Jump to content

Ahmad_Suhandera

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About Ahmad_Suhandera

  • Rank
    Newbie
  1. udah udah mementingkan harta mah mementingkan harta aja DASAR James Clifton pencari kesalahan orang lain terus udah kaya cabe di umbar umbar PPKO nya hahaha. cabe mahal bro sekarang tapi lu murahin Udah baned aja bang admin sih James Clifton ... Mementingkan harta dari pada Roleplay baned temporary dan Memperlambat Roleplay 120Menit + Edisi lebaran nih . hahaha James Clofton Baned . You lose meet Forum
  2. nih bang bukti Pelanggar James Clifton , melakukan pelanggaran memperlambat roleplay dan mementingkan harta dari pada roleplay Pelanggar James Clifton ini merupakan PPKO yang selalu saja tidak mau salah , padahal dia itu melanggar peraturan yang ada di rules dan guide Andrian Abraham tidak bersalah bang dia itu sebagai Robbing. untuk James Clifton jangan mencari kesalahan orang lain . karena itu merupakan salah satu pelanggaran , Tolong di tindak James Clifton ini . Terima kasih. Untuk James Clifton Giliran di rober balik kaga mau,tapi niat rober kaga usah rober makan nya kalo kaya gitu , mikir make otak jangan pake dengkul. hidup lu selalu saja menyalahkan orang lain , padahal orang lain itu tidak salah, Ini udah cukup jelas tuh , jangan banyak alesan . Mohon di tindak balik bang James Clifton ini . Terima kasih Thanks For you. And thanks bang. Smile .
  3. Gua disini sebagai Ahmad Suhendra ingin membantu Adrian Abraham karena menurut saya couter robbing itu ada , dan hal selanjutnya adalah saya sebagai Ahmad Suhendra juga ingin melaporkan sesuatu kepada admin yang sedang bertugas di karenakan Nick James Clifton ini sudah melanggar peraturan yang sangat banyak contoh : Ketika waktu itu saya mereport dia karena melooting saya kenapa dia tidak mau mengalah pada saat itu dan ketika dia melakukan hal yang sama seperti saya menurut saya dia juga harus di tindak karena Mementingkan Harta dan Memperlambat Roleplay karena pada saat itu saya juga mengalami hal yang sama seperti James Clifton dan dialah yang mereport saya sehingga saya terkena Mementingkan harta dari Roleplay . maka dari itu saya kesini untuk Memohon kepada bang admin untuk memindak lanjuti James Clifton dengan jelas . saya disini ingin melaporkan apah yang waktu itu saya alami ketika saya di laporkan mementingkan harta dari roleplay oleh James Clifton, Saya tidak terima karena menurut saya james Clifton ini merupakan seseorang yang tidak mau kalah dan selalu melanggar peraturan yang ada. semoga bang admin menindak James Clifton ini dengan keras biar dia tau apah yang dia lakukan itu salah . Terima kasih Ahmad Suhendra.
  4. Lu liat dari awal kenapa lu looting,lu itu ngga ada unsur Rober kenapa lu mau looting? Terus kenapa lu PPKO gua kalo gua itu mementingkan harta dari pada Roleplay dan Lu juga Abuse Dropgun SLC kan pada saat itu kan ada polisi lalu kemana itu SLC lu... hahaha kena kan lu,gua belom ada bukti yang kuat tetapi kata kata ini cukup kuat dan jelas serta jujur, Pada saat itu gua juga lagi sibuk SS forum karena lu itu looting ... tetapi lu bersih keras untuk mengambil senjata gua, itunya jatuh nya looting ,lalu pada saat gua sedang urus forum kenapa lu telvon polisi , sedangkan lu melihat kan kalo gua itu sedang system untuk mengurus forum jatuh nya lu itu PPKO beserta selalu maunya benar tidak mau salah, disini gua sebagai Ahmad Suhendra memohon untuk segera di laksanakan dengan sebaik baik nya. Terima kasih bang . Thanks For you
  5. tetapi tetap saja unsur dia itu Looting bang dan karena dialah gua jadi kena mementingkan harta , padahal dia Looting gua bang, mohon konsekuensinya bang. Terima kasih
  6. Nama pelapor: Ahmad_Suhendra Nama pelanggar: James_Clifton Peraturan yang dilanggar: Looting after Shout out Apa yang terjadi: jadi awalnya saya berantem di sanews lalu pada saat saya mengejar dia , dia membawa senjata lalu saya pun melawan nya dan sehingga terjadi shout out , lalu pada saat itu saya mati dan dia malah RP mengambil senjata. Bukti:
  7. permintaan maaf gua terima,tapi peraturan Rules harus di jalanin bro, Terima kasih mohon tindakan nya bang.
  8. Nama pelapor: Ahmad_Suhendra Nama pelanggar: Jack_Victor Peraturan yang dilanggar: Indonesian Culture Apa yang terjadi: jadi begini bang pada saat saya sedang berjalan menuju shorum ada seorang pengendara motor menghampiri saya,dan menawarkan Ojek kepada saya sedangkan di Rules dan Guide saja sudah melanggar peraturan,tolong di tindak bang... Terima kasih Bukti:
×
×
  • Create New...