Jump to content

gibranarap

Verified Member
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

About gibranarap

  • Rank
    Starter
  1. Nama UCP: iqbalgtr Character: Jerry_Erick IP Address: 36.68.32.170 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Scamming vehicle Kenapa saya bisa kena banned: Sebelumnya saya minta maaf memakai forum teman saya dikarenakan saya tidak mempunyai forum. Saya ingin jujur bahwa saya melakukan scam itu, dan saya ingin minta maaf sebesar-besarnya. Karena saya sudah 1 tahun ini vakum main SA:MP, sekarang saya ingin kembali untuk bermain di server Jogjagamers Roleplay ini. Permohonan unban: Kasih saya satu kesempatan lagi untuk beroleplay kembali disini. Saya berjanji untuk tidak mengulangi kesalahan yang saya buat, Terima kasih. Bukti Screenshot:
  2. Gua memang gak pakai program illegal itu bang, buat apa coba itu kemarin memang koneksi gua emang gak stabil, mungkin jadi stuck or else.. Jadi gak terima damagenya, lagian pula itu cuma hit SLC. Kalau heavy weapon mungkin itu normal-normal saja. Saya mohon saya gak memakai program illegal tersebut terima kasih.
  3. Nama UCP: gibran9812 Character: Bravo_Mccyrren IP Address: 36.68.4.10 Diban oleh: clover253 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini gua shootout sama Cherokee_Lockol, terus kami shootout, Nah anehnya yang HH si Cherokee Lockol udah di hit sama kami gak ada rasa sakitnya, masa giliran gua kena banned, di SS bang clover itu gua di hit cuma 1 kali dan lagian pula itu cuma SLC lu bisa tuduh gua kalau misal peluru itu yang kena seperti heavy weapon, tadi memang kondisi gua gak stabil, mungkin karena kena stuck atau apalah jadi gak terasa. Gua gak ada pakai gituan please pertimbangannya. Permohonan unban: Tolong unbanned character saya karena saya ingin be-roleplay kembali. Dan saya tidak pernah memakai program illegal seperti itu. Terima kasih Bukti Screenshot:
  4. Saya siap min, dan saya janji untuk tidak mengulangi kesalahan yang sama
  5. Nama UCP: gibran9812 Character: Kyler_Rodrigues IP Address: 36.68.23.234 Diban oleh: Xyzreeth Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing C-Bug Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saat saya sedang rob, saya bertemu dengan robber lain, jadi kami shootout, disaat saya melawan Robber, satu Robber tidak berkurang darahnya, makanya saya C-Bug untuk melawan Robber tersebut, saya terpaksa melakukan C-Bug karena dengan kondisi lawan yang seperti itu. Permohonan unban: Saya mohon untuk mengubanned character saya, karena saya tau C-Bug itu tidak dibenarkan diserver ini, saya minta maaf kepada admin yang bersangkutan Terima kasih. Bukti Screenshot:
  6. Saya bukan permasalahin yang mau dirob siapa entah lu ngapain, yang jadi intinya // Kenapa lo enggak /hidegun disaat sudah menyimpan senjata, padahal itu senjata berat// Saya report anda dengan alasan itu, bukan alasan yang lain, jangan out of topic
  7. Nama pelapor: Kyler_Rodrigues Nama pelanggar: Mask 658001 Peraturan yang dilanggar: Powergaming (tidak /hidegun disaat membawa senjata berat) Apa yang terjadi: Jadi gini pertama saya ngerob di Mechanic Center, disaat itu polisi datang dan kami shootout dengan polisi, setelah kami selesai lalu gerombolan mereka datang lalu mengeluarkan RP senjata dan mengejar saya, saya akhirnya down. Dan saya cermati chatlog, Terlapor tidak menggunakan command "/hidegun", padahal dia telah mengeluarkan roleplay Shotgun. Bukti: Bukti Chatlog:
  8. Gak masalah level sekarang, butuhnya kejujuran, jadi lu permasalahin nuduh gua? sorry. PPKO itu gak ada gunanya, mungkin di pihak kalah makanya lu report gua. NB: Mana ada maling yang mau ngaku
  9. Saya disini sebagai Kyler Rodrigues, dengar ya saya tidak akan menuduh anda jika anda tidak Health Hack, tolong dong jika cuma folder GTA, adik saya bisa memalsukan, coba anda dempetkan berdampingan GTA Folder anda dengan Recycle Bin anda, dan iya chatlognya jangan dipotong dong, ini saya beri yang full: Ini chatlog saya ambil dari UCP dan tanpa pemalsuan (scene saat kita bertemu di GYM ELS): Jadi gimana keputusan admin? Intinya gini, kecuali lu gak salah terus gak apa-apa, tiba gua nuduh lu HH baru lu report gua
  10. Saya disini sebagai Michael Sremmurd, saya memang menabrak dia, tapi itu tidak sengaja saya tidak melihatnya pada saat itu, terus saya bilang untuk re-rp buat RP crash dia tidak mau, maaf bang saya belum bisa kali dalam hal roleplay, ini pun lagi diajarin sama abang saya, kepada pelapor untuk memaafkan saya NB: Maaf saya memakai forum abang saya, saya tidak mempunyai forum dan tidak pandai untuk membuatnya
  11. Nama pelapor: Kyler_Rodrigues Nama pelanggar: Priscillia_Sakura Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash+Possible Health Hack Apa yang terjadi: Jadi pertama saya bertemu dengan dia di dekat Market, dan saya tidak sengaja menabraknya, pertama dia tidak RP crash, dengan alasan "Yang lain pada troll njir", terus beberapa menit kemudian, ia tiba tiba menabrak saya dari belakang, dan pergi begitu saja tanpa sedikitpun RP crash, karena saya dendam, jadi saya menabraknya kembali, saya sudah mencoba menabrak beberapa kali, tetapi darahnya tidak juga berkurang, padahal darahnya itu sangat sedikit/ sekarat. Bukti:
  12. Eh Bernard Bull comeback ya, sudah lama gak In Game, pengen RP balik kayak dulu
  13. Oke disini gua memang Kyler Rodrigues, maaf itu kesalahan saya, tolong dimaafkan, saya tidak akan mengulanginya lagi
×
×
  • Create New...