Jump to content

Laurence

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

1 Follower

About Laurence

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sumatra Barat.Padang
  1. Character: Laurence_Dentico Waktu & Tanggal: 07/13/2016 Barang yang dibutuhkan: Kapal Speeder Saya membutuhkan refund karena: Kapal saya meledak di pelabuhan, karena menyatu sama kapal player lain. sebelumnya darah dan armor saya 100 (full) jadi ngurang gara-gara kapal meleduk >.< Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Enggak min, cuman dapat satu SS. Tapi saksi ada kok, semua yang ada disana kecuali pelanggar mereka mengetahui hal ini
  3. Nama pelapor: Laurence_Dentico Nama pelanggar: Addison_Adney Peraturan yang dilanggar: Trolling Apa yang terjadi: Saat di Mechanic Center ada seseorang yang menghampiri dan memukul-mukul mobil tidak jelas. entah kita juga gak tau apa niat nya :3 yang jelas dia ngetroll gitu deh Bukti:
  4. Nama pelapor: Laurence_Dentico Nama pelanggar: Awerage_Himuro Peraturan yang dilanggar: PG+Scrolling Weapon+Insult Via PM Apa yang terjadi: Ceritanya gini, yang seharusnya giliran Winky untuk bekerja BUS, tetapi si pelanggar ini malah nyelak (CJ) in dan nembakin, terus gua PM dia beralasan aneh, katanya dia baru selesai kerja BUS, gua juga gak tau maksudnya apa. kalau memang baru kerja kan Delay tuh, tapi dia malah ngambil BUS? :/ alasannya dia gini 'gua cuma bantu biar dia gak nyelak' ya gua mikir, kalau memang bantu yaa tinggal Report soalnya kan udah ada RULES tentang nyelak, gak harus di lawan dengan BreakRules. dia juga sempat insult saat beragumen di PM :) ini mah sama aja BreakRules di balas BreakRules. Bukti:
  5. Ya itu mah kembali lagi kepada adminnya, tunggu keputusannya sob, disini gua juga salah sangka udah bawa bawa nama lu jadi gua mohon juga kepada admin untuk menindak Yuda_Nasution saja.
  6. Ngerasa? Gak Sama Sekali. lo ngehina gua, bukan insult lagi namanya? Udah berubah istilah ya? ah elu jangan ngada-ngada. coba baca di forum
  7. Kalau saya RK buat new post aja gan Nah sekarang siapa yang PPKO ? Gua datang kesitu cuma mau ngambil faggio yang di curi gak maksud buat RK loh :)) Ya lu megang senjata, yaudah gua mohon maaf atas bawa bawa nama lo Dah kita tunggu aja keputusan dari admin ?
  8. Kok insult? sure just take SS and post in new post :)) Oke memang itu seharusnya
  9. Ini gak ada hubungannya sama jaringan loh sob >.< tolong di baca *Kalau lu sms saat di todong sama aja lu Non RP fear kan* nah kalau lu bilang smsan dari dalam saku, sedangkan tangan lo terangkat (handsup) bukannya itu gak masuk akal?* Banyak alasan yang gak masuk akal bos
  10. Wah hebat, bisa tiba-tiba di tangan HP lu? RP yang jelas makanya. maksud gua RP yang jelas lu harus *Terdapat ponsel di tangan* nah pasti gua tau kalau Hape di tangan lu. jadi gua gak bakal REPORT lu. tapi lu langsung sms? ya memang gua gak tau itu sms buat siapa, sama aja saat di todong lu sms di tangan masuk ke NON RP FEAR? lu nyuruh gua baca rules kan? coba dah lu baca lagi :/ gua bukan PPKO ya sob, tapi RULES IS RULES
  11. Dengan keadaan tangan terangkat? Siapa dah yang kocak? *NGAKAK
  12. Haha? elu sms pakai apa sob? walau lu gak sms temen, lo kira udah bisa lepas dari PG? coba dah jelasin gua gak ngerti
  13. Yaa, habis lu sms terus lu crash, kan kemungkinan aja waktu yang pas buat perjalanan temen lu datang ke lokasi kejadian. Yaudah kita serahin ke admin. tunggu keputusannya soalnya :)) Ya harus lah Re-RP karna lo crash ya lagian kalau jalur ceritanya berbeda gua juga bakal report
  14. Nah maka dari itu gua yang enggak tau apa-apa jelas hanya diam jika kalian datangin gua. apa itu masuk ke Non RP fear? yaudah kan yang masuk DM cuma si Yuda_Nasution. Tolong kasih tau ke dia kasih penjelasan apa alasannya ngebunuh gua.
  15. Shootout sama siapa?-_- gua gak liat loh, yang gua tau pas udah dapat motor lo pada nyamperin gua :))
×
×
  • Create New...