Jump to content

ZakiCra

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About ZakiCra

  • Rank
    Newbie
  1. Unbanned bang mohon saya mau Roreplay kembali bang mohon @Kusnadi
  2. Nama UCP: Tomoz123 Character: Tomoz Peltonen IP Address: 180.244.53.30 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Di Rescpeting admin Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini Kan saya di mechanic terus saya di BANNED di respecting admin Permohonan unban: tolong bang unban saya karna saya ingin roreplay dan maafkan saya min,Thank's Bukti Screenshot:
  3. Min Tolong unbanned saya dong saya berjanji tidak akan ngulangi lagi tolong min ? makasih
  4. Yaudah min mohon maaf saya gak tau, soalnya. Tolong di unbanned
  5. min tolong unban saya saya tidak bersalah sumpah, saya kan lagi di penjara terus saya tinggal sebentar ke warung pas saya balik tiba tiba ke ban tolong unban saya? Terima Kasih.
  6. Nama UCP: Tomoz123 Character: Tomoz Peltonen IP Address: 180.252.244.96 Diban oleh: Fortran Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Bad OOC attitude. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya jelaskan sejujur jujurnya. Disitu saya lagi maen tuh karakter saya Ingame, nah saya tinggal sebentar untuk beli jajanan ke warung dan gak lama 2 menit kemudian saya balik lagi ke warnet gak taunya char saya ke banned alasan Bad OOC attitude. Permohonan unban: Kepada helper Fortran tolong unbanned karna saya tidak tahu kenapa saya bisa di banned, dan saya akan menjelaskan sejujur jujurnya dan kalo bisa kita ke TS untuk menjelaskanya dengan terus terang dan juga jujur. Bukti Screenshot:
  7. SIAP, bisa di pegang memang saya tidak melakukan kesalahan. Dan jika saya melakukan hal yang sama seperti di reason Banned ini saya SIAP SEKALI di banned PERMANENT.
  8. Nama UCP: Tomoz123 Character: Tomoz_Peltonen IP Address: 36.78.81.223 Diban oleh: Yoga68 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here to RP [Yoga68] Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini min kan saya lagi robber dia di toll terus temen saya gak rp in terus gak lama polisi dateng terus dia langsung nembak terus saya mati kan saya mati saya langsugn relog terus polisi yah ngudak temen saya langsung dia abuse ESC Permohonan unban: Tolong Unbanned saya ingin main jgrp lagi dan saya tidak akan melakukan kesalah itu lagi tolong Unbanned Terima kasih Bukti Screenshot:
  9. Maaf min saya bukanya berbohong :3 tapi memang benar, saya tidak tahu kalo saya di rob mangkanya saya masuk ke apartement, dan menaruhnya. Jadi saya tidak tahu kalo memang benar benar saya di rob. Sekali lagi maaf kan saya min sumpah saya tidak tahu.
  10. Yah saya mana tau, saya /hidegun hanya kelihatan B-bat saya belom check /items, dan saya gatau kalo saya bawa SLC, bukan ngelak tapi saya memang tidak tahu. Saya meminta kerja samanya, saya udah jujur dan saya siap juga menceritakan secara rinci bila anda mau. Saya mengakui SALAH dan saya mengakui KELALALAIAN saya sebagaimana peristiwa tersebut. Harapan besar saya admin bersedia memaafkan kesalahan saya agar saya bisa bermain lagi di server ini. Terima kasih
  11. Saya megang pentungan bang, bukan senjata, maksud saya dari kata "GATAU" itu adalah, saya ga tau kalo sebelumnya dia robber, nah pas saya engeh/paham nah langsung saya sms SAPD, mohon maaf kalo saya berbuat kesalahan, saya ingin fun fun aja di sini, tolong beri saya kesempatan untuk bermain lagi, terima kasih.
  12. Dan satu lagi bang, saya juga mana tau kalo saya di rob, mangkanya saya diem di dalam apartement dan saya sms'an sama SAPD, bila saya tahu saya di rob saya tidak akan melakukan ini.
  13. Nama UCP: Like99 Character: Alexander Zacky IP Address: 36.78.94.168 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing apartement. Kenapa saya bisa kena banned: Yang terhormat kepada Verganotadio1. Ya saya gak sengaja kepencet enter, dan pas saya mau keluar tiba tiba dibanned, padahal saya mau keluar kembali, yaudah pas dibanned saya pulang kerumah terus sekolah, nah pas sepulang sekolah saya yaudah saya login lagi buat request unban.. Permohonan unban: Saya minta maaf kalau kesalahan saya kayak begini, dan tolong kepada admin verganotadio1 buat unban char saya.. dan saya mau roleplay kembali.. Terima kasih. Bukti Screenshot:
  14. ZakiCra

    L&A

    L&A
×
×
  • Create New...