Jump to content

eXtazzy

Verified Member
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About eXtazzy

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Priv8

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. eXtazzy

    eXclusive Mod Collection

    INFO: Next update LSPD cars, Preview GTA saya (alias bagi bagi modpack :v)
  2. eXtazzy

    Cara Menjadi Youtuber Yang Benar.

    Jangan utamakan uang saat baru mulai :v tapi kualitas.
  3. eXtazzy

    [REPORT] Boy_Phantom (Mixing)

    Maaf bukan mau ngejunk,tadi saya liat dia masih lvl 1 pas ketemu di restoran. Makasi
  4. eXtazzy

    Crawford's colormod - released v4

    Bagi skybox yang di vidio 1nya dong
  5. eXtazzy

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    Betul gan biasanya ped.ifp yang dirubah dari awalnya misalnya kalo jalan biasa jadi nambah cepet atau jungkir balik gitu kan siapa tau dia nambah cepet mundurnya. Itu sih bisa dikategorikan menguntungkan diri sendiri #fyi aja Btw skinnya keren keren
  6. eXtazzy

    [BUG] BUG saat login (Yosearmando)

    Mohon maaf admin mau mencoba membantu. Freeze itu bisa dikarenekan mod. Coba uninstall mod yang berat. Masih gamau? Coba download SAMP Addon disini SAMP addon ini berguna untuk memfix bug yang ada di SAMP(bukan semuanya, tp membantu lah) More info here
  7. eXtazzy

    Javanicus66

    Walaupun saya engga kenal, sukses terus admin Javanicus66
  8. eXtazzy

    [GUIDE] Tampilkan Objek Yang Kamu Bawa

    Misalkan saya cuma memunculkan chainsaw pas di ladang aja kalo ke kota engga bawa chainsaw itu boleh gak?
  9. eXtazzy

    eXclusive Mod Collection

    Yang bagian mana gan :3
  10. eXtazzy

    [ASK] Tentang Trucker [SOLVED]

    Apakah contract dapat dilakuin ama trucker level 1?
  11. eXtazzy

    eXclusive Mod Collection

    Inform: next update saya akan update modpack lingkungan maksud saya disini itu kayak graffiti pada tembok, tulisan yang sangat keren untuk daerah LS/yang rp sebagai geng.
  12. eXtazzy

    [GUIDE] Prosedur donasi yang benar

    Min kalo saya ke bank langsung untuk transfer bisa tidak? Tanpa rekening yang setor tunai itu boleh?
  13. eXtazzy

    [SHARE] SA DIRECTX 2.0

    DOF itu depth of field nanti rada ngeblur gitu, kayak focus camera object terdekat sampe terjauh.
  14. eXtazzy

    [SHW] My GTA Low-Mid

    Wah masa ya Padahal ini skygfx cuma di drop aja sama tambahan ENB reflection bisa agan cek sendiri skygfx itu kayak gimana aslinya.
  15. eXtazzy

    [REL] Skin Bowo Alpenliebe

    WKwowakw, ngakak :v sampe viral di dunia SA, nice!!
×