Jump to content

faris777

Verified Member
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About faris777

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/06/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang, Sumatra Selatan

Contact Methods

Recent Profile Visitors

755 profile views
  1. Employee Name: Jenneth Cruz [Supervisor] Screenshot: Memasang stiker
  2. Employee Name: Jenneth Cruz Screenshot: Diterima kerja
  3. faris777

    Version 3.11.10

    buat kendaraan yang kena tirelock gimana itu bang ?
  4. ga bisa ingame harus login UCP dulu
  5. masalahnya emailnya yang gua lupa
  6. Emailnya yang lupa, password inget
  7. Jadi buat UCP baru terus buat nick yang sama ya? atau buat di UCP yg udah ada terus buat nick yang sama itu bisa ? ga ada
  8. Ga tau soalnya itu email lama udah 2 tahun ga gua cek jadi lupa.
  9. Pas habis update JGRP kemarin saya ingin login pake char saya nama UCP nya : faris777 dan nick IG : Steven_Gilbert tapi saat ingin login disuruh masukin UCP dulu tapi yang jadi permasalahannya saya lupa email UCP saya karena itu akun sudah lama banget sekitar 2 tahun jadi mohon min kasih tau gimana cara mengembalikannya dan mencari tau apa emailnya.
  10. faris777

    [REFUND] Jenneth_Cruz ( Jetmax )

    Character: Jenneth_Cruz Waktu & Tanggal: 04/25/2018 Barang yang dibutuhkan: Jetmax Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya sedang memancing seperti biasa bersama teman saya lalu tiba tiba ada notif yang mengatakan jetmax saya hancur oleh teman saya padahal kami semua sedang dalam keadaan mancing tidak ada satu pun yang menaiki kapal tersebut, saya sudah pernah mengalamin kejadian seperti ini. bukti ss refund ( https://jogjagamers.org/topic/78897-refund-jenneth_cruz-jetmax/?tab=comments#comment-646909 ) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. faris777

    [REFUND] Jenneth_Cruz ( Jetmax )

    Character: Jenneth_Cruz Waktu & Tanggal: 04/20/2018 Barang yang dibutuhkan: Jetmax Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya sedang mancing seperti biasa tiba tiba muncul notif kapal saya meledak oleh teman saya yang berada di kapal padahal di sana keadaannya sedang diam dan sibuk pada mancing semua ga ada yang memegang kemudi kapal. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×