery.
  9. Kaga Sempet ke SS itu, pada ribut semua di MC abis pada meleduk, ya trus saya tanya ke Admin noerbhie boleh kaga ss pas meleduknya, trus kata dia boleh yodah yang itu doang yang ada bang
  10. Character: Raphael Dwayne Waktu & Tanggal: 07/11/2016 Barang yang dibutuhkan: Sadler with Wheels and Neon Mod Saya membutuhkan refund karena: Jadi Kan, Saya abis Benerin Mesin Mobil saya di MC, Lalu pas mau keluar dari MC tiba tiba mobil gua berapi, yodah gua keluar trus meleduk tuh mobil Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...