Jump to content

n_akrom

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About n_akrom

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/30/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang
  • Interests
    Cewek

Contact Methods

  1. jadi gimana min keputusannya tolong min...
  2. tolong bener bang, tolong benerrr , sumpah bang saya gak terlalu syg sama hartanya tapi sama Charnya karena RP nya 3 Saudara Schweinsteig , tolong lah bang, tolong benerrrr
  3. Nama UCP: n_akrom Character: Bronislav_Schwenteig IP Address: Diban oleh: @zaenalblast Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still Holding SAPD Gun Kenapa saya bisa kena banned: "Masih Memegang SAPD Gun" Permohonan unban: Jadi, saya waktu itu masih jadi anggota dari SAPD, nah karena alasan jarang akif saya di banned , yang mana saya kurang aktif karena di ban oleh rifqy nah setelah saya di unban sama bang rifqy saya langsung Drop DE itu di armoury karena saya kira saya gak bisa lagi Duty dan Clear di Armoury, juga saya merasa gak mau lg memperkeruh masalah. Itu Pertama Kesalahan saya , Kedua saya main di sekolah, Saya Mau Beli JAjan, nah saya kan Duty sebagai PD, Saya Minta Maenin sama temen tapi ternyata dia Drop DE saya , dia ambil tanpa sepengatahuan saya bang, dan dia pake buat rob, nah katanya dia drop di Lumber dan Hilang. Nama charnya Verling_Nagasaki bang saya bersumpah dia bilang gitu dan saya baru tahu waktu dia ngaku karena saya cerita sama temen-temen saya di ban karena ini, sumpah bang saya nggak sengkongkol sama dia , katanya dia beli sama orang taunya Drop dari PD, Sumpah Bang SAya Gak tau menau dia tiba-tiba Drop tu gun. Mohon bang dengan sangat saya ingin ber RP lagi sebagai keluarga Schweinsteig, Mohon Bener bang , nama OOC nya M Vitto Ramadhani bang Tolong Bener Bukti Screenshot:
  4. Bang Bang tolong bang, serius saya drop di armoury demi allah bang tolong bener bang
  5. Lah, bang gimana caranya? tolong bener bang
  6. Bang? Jadi Gimana Bang? Saya Mau Roleplay lagi nih
  7. Iya tapi kmren udah di BAN saya nya sama bang rifqy
  8. Iya kmrn saya niatnya mau beli rumah, nah setelah itu langsung di Banned sama bang rifqy, terus di kick dari pd, terus saya unban langsung saya drop, emang salah saya min, tapi tolong min saya masih mau beroleplay di server ini.
  9. Saya jujur sejujurnya min, memang DE itu saya letakkan di bawah meja armoury, serius. Saya nggak tau ada orang yang ngambil atau enggak, terus pernah waktu itu saya di looting oleh orang, dan dia ngambil DE milik PD, waktu itu ada admin RichMan katanya lanjut rp aja, mungkin itu min. Memang semua ini salah saya yang lalai, mohon untuk dimaafkan dan saya berjanji tidak akan lagi melakukan hal bodoh tersebut.
  10. Nama UCP: n_akrom Character: Bronislav_Schwenteig IP Address: Diban oleh: zaenalblast Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still Holding PD GUn Kenapa saya bisa kena banned: " Katanya" Saya masih memegang senjata PD Permohonan unban: Admin yang terhormat, memang salah saya tidak men clear weapon tetapi memang benar adanya kalau saya men-drop DE milik pd di Armoury, bisa di cek di rumah, mobil, dan tempat pribadi saya yang lain, juga bisa tanya ke teman-teman saya Creulo_Nabojsa, Elestra_Nebojsa, Amsal_Clark, Ricardo_Macrronir, saya cuma punya MP5 itupun beli secara illegal, saya tidak lagi memegang gun pd semenjak saya di unban sama bang rofqy, langsung saya drop di armoury, karena waktu itu saya tidak tahu kalau saya masih bisa duty dan mengclear weapon , memang sebenarnya saya salah, karena tidak mengclear weapon, mohon dengan sangat kepada admin zaenalblast untuk mengunban saya, sehingga saya dapat Be Roleplay seperi biasa. Makasih min, mohon maaf sebesar-besarnya. Bukti Screenshot:
  11. Jadi, Pertama dia nembak saya dulu baru RP, terus Drive By dengan sepeda non Rp, memang saya tidak ada bukti karena tidak sempat ss, terus saya itu kemarin emang lagi di sekolah di SMA Plus Negeri 17 Palembang, nah kemarin itu saya ada guru, dan langsung di suruh sholat jum'at saya bilang jam 1 lanjut RPnya karena disini wajib ke masjid, saya login jam 1 mereka nggak ada
  12. Nama UCP: n_akrom Character: Bronislav_Schwenteig IP Address: Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still holding sapd gun Kenapa saya bisa kena banned: Saya di berhentikan oleh sapd, saya masih memegang sapd gun Permohonan unban: Mohon maaf sebelumnya bang, itu saya nggak sengaja masih oegang sapd gun, karena waktu itu saya mau beli rumah nah buru-buru off duty lupa clear weapon langsung meluncur, nah setelah itu saya nggak main lagi, dan masih pegang sapd gun Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...