Jump to content

Invalid

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Invalid

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    None
  • Line
    None
  • Pin BB
    None

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Joseph_Spilner Joseph Spliner lahir pada tanggal 8 Agustus 1990 di Los Angles. Ayah dan ibu Joseph adalah Earl Spilner, dan Beverly Queen. Joseph juga memiliki seorang adik bernama Paul. Ayah Joseph memiliki bengkel di depan rumah mereka. Waktu kecil, Joseph sering membantu ayahnya di bengkel. Setelah masuk SMA, Kedua orang tua Joseph meninggal akibat kecelakaan di malam hari. Hal tersebut tentu membuat Joseph, dan adiknya sangat sedih. Akhirnya, Joseph memutuskan untuk berhenti bersekolah,dan melanjutkan bengkel milik sang Ayah. Tentu saja berada di dekat mobil sudah menjadi kehidupan sehari-hari. Karena kebutuhan hidup keluarganya sekarang di tanggung oleh Joseph, dia pun memutuskan untuk tidak segera menikah, dan fokus untuk membesarkan bisnisnya. Pada akhirnya, bengkel Joseph pun menjadi semakin besar dan memiliki banyak pelanggan. Adik Joseph yang sudah lulus dari sekolah, juga ikut membantu Joseph di bengkel. Akhirnya Joseph dan adiknya Paul pun mengembangkan bengkel bersama-sama. Setelah beberapa bulan, akhirnya Joseph memiliki cukup uang untuk membeli mobil idamannya. Mobil tersebut Nissan Skyline R34. Walaupun bekas, tetapi kondisinya masih layak untuk digunakan. Tak lama kemudian, Joseph pun berpikir kenapa Ia tak ikut balapan untuk mendapatkan uang tambahan. Joseph pun mengumpulkan uang lagi, untuk membeli suku cadang mobilnya. Selang 2 bulan akhirnya mobil yang Ia beli siap untuk di modifikasi. Joseph dan Paul berdua yang membangun mobil itu. Setelah selesai, Joseph dan Paul akhirnya membawa mobil itu untuk mengikuti balap jalanan. Tentu saja balapan di jalan pada malam hari adalah hal yang ilegal. Tetapi Joseph tetap melakukannya, karena sekali menang balapan Ia bisa mendapatkan uang banyak dengan mudah. Walaupun tidak selalu menang, tetapi balapan bukan hanya soal menang atau kalah. Joseph dan Paul sudah menyadari kalau balapan dan mobil adalah hobi mereka. Seiring berjalannya waktu, Joseph mendapatkan banyak teman-teman baru anak mobil. Banyak tawaran dari club mobil yang ingin Joseph bergabung. Selain memiliki hobi yang sama, Joseph memiliki keahlian di bengkel. Tetapi Joseph tidak pernah masuk ke dalam club. Karena pikirnya akan mempengaruhi pelanggan di bengkelnya. Tidak masalah baginya untuk tidak bergabung dengan sebuah club, karena dengan memiliki banyak teman dan koneksi Joseph sudah puas dengan hal itu. Tiba saatnya dimana sebuah perusahaan mengadakan lomba resmi. Joseph pun tertarik melihat hadiahnya yang cukup besar. Ia pun mendaftar dan bersiap untuk ikut kejuaraan resmi. Tetapi, persaingan di kejuaraan resmi tidak seperti biasanya Ia balapan di jalanan. Tentu saja percobaan pertama Joseph tidak bisa juara, dan harus menjadikannya sebagai pelajaran untuk menjadi lebih baik. Akhirnya Joseph dan Paul terus belajar dan mengembangkan bengkelnya untuk terus menjadi lebih baik. Dia pun sadar bahwa perjalanannya di dunia otomotif masih sangat panjang. Akhirnya Ia pun memulai awal yang baru, dengan cara berfokus mengikuti kejuaraan dan mendapatkan uang secara benar. Questions Tujuan membuat character story: Mengikuti aturan di server dan membuka fitur yang diinginkan Account UCP yang saya miliki: Invalid Account Forum yang saya miliki: Invalid Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah Saya Invalid selaku pemilik account UCP Invalid bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Joseph_Spilner) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Nama UCP: Invalid Nama Character lama: Franklin_Shaw Nama Character baru: Joseph_Spilner Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States Alasan penggantian nama: Ingin menghilangkan crime record dan bergabung dengan faction. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Saya lupa tidak relog dulu setelah tradeveh dan langsung masuk ke dalam kendaraan ini SS
  4. Nama UCP: psychopath Character: Victorine_Chateaub IP Address: 111.94.225.158 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Vehicle Switch) Kenapa saya bisa kena banned: Saat itu saya melakukan transaksi yaitu tradeveh. Setelah di tradeveh saya lupa relog dan langsung masuk ke dalam mobil. Setelah saya masuk di dalam mobil langsung muncul nontifikasi bahwa saya di banned karena cheat (vehicle switch) Permohonan unban: Dengan ini saya minta tolong kepada admin yang berbaik hati untuk mengunban character saya. Saya akan lebih berhati-hati lagi dalam bermain. Terima kasih. Bukti Screenshot:
  5. kan terserah gua mau rp apa, masa gua harus gotong mayat lo terus gua pendem di lv gitu
  6. Sebelumnya kan udah rpan bro. Menurut saya, saya gak bersalah sih.
  7. Maaf admin ada kesalahan saya membuat laporan. Saya di jail tanggal 4 pukul 23:53 nah setelah itu saya offline, dan lanjut tanggal 5 pagi saya bermain. Tadi pagi saya bermain itu dalam kondisi masih terkena admin jail. Jadi sultan itu meledak pada saat saya masih di admin jail. Saya tidak mendapatkan screen shot pada saat nontifikasi sultan tersebut meledak karena saya afk pada saat di admin jail. Jadi intinya pada saat saya menunggu waktu bebas dari admin jail, disitulah sultan saya hancur dan masuk ke asuransi.
  8. Character: Franklin_Shaw Waktu & Tanggal: 07/04/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 Asuransi 1 Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Pada saat itu saya terkena jail admin. Setelah saya mengunggu 180 menit di admin jail / ooc jail. Esoknya saya mau bermain lagi. Tetapi saya lihat di /stats dan di /insurances kok kendaraan sultan saya hilang. Akhirnya saya datanglah ke tempat asuransi dan melihat ternyata sultan saya masuk asuransi pada pukul 11:55 yaitu 2 menit setelah saya di jail pukul 11:53. Saya tidak tahu kenapa sultan saya tiba tiba hancur dan disini saya ingin membuat refund agar sultan saya bisa kembali. Saya tidak memiliki Screen Shot nontifikasi pada saat sultan saya meledak karena setelah di admin jail saya afk beberapa menit untuk membuka forum dan banyaknya nontifikasi admin menjail orang" dengan alasan "MG via pm" mungkin membuat nontifikasi pada saat sultan saya meledak itu terlewatkan. Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Saya sudah meminimalisir dan hanya /b "SATU KALI" dan anda justru /b berkali"
  10. Lu kalo bales rpnya gak "kelamaan" juga gua gabakal "/b" bro. Lagian gua juga /b sekali doang. Lah elunya "/b" berkali" yg semakin nunjukin kalo elu itu "too much /b while RP"
×
×
  • Create New...