Jump to content

JasmineApsarini

$JG Donators$
  • Content Count

    803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Much more respect!

About JasmineApsarini

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 12/03/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Timur, Matraman, Palmeriam

Contact Methods

  • Line
    Dinovsyach
  1. @AldynovBP15 tolong bang cepat respond karena saya mw memainkan char ini kembali. Thanks you :*
  2. Jujur aja ya bang, yang masukin itu char bukan saya! Dan yang nebak itu Tyrell_Asworth, itu dia yang membobol char Kathryn Alicia, pas dia ke net saya ditawarin, mau 4,5k ga ? Saya bilang 'Dari mana?' Terus dia bilang 'Ada deh' yaudah saya terima aja, kan saya tidak tahu, terus si Daniel_Maggadino juga dapat 1k dari dia, Fauzan Rialdhi dapat 4,5k juga dari dia. Itu kan hari Kamis ya dia si Tyrell_Asworth ngebagiin 10k itu. Intinya yang dapat 10k itu saya, Daniel_Maggadino, dan Fauzan_Rialdhi. @AldynovBP15
  3. Gini aja bang. Memang saya ya di ajakin temen saya nyolong 4,5k, terus malamnya dia sudah bilang "ne lu nyolong 4,5k ya" terus gua jawab" Iya za, tenang aja besok gua ganti" Gini aja dah bang Aldy. Si Reza tuh orangnya percaya aja sih sama gua, gua di setanin juga cuman 4,5k terus yang kemarin gua ga ikutan nyolong, lagian itu orang bertiga kaya kaga ada otak ya. Masa iya 110k uang orang di colong. Gila ga ada otak, jadi gini bang. Gua minta maaf kepada admin @AldynovBP15 dan si @DeanIndira dia pun sudah memaafkan saya di net, dan pas saya balikan, dia tidak minta saya di banned, kenapa abang ngebanned? Jadi mohon unbanned secepatnya, karena saya ingin bermain kembali Thanks you
  4. Nama UCP: Dinovsyachhhh Character: Stokes Urrington IP Address: 111.94.239.168 Diban oleh: Aldynovbp15 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Komplotan pembobol char. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi tuh waktu itu memang saya, teman saya mengambil uang dia sebesar 4,5 = itu hanya saya yg ngambil, teman saya 4,5k juga, dan satu lagi 1k = total 10k. Jadi saya mengambil 4,5k dan sudah di ketahui dia, pada saat malam tiba, dia bilang ke saya berikut ini percakapan real. Reza says: Ne lu ngambil uang gua ya ? 4,5k. Nene(Gua)says: Iye ja, kalem aja entar gua ganti. Reza says: Sip. Ga lama kemudian, dia balik lagi ke PC gua. Reza says: Ne, gantinya pakai 2 DE, 1 SG, 50 crack aja dah. Reza says: Besok gua tunggu. Reza says: Oke ? Nene says: Sip ja. Besoknya pun berlalu, saya pun tidak tahu kalau anak anak net melakukan pembobolan char kembali. Dan pas setelah shalat Jumat, saya langsung main di PC tersayang saya. Sorenya pun tiba, banyak yang di banned oleh bang Aldynovbp15 ini. Jadi saya meminta maaf untuk kelakuan ini, saya bukan memang membobol tetapi saya jatuhnya menjadi menjual beli, dia membeli 2 DE 1 SG 50 crack, dan saya dapat 4,5k. Permohonan unban: Saya memohon kepada admin Aldynovbp15 ini untuk mengunbanned char saya ini. Terhadap pihak Kathryn_Alicia sudah merestui saya untuk kembali bermain di server ini. Thanks you Bukti Screenshot:
  5. Wes bang Tibo ini memang bagus ya. Ini guide bermanfaat bat ya haha. +1 dah buat bang Tibo ini
  6. @ijan iya bener apa yang dikatakan @CanisMajoris, itu termasuk penyalah gunakan manfaat bug/desync/. Setahu saya, kalau pemanfaatan bug itu ada rulesnya juga dah. Jadi mohon @ijan untuk segera mengambil tindakan atas kasus report ini, untuk menghindari junker. Thx.
  7. Hallo, mau nyebarin ini nih skin Ronaldinho player football dari Brazil. Link: https://www.upload.ee/files/7078960/Skinny_by_Jup.rar.html Kalo yang ini, skin Ronaldo botax ( Pakai topi adidas ) Link: https://www.upload.ee/files/7078961/Ronaldo_by_Jup.rar.html Credits: - L*RP - @JasmineApsarini
  8. Hello, mau nyebarin aja nih buat Air Support Division skin pack, kali aja ada yang butuh. Check it out! Link: https://www.upload.ee/files/6755655/ASD_Pilots_by_Rockstar__Rodrigo_Mentoya__DeM__Mario.rar.html Credits: Rockstar Rodrigo Mentoya Mario L*RP @JasmineApsarini
  9. Bre, ini termasuk grass, graphic?
  10. Mayan nih skin, weapon, timecync, dan lain lainnya. Bermotifasi bat, thanks you!
  11. Thanks ya bang Fijae, dah share ini. Pokoknya mantap mantap lah haha
×
×
  • Create New...