Jump to content

eXtazzy

Verified Member
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About eXtazzy

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Priv8

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. eXtazzy

    [REQ] Youtubers Life

    Ah gtamu udah ori? :v bagaimana dengan windows.
  2. eXtazzy

    [REQ] Youtubers Life

    Kamu namanya yang kurang usaha, tinggal cari youtubers life cracked gitu di google aja gamau. https://www.worldsrc.com/games/detalis?Ty=458
  3. eXtazzy

    [REQ] Youtubers Life

    Cari google tambahin kata cracked/full version, kalo gaada baru nanya.
  4. eXtazzy

    [SHR] Ghostdamn colormod

    Sip mantap ditunggu.
  5. eXtazzy

    [SHR] Ghostdamn colormod

    Project 2DFX bisa di JGRP? Kok saya crash terus ya.
  6. Character: Harold_Rotschild Waktu & Tanggal: 07/26/2018 Barang yang dibutuhkan: 4 Upgrade + nos untuk cheetah saya,full mod (insu sudah di ICkan) Saya membutuhkan refund karena: Kan dia maling mobil saya, ya bukan dibenerin makenya tapi ugal ugalan, terus dia jadi dikejer PD dan itupun saya dianter PD untuk ngejer mobilnya sampe diledakin ama orangnya... Saya kira upgrade gabakal ilang kalo meledak eh taunya ilang.. saya merasa dirugikan sekali sama playernya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama pelapor: Harold_Rotschild Nama pelanggar: Mask_454300, Aliando Wazosky, Richard_Vattencourt Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan orang tanpa alasan, tidak memberi kesempatan roleplay. Apa yang terjadi: Kan ini terjadi kemarin, pas saya dateng dri flint tempat ekspor ikan, saya mw balik ke fish factory pas dijalan, tiba tiba flatbed saya berasap dan mobil sultan tiba tiba di depan langsung nembakin. di chat sama sekali engga ada bilang stop atau apapun. Saya cek UCP chatlognya juga engga ada. Ping saya saat itu stabil di kisaran 60-70. Saya tidak mengerti kenapa ini bisa terjadi. Biasanya kalo ngelag bakal desync. Bukti: Screenshots:
  8. Belum min, sebaiknya saya lapor setelah yang ini atau gimana?
  9. Character: Harold_Rotschild Waktu & Tanggal: 07/28/2018 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3 Insu & Uang 100 Saya membutuhkan refund karena: Gini, saya abis dari tempat export ikan trucker, terus saya kembali ke fish factory lagi, pas di jalan raya yang di airport, tiba tiba mobil saya berasap hitam tiba tiba langsung muncul sultan di depan saya, dan di tembakin ampe meledak ( mereka rp rob) tapi di chatlog saya sama sekali tidak ada mereka bilang STOP atau gimana, kayak mereka tiba tiba muncul langsung gitu, padahal ping saya stabil tadi 60-70. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. eXtazzy

    [CARI] Flashdisk 4-6gb.

    Semua mod itu bisa di install di modloader, tp kalo khususnya graphic atau asi gitu langsung ke folder gtanya aja. Kalo gangerti "PM" aja.
  11. eXtazzy

    [CARI] Flashdisk 4-6gb.

    Kenapa beli bro? Cobak cek thread saya, kalo perlu bantuan jangan ragu PM aja. Saya bantu sebisanya
  12. eXtazzy

    [SHW] My GTA Low-Mid

    Engga segitunya juga ngespamnya bro ini loh trade showcase..
  13. eXtazzy

    [SHW] My GTA Low-Mid

    Lumayan itu pasti kuat pasangin yang medium enb. Kalo gabisa PM aja nanti saya guide.
  14. eXtazzy

    [GUIDE] A Pro Bus Driver

    Semoga para bus driver tidak ngawur nikungnya mobil diem diem disikat.
  15. eXtazzy

    [SHW] My GTA Low-Mid

    Speknya ada bro? Klik kanan my computer terus property coba kasi disini.
×