Jump to content

Carroline

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Carroline

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. WOI TOLONG RESPOND WOI GUA DAH 6 BULAN WOI GA RPAN COBA LU RASAIN WOI.
  2. Ga bakal di respond kaya gua dah 5 bulan ga di respond2, haha.
  3. Nama UCP: ThbJaya Character: Carroline_Anastasia IP Address: 110.137.51.229 Diban oleh: @Sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya di situ shotout setelah itu saya naik sepedah dari Gym Ganton dan saya di tembak oleh polisi dan saya di banned tiba-tiba padahal di /health saya ada bekas tembakan, tiba2 masa di banned sama Sinatrio, tolong-lah di unbanned udah 5 bulan ga RP-an nih. Sorry baru bikin unbannednya karna sibuk. Permohonan unban: Saya bukan CHETAER, jadi tolong unbanned .Terima kasih. Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: Candra1995gb Character: Jano_Scheiber IP Address: 110.138.121.154 Diban oleh: @EnamSembilan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse /givegun, permanent (Sesuai kesepakatan) + OOC Lie (69) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi, bukan saya yang givegun tapi si Hudson yang givegun saya di warnet disuruh berbohong dan ancamanya kalo saya tidak berkata seperti itu saya di pukulin di warnet saya takut dengan dia, jadi saya di paksa untuk berbohon oleh diadan dia yang givegun ke saya bukan saya yang givegun ke dia. Thanks. Permohonan unban: Saya tidak akan mengulangi perbuatan itu lagi, saya akan merubah sifat saya yang retard. Bukti Screenshot:
  5. Yaudah ini cuma salah paham lu gua pm harusnya ngomong bae bae.
  6. Ya saya disini sebagai James ya disitu emang dia pernah rpan saya saya dan dia kalah judi setelah itu warnet saya mati lampu dan saya PM dia dan dia langsung mereport saya kalau dia ga mau bayar berarti dia Scam Bandar, itu aja saya emang ga ada bukti tapi untuk admin yang merespond bisa liat chalot admin. GITU AJA.
  7. Saya disini sebagai justin memang di saat ituh warnet saya sedang keadaan lagger karena semua PC penuh dan banyak orang yang membuka Yotube, disitu memang saya lagger banget saya juga ngapain Abuse esc toh accept death juga gratis dan max hp pun gak berkurang jadi ini karena koneksi internet saya. Terima kasih.
  8. Yaudah saya maafin tapi kasih sanksi yang sepadan dengan perbuatan dia. Terima kasih.
  9. Saya minta maaf atas ke jadian ini semua semoga pelapor bisa memafkan saya atas kejadian ini, sekali lagi kejadian ini bener bener ga gua sangka kalo bakalan bisa begini. Ini semua kesalahan gua atas kelalayan gua, terima kasih.
  10. Maaf nih ya Sob, kan saya tadi bilang saya lupa MeLogout character saya, tetapi saya MengEscp nya, karena saya sangking terburu-buru karena takut di pukulin lebih keras, makanya saya langsung lari dan tidak sempat untuk Melogout character saya jadi begitu, jadi sekali lagi Maaf.
  11. Oh kirain ke saya bang, sory sory Jangan kebawa emosi dong bang sory . Thanks
  12. Buktinya cuma omongan ? Gak ada ss gitu ? biar memperjelas sedikitlah, dan lu juga liat dong di SS gua ada bacaan apaan ? Kan pas di ganton gua bilang "Stop This IS robbery". Itu emang bukan robber ? apa lu gak bisa baca ?. Terima kasih.
  13. Jadi gini min, saya sebagai Carroline_Anastasia tidak bermaksud untuk Refuse rp,Troll,CS,Non rp fear,Non rp behavior, karena waktu itu saya sedang bermain di Warnet, sebelum saat saya ke ganton saya sedang kerja sebagai Mechanic, dan pada saat saya kerja, Orang tua saya dateng untuk memukuli saya karena tadi malem saya Paket Malem dan disitu saya tidak sempat Me-log out character saya min, saya hanya Mencet Esc, pas saya selesai di pukulin saya langsung pulang kerumah karena saya di permalukan di warnet , lalu pas saya IG tadi pagi gak tau ada yang PM saya bilang nya, "Liat Forum", pas saya chek forum saya terkena Refuse rp,Troll,CS,Non rp fear,Non rp behavior, lalu saya tanya OP warnet saya, "Bang ini kemaren yang maenin di PC saya siapa ?, dia jawab temen lu yang kemaren duduk di samping lu, Saya masi ingat dia juga bermain JG, Nick nya Abraham_Wallet bang jadi begitu, saya tidak ada bermaksud melanggar peraturan rules, Kalo ada kata kata yang salah mohon di Maafkan min. Terima kasih
  14. Ga ada UNSUR ROB ? lu liat di SS itu gua scroll pas di Ganton "Stop this is robbery" jadi lu jangan ngelak dah karena lu saat itu megang Desert eagle. Bisa liat di SS gua. Thank's.
  15. Nama pelapor: Carroline_Anastasia Nama pelanggar: Densh_Estmone Peraturan yang dilanggar: Mementingkan Harta Dibandingkan RP. Apa yang terjadi: Jadi gini min, saya kan lagi Merampok dengan Matthieu, Claribel, saat saya bilang */s Stop this is robbery, dia langsung RP mengeluarkan senjata juga, dan di situ juga terjadi nya antar shotout dan kejar kejaran saat sampai nya di apartement ganton ia tewas, dan disitu pas saya Rpin mengambil senjata nya ia tidak mau memberi nya bahkan ia mengatakan /do Unsur rob ? dan disitu padahal saya udah bilang dari awal min, Terima kasih. Bukti: Bukti SS :
×
×
  • Create New...