Jump to content

Kasindro

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Kasindro

  • Rank
    Newbie
  1. Udah lebih dari 1x24 Terlapor masih tiidak menampakkan diri. Gimana kelanjutanya? @devilredjr Masalah isi kendraan saya gimana tu?
  2. Makasih atas responya, gua nungguin penjelasan dari pelaku apa maksutnya itu.
  3. Nama pelapor: Albert_Alexandro Nama pelanggar: Maskman674061 Peraturan yang dilanggar: Menembak orang tanpa sebab menggunakan Senjata Deagle Apa yang terjadi: Pada tanggal 07 May 2020 Jam [16:23:40] Saya baru login, Ada seorang menggunakan Maskman 674061, tiba tiba bilang di IC (Ada di SS an di bawah ), Terus nembak makek pakek senjata Deagle, gak jelas sampe sampe Mobil bobcat leduk terus gua mati, mati aja masih di tembak tembak. Gua report udah hampir 5 menit lebih gak ada yang respon, udah mau off tiba tiba ada yang respon gua bilang sama tu admin, Gua jelasi ternyata si pelaku sudah Off , di heall sama admin, masalah kendaraaan refund aja kataya ke forum, di mobil ada Senjata knife sama Deagle.Untuk pelaku mohon di tindak lanjuti, itu gak jelas bener . Untuk pembuktian berupa ScreenShoot nanti gua gabungkan. Bukti: Pembuktian Berupa ScreenShoot. Link: https://imgur.com/a/snJIo4n Pembuktian Berupa Chatlog [16:24:24] Mask 674061 says: Woy [16:24:30] Albert Alexandro says: Apa? [16:24:36] Mask 674061 says: Woy anjing [16:24:40] Mask 674061 says: Lu parkir gausah sini [16:24:45] Albert Alexandro says: Idih [16:24:49] Albert Alexandro says: Siapa parkir [16:24:50] Mask 674061 says: Mau ajak masalah kau [16:24:54] Albert Alexandro says: Haha [16:24:56] Albert Alexandro says: Lucu [16:24:58] Mask 674061 says: Ayok kelahi [16:25:6] Albert Alexandro says: Gak ah [16:25:18] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [16:25:18] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
  4. Albert_Alexandro Albert Alexandro Albert Alexandro adalah anak dari Bapak Alexandro dan ibu Griselda, Kedua orang tuanya tersebut meninggal akibat di bunuh seorang tak di kenal dan Albert sekarang hidup sebatang kara, selama dia hidup sendiri Albert selalu memikirkan kematian kedua orang tuanya, melihat kesendirian Albert, paman Albert yang bernama Pablo merasa khawatir dengan kehidup Albert yang hidupnya hanya sebatang kara di rumah, paman Albert langsung mengajak albert untuk tinggal bersamanya, setelah Albert tinggal bersama pamannya, albert mulai bertanya tanya soal kematian orang tuanya, paman Albert becerita bahwa kedua orang tua Albert adalah seorang bandar narkoba terbesar di Kotanya, paman Albert memberitahu bahwa pembunuh orang tuanya adalah Miguel kerabat dekat bisnis narkoba. 4 tahun yang lalu Albert memiliki kisah yang sedih karna kehilangan kedua orang tuanya, dimana sekarang Albert menginjak umur 27 tahun dan dia sekarang masih mencari tau keberadaan Miguel, setelah albert mengetahui keberadaannya, Albert langsung mengajak temenya untuk membunuh pelaku, setelah pelaku dapat tidak banyak bicara Albert dan temanya langsung membunuh Miguel, pembunuhan terjadi di sekitar bar yang ada di kotanya, 10 hari setelah pembunuhan Albert menjadi buronan polisi dan kerabat miguel, mengetahui pembunuhan tersebut paman Albert langsung menyuruh albert untuk pergi dari kota tersebut, Albert memutuskan untuk pergi ke Los Santos. Sesampainya di kota Los Santos Albert memutuskan untuk menjalankan pendidikan di Universitas Los Santos, Setelah sempat belajar di Universitas Los Santos , dia keluar tanpa gelar dan mulai terlibat dalam kegiatan kriminal yang melibatkan menjual rokok selundupan, bersama dengan tiket lotre palsu, dan berpartisipasi dalam pencurian kendaraan bermotor, ia mulai bekerja untuk berbagai penyelundup barang ilegal, sering menculik dan menahan orang untuk tebusan sebelum mulai mendistribusikan bubuk kokain