Jump to content

$tick!

$JG Donators$
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About $tick!

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 04/10/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    konyol
  • Pin BB
    7b56h39
  1. Maaf, saya blom bisa melanjutkan re rp karena laptop saya Masih di service ganti keyboard dan install ulang windows, Mungkin hari minggu atau Rabu depan karena katanya Laptop saya sudah parah, saya sedang bermain di warnet Yang tidak ada GTA + SAMPnya, maaf baru kabarin.
  2. Selesaikan urusan in game anda dulu, karena anda masih di tunggu staff disuruh login. Kalau bisa besok saja re rp.. karena saya ke Kampus sampe jam 10an.
  3. Jadi disini saya sebagai bryan gloryous. Tadi saya kan accept death, karenaa kesal, dan saya beradaa di cgh, nah saya ketemu teman saya. nah maunya sih tadi lansung off. nah setelah saya pikir" Saya mau RE-RP dan saya suruh teman saya untuk antar ke tempat rp tadi, dan sesudah itu. Si Pelapor off. dan tmn saya bilang dia kena report baru saya check di /reports ternyataa sudah di report Dan saya pun off karena dia juga off. Dan saya maunya mengajak re rp terlapor tapi tunggu keputusannya. Dan saya juga ada saksi kalau saya tadi mau ke tempat re rp.
  4. Nama pelapor: Bryan Gloryous Nama pelanggar: Mask_283253 Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash Apa yang terjadi: Saya lagi mau berjalan ke mechanic center terus setelah keluar dari MC dia menabrak saya. Saya sudah RP Crash tapi dia cuman rp "belt:on", dan "meninggalkan korban", nah jelas jelas dia nabrak. Apakah tidak RP kesakitan karena terbentur kepala atau apalah. Bukti:
  5. Saya baru tahu, dan itupun saya lupa soalnya sering Kampus, dan IG pake id lain Dan sebelum itu saya juga lupa cara buat Request Force CKnya, saya aja di kasi tahu sama temen saya "IDnya Tyga Cordozar kok gak di buatin request force cknya?" Disitu gua ingetnya, mohon maaf kalau telat buat request CNnya.
  6. Nama UCP: ariadnyana12 Nama Character lama: Tyga Cordozar Nama Character baru: Adebaria Alano Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Spanyol Alasan : Force Character Killed
  7. Udah 24 jam gak ada penjelasan.
  8. Nama pelapor: Bryan Gloryous Nama pelanggar: Van Schlange Peraturan yang dilanggar: MetaGaming, dia mau jadi pegawai gua tapi daftarnya lewat pm "maaf nih kalau MG, masih butuh pegawai?" Apa yang terjadi: Saya lagi SS dan tiba tiba Van Schlange PM "maaf nih kalau mg, masih butuh pegawai?". Dia juga pernah mendaftar lewat Reply di Post Business saya. Tolong Player ini di tindak supaya tidak mengulangi kesalahan seperti ini. Bukti:
  9. Character: Bryan_Gloryous Waktu & Tanggal: 09/24/2016 Barang yang dibutuhkan: Turismo 3 asuransi 4 up Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya lagi rp shootout nah, saya langsung PK, setelah accept death, saya kembali ke tempat mau ambil mobil Turismonya Setelah sampai turismo saya hilang, lalu saya di kasi tahu sama Nixon Weight kalau yang memakai turismo saya Putu Suhartawan, Saya tidak tahu dimana dia off dan parkir mobil saya, setelah beberapa menit kemudian, Turismo saya ledak, dan untung ada Volunteer yang di samping saya Dia memberikan nickname yang meledakan mobil saya, nicknamenya Darrel Theodore, Mohon kerja samanya bagi para admin refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Gua kasi tahu, gua bukan ngomong tapi gua ngetik. Tolong di pake otak dan sebelum ngetik, pikir dulu kata katanya.
  11. Gak boleh, tapi lu disana di tembak Katanya gak bisa di atur, ya jelas dia jengkel. Dimana mana orang di rob pasti diem. ketakutan dan keatur. Lu susah di atur berarti lu Non RP Fear dong?
  12. Dia gak ngerob lebih dari 4, dan dia tembak lu di tembak langsung di rob itu bisa baca sendiri di atas Gua disini cuma ngasi tahu, terlapornya ada Unsur Robbing.
  13. Gua ga lihat di SS lu, tapi gua udah ngalamin dari RP Rob Dimana mana orang lari pas mau di rob langsung di bunuh lalu di rob Itu gak apa, karena ada Unsur Robbing, coba ingame /ask, "gua mau RP rob, terus orangnya lari gua tembak sampai mati lalu gua rob, itu gak apa kan? masih ada unsur rob?"
  14. Gua bukan sapa sapa disini, tapi gua mau kasi tahu Dia ada Unsur Robbing, jadi gak apalah kalau dia ngerampok jika Player itu sudah mati. kan dia lari berarti ada perlawanan. Jadi menurut gua kalau player itu mati langsung di rob gak apa rasanya Kan dia ada unsur Robbing.
  15. Nama UCP: ariadnyana12 Character: Tyga_Cordozar IP Address: 36.85.251.185 Diban oleh: unyil Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Terrorism Act Kenapa saya bisa kena banned: Pertamanya gini, saya sudah ngantuk berat, RPan dari jam 1 sampai jam 2 IG, nah sementara itu Saya di force CK, nah saya tanya lewat /report karena saya sudah ngantuk, dan bapak saya nyuruh saya tidur Akhirnya helper Unyil menjawab "ok" saya langsung off, karena saya sudah tidak tahan lagi ngantuk, dan saya juga sudah dimarah Karena maen dari siang sampai subuh. langsung saya /q, dan setelah jam 12 siang, saya check lagi mau IG, tahu tahunya , saya di banned Alasan Terrorism Act. Permohonan unban: Bang, tolong di unban, saya meminta maaf jika ada kesalahan, Saya ingin kembali beroleplay dengan player lain, dan saya ingin kembali IG Tolong di maafkan bang unyil, saya sudah mengakui kesalahan saya. Mohon kerja samanya ya bang unyil. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...