Jump to content

PaulAaron

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About PaulAaron

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    089503542136
  • Line
    alwislasher
  • Pin BB
    5F4FC9C4

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Saya perwakilan dari Savira meminta maaf, Karena Savira ini sebenernya player baru yang memang levelnya besar tapi masih belum mengerti apa itu roleplay, IC atau OOC saja dia masih belum mengerti, Jadi saya harap para admin dan pelapor memaafkan. Saya akan terus mengajarinya apa itu roleplay.
  2. Menurut saya sih pelaku itu adalah Cheater, Tapi ini hanya perkiraan saya saja karena pas dia turun mobil langsung kebakar.
  3. Character: Paul Aaron Waktu & Tanggal: 07/11/2016 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3 asuransi 4 Upgrade 4 modifikasi Saya membutuhkan refund karena: Kejadian ketika saya sudah melakukan repair mesin dan body kendaraan saya, Ketika saya mau keluar dari MC dan ada seseorang yang abuse G langsung minta minta uang kepada saya. Dia bernama Franklin Mcqueen. Pas saya gak kasih uangnya dia turun trus mobil saya langsung kebakar deh. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Sudah jelas di SS ada iklan lu muncul setelah lu pergi dari tempat /ad atau tempat iklan bro.
  5. Bro /ad itu sama aja tempat iklan jadi seenggaknya lu harus RP kalo membuat iklan.
×
×
  • Create New...