sendiri, serta membangun rute penyelundupan pertama ke Amerika Serikat, pada tahun 1983. Infiltrasinya ke pasar narkoba Los Santos diperluas secara eksponensial karena meningkatnya permintaan untuk kokain dan, pada 1990-an, diperkirakan bahwa 70 sampai 80 ton kokain dikirimkan dari Kolumbia ke Los Santos secara bulanan. Jaringan narkoba itu umumnya dikenal sebagai kartel madelin, yang sering bersaing dengan kartel saingan dalam negeri dan luar negeri, yang mengakibatkan banyak pembantaian dan kematian polisi, hakim, penduduk setempat dan politisi terkemuka. Sekarang Albert Alexandro menjalankan hidupnya penuh dengan tantangan dan kekhawatiran sebagai bandar narkoba terbesar di Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa maximal roleplay,bisa beli rumah bisa beli senjata dan menambah fitur lain Account UCP yang saya miliki: Kepomania27 Account Forum yang saya miliki: Kasindro Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Kasindro selaku pemilik account UCP Kepomania27 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Albert_Alexandro) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Character: Bentley_Stance Story: Bentley stance lahir pada tanggal 27 mei 1999 dan ayah bernama stance william ibu bernama afilian heloisa , bentley di lahir kan di negara jerman , semenjak umur 10 tahun bentley sudah di pindahkan ke negara amerika ikut dengan pamanya ,setelah 2 tahun menetap di amerika bentley kehilangan seorang ayahnya yang pada saat itu ayahnya mengalami kecelakaan sehingga tidak bisa tertolong lagi, semenjak kepergiaan ayahnya ibunya memutuskan untuk pindah keamerika tinggal bersama bentley dan adik ibunya(paman bentley). Daerah East Coast (Pantai Timur) Amerika, tempat di mana bentley tinggal untuk kali yang pertama, menurut sebagian besar orang, termasuk yang saya rasakan sendiri, adalah merupakan daerah yang keras. Tempat tinggal yang dapat menyebabkan kita ingin cepat-cepat pulang kampung saja. Umpamanya New York dan New Jersey, untuk dapat bertahan di kedua tempat ini saya butuh lebih banyak energi, lebih banyak keberanian, dan bertumpuk-tumpuk kegigihan. Mungkin ini diolehkarenakan begitu banyaknya pendatang dari berbagai negara di dunia ini yang bersemayam di sana. Sebab itu, hanya ada dua pilihan, ‘hidup’ atau ‘mati’. Sukses atau gagal. Berhasil menjadi sesuatu atau tidak sama sekali. Bahkan saking kerasnya persaingan dalam segala bidang, membuat harga-harga meroket setinggi langit di kedua tempat ini, menjadikan daerah ini adalah tempat untuk tinggal yang paling mahal di seluruh Amerika. Biaya properti termahal. Biaya makan dan minum termahal. Biaya pendidikannya juga mahal-mahal. setelah umur bentley 17 tahun bentley sudah bisa mencari uang sendiri , sadar bahwa bentley terlahir dari keluarga sederhana , sejak itu bentley masih menginjak masa masa sekolah , bentley tidak ada kata malu untuk sekolah sambil berdagang , karna dia sadar bahwa dia terlahir dari orang yang sederhana , kehidupan amerika pada saat itu sangat keras , bentley juga orang yang berprestasi dalam bidang menggambar, ia di sekolah sangat di banggakan gurunya karna dia pernah mengangkat derajat sekolahnya , ia pernah memenangkan lomba melukis antar sekolah. pada umur 20 tahun bentlyet memutuskan untuk melanjutkan perkuliahan University of chicago. Saya Kasindro selaku pemilik account UCP Kepomania27 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bentley_Stance) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Maaf sebelumnya bang tolong untuk di respon agar saya bisa kembali rp menjual crack karna saya mau rpan menjual crack terimakasih sebelumnya. #salampelopor #salamhangatjgrp
  7. Tentu saja sudah bang, kalo saya belum repot belum tau nama pelaku
  8. Character: Albert_Alexandro Waktu & Tanggal: 01/03/2017 Barang yang dibutuhkan: Mobil