Jump to content

Ares

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About Ares

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    081235005526
  • Line
    aikwira
  1. Ares

    [GUIDE] Robbing

    Aku suka ngeliat mafia ngerob. Menunjukkan jati dirinya. SANGAT MEMBANTU SUKSES Khar.
  2. Gua Ibrahim Drummond, gua menyaksikan disitu pada saat lu di ROB elu malah lari dari bar ganton pake BH ke arah showroom. Disitu George juga udah RP ngeluarin. Gausah diperpanjang elu disini yang salah. CHATLOG akan dikirim oleh George Davenport. [10:20:35] * George Davenport takes out his Desert Eagle from his waistline. [10:20:37] AdmCmd: Leonidas_Julian has been kicked by nayoan. [10:20:37] Reason: gausah spam [10:20:38] Ibrahim Drummond says: HANDS [10:20:38] George Davenport says: Handsup [10:20:40] Jevante Lemington says: Stop this robeerry [10:20:42] Ibrahim Drummond: (( PG WOI )) [10:20:44] (( PM from [26] Victor_Svyatoslav: forum aja ya. )) [10:20:55] * {FF0000}Agustin_Vazquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:21:03] * {FF0000}Fandy_Setya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [10:21:07] * {FF0000}Jun_Takimichi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [10:21:07] AdmCmd: Julio_Carr has been banned by nayoan. [10:21:07] Reason: Cheater Health hack [10:21:27] Kevin Anjellow says: tembak [10:21:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DICARI] Bar yang membuka permainan gambling. [10:21:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Harris_Mcknight{FF0000}] ph: [{33AA33}556687{FF0000}] [10:21:32] George Davenport says: Stop [10:21:33] AdmCmd: UCP account Virman213 has been blocked by nayoan. [10:21:33] Reason: Cheater Health Hack [nayoan] [10:21:53] * {FF0000}Azkaa_Abdulkhohar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [10:21:58] Kevin Anjellow says: shoot [10:22:02] Aylward Bancroft: (( GZ )) note: (merah)Liat menitnya, dia lari memerlukan waktu sekitar 2mnt. Itu dia lari dari Bar Ganton ke Showroom. (biru)Itu dia RP ngeluarin. Lagian kalo cuman nembak terus kabur apa salahnya? Kecuali kalo dia berlama lama disitu melakukan tindakan kriminal. Itu George cuman nembak terus cabut.
  3. Nama UCP: kevin_vialand Nama Character lama: Daisy_Treemonisha Nama Character baru: Ibrahim_Drummond Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Los Angeles, California Alasan penggantian nama: Force CK. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Character: Daisy_Treemonisha Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: FCR, Savanna, Huntley 3 insurances semua (2 mobil berisi senjata) Saya membutuhkan refund karena: Ada cheater sehingga semua mobil saya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. WUAHAHAHA SKIN CEWEK GUA DOPE! DLed!
  6. Saya cuman /ask, ga sempet /report segala. Coba saya minta tolong anda lihat chatlog, pada posisi itu saya tidak kendarai quad saya.
  7. Bukan, jadi gw lagi RP crash(kondisi gak saya naiki dan locked). Terus ditengah RP ada bus nabrak, gua kira kalo ga dinaiki itu ga bakal leduk, ternyata leduk. Gitu kondisi yang sebenarnya.
  8. Character: Daisy_Treemonisha Waktu & Tanggal: 09/28/2016 Barang yang dibutuhkan: Quad Bike 2 insurances Saya membutuhkan refund karena: Pas gua turun dari quad bike mau RP crash(kondisi locked dan tidak ditumpangi), terus ada bus nabrak quad ane sampe kepental dan tiba tiba leduk terus keluar insurances. Pas ane dah RP crash mau check dah leduk dan keluar notif insurances. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...