Jump to content

Bruno

Verified Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About Bruno

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/10/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Ciracas, Jakarta Timur
  • Interests
    What makes me happy while it is positive and beneficial.
  1. Bruno

    Version 3.10.0

    Rumah : Kendaraan : Berarti feture rumah dan feture kendaraan di samain untuk perubahan Server kali ini ?
  2. Bruno

    Version 3.10.0

    Maaf bang Ian saya mau nanya, apa kah slot rumah yang di Server ini tidak di tambah kan juga ? , soal nya kebanyakan player belum mempunyai rumah begitu juga saya sendiri di karna kan rumah sedikit player banyak dan apa lagi sekarang 1 player bisa mempunyai 2 rumah, kan masih banyak gambaran rumah yang belum di buat feture. Terima kasih.
  3. Nama pelapor: Mark Maddox Nama pelanggar: Karl Andersoon Peraturan yang dilanggar: Insulting admin Apa yang terjadi: Waktu saya sedang menjalan kan masa Jailtime OOC, saya sedang bicara dengan teman saya. tidak lama pelaku ini bicara yang tidak pantas apa lagi di OOC jail = /b. Jadi apa pun yang di katakan di jail OOC akan menjadi perbincangan OOC atau masalah OOC. Bukti:
  4. Yaudah dah dari pada makin panjang, gua juga masih inget jasa lu udah ngajarin gua maen JGRP, gua minta maaf sebanyak banyak nya, gua udah nyangka lu yang ngga ngga. Maafin gua rul.
  5. Iya gua tau bre, tapi kalo emang temen gua ngatain /b citer ya nama gua jangan di bawa bawa lah, berarti itu urusan lu sama dia. Nah gua mau nanya sama lu masalah lu sama gua apa ? sampe sampe lu bawa nama gua, gua kan cuman terbawa orang orang itu apa lagi Lenice Shucman PD dia yang mulai duluan /b ya gua makin terbawa suasana.
  6. Ok disini gua sebagai Mark Maddox, Ok gua gatau dia make HH atau ngga. gua 1 net sama Hemsworth Pierce dan sebelum nya Hemsworth ini rpan melawan Broderick, Hemsworth ngomong ini Broderick kok ga kurang kurang darah nya disitu gua belum percaya gua bilang sama dia mungkin lu leg, tapi waktu bagian saya dengan Broderick saya juga merasakan hal yang sama, apa mungkin warnet kami yang legger atau gimana tapi ping 30. OOC Insult ? Gua yang insult ? kalo gua yang insult lu terus lu report parah men kacau, lu aja pm gua pake kata kata kotor ga gua report gua cuman maklumin yang nama nya temen salah cuman di ingetin ga bakalan di report, kalo begini jatoh nya lu baper OOC. Kalo emang PPKO kenapa PD sampe stop'in event nya, karna merasa curiga sama lu.
  7. Nama pelapor: Bruno_Benvenuto Nama pelanggar: Jamie_Rudd Peraturan yang dilanggar: Power Gaming saat minum namun masih memakai mask. Apa yang terjadi: Jadi waktu tadi malam saya ingin makan di idlestack, setelah saya makan dan minum saya melihat orang yaitu pelanggar yang sedang minum tapi memakai masker, saya sudah bilang kepada orang itu "/b PG mas" tapi dia diem saja dan saya pergi untuk report forum, saya tidak mencari kesalahan tapi memang jelas sekali dia melakukan yang mustahil di lakukan orang di kehidupan nya, makasih. Bukti:
  8. ''Minallaidzinwallfaidzin'' Mohon maaf lahir dan batin, Mohon maaf kalo gua selama ini ada salah salah kata atau yang bikin hati lu sakit secacara IC maupun OOC tolong di maaf kan. #JGRPLEBARAN Ditunggu THR dari abang abang mimin
  9. UCP pelapor: yamaha12 Character: Alexa_Slanislov Penjelasan bug: Jadi waktu itu saya baru banget IG tepat nya pukul 02:50:28 WIB, dan tanggal 4 juli 2016, saya sedang di WS Glen Park dan saya mencari mobil saya yang ingin saya masukan kedalam WS untuk menyetock component dan ternyata mobi saya menghilang begitu saja, tiba tiba ada pemberitahuan dari INSURANCE bahwa bullet saya meledak tapi disaat itu kendaraan saya hanya towtruck. Cara mereplikasi bug: Tidak ada. Bukti screenshot:
  10. Character: Alexa_Slanislov Waktu & Tanggal: 04/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Towtruck 2 insu full modift dan 1000 component yang ada di dalam nya Saya membutuhkan refund karena: Selamat malam forum..Jadi saya waktu IG, saya mencari mobil saya itu dan tidak ada di /gps dan /stats dan tiba tiba pemberitahuan insurance's bahwa kendaraan telah destroy, saya sudah /report dan admin menyuruh saya untuk refund saja, tapi aneh nya yang hancur Bullet tidak percaya ? bisa di lihat di SS saya di bawah ini. Terima kasih atas waktu nya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Terlapor tidak memberikan laporan dalam waktu yang sudah di tentukan min.
×
×
  • Create New...