Jump to content

eXtazzy

Verified Member
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Entered a devil place!

About eXtazzy

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Priv8
  1. Makasi min, kaga tau udah berapa lama
  2. Halo, Jadi gini saya baru main lagi dan ketika login itu muncul gini, udah login ke UCP tapi kok tetep gamau ya..
  3. Sekarang login JGRP harus pake ini ya? Pantes daritadi gabisa login
  4. Ini dapet darimana? Gaada sourcenya sama sekali yakin buatan sendiri? *setelah saya ubek” ternyata dari lsrp. Ya pembuatnya ROZE credit dikit lah orangnya
  5. UCP saya kok tetep dibilang belum mengaktifkan email ya? Padahal udah ganti email tadi, ini juga sistem ucpnya udah beda
  6. Overlord, Black Clover, Fairy Tail, nanti saya edit lagi komennya
  7. Ah gtamu udah ori? :v bagaimana dengan windows.
  8. Kamu namanya yang kurang usaha, tinggal cari youtubers life cracked gitu di google aja gamau. https://www.worldsrc.com/games/detalis?Ty=458
  9. Cari google tambahin kata cracked/full version, kalo gaada baru nanya.
  10. Sip mantap ditunggu.
  11. Project 2DFX bisa di JGRP? Kok saya crash terus ya.
  12. Character: Harold_Rotschild Waktu & Tanggal: 07/26/2018 Barang yang dibutuhkan: 4 Upgrade + nos untuk cheetah saya,full mod (insu sudah di ICkan) Saya membutuhkan refund karena: Kan dia maling mobil saya, ya bukan dibenerin makenya tapi ugal ugalan, terus dia jadi dikejer PD dan itupun saya dianter PD untuk ngejer mobilnya sampe diledakin ama orangnya... Saya kira upgrade gabakal ilang kalo meledak eh taunya ilang.. saya merasa dirugikan sekali sama playernya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Nama pelapor: Harold_Rotschild Nama pelanggar: Mask_454300, Aliando Wazosky, Richard_Vattencourt Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan orang tanpa alasan, tidak memberi kesempatan roleplay. Apa yang terjadi: Kan ini terjadi kemarin, pas saya dateng dri flint tempat ekspor ikan, saya mw balik ke fish factory pas dijalan, tiba tiba flatbed saya berasap dan mobil sultan tiba tiba di depan langsung nembakin. di chat sama sekali engga ada bilang stop atau apapun. Saya cek UCP chatlognya juga engga ada. Ping saya saat itu stabil di kisaran 60-70. Saya tidak mengerti kenapa ini bisa terjadi. Biasanya kalo ngelag bakal desync. Bukti: Screenshots:
  14. Belum min, sebaiknya saya lapor setelah yang ini atau gimana?
×
×
  • Create New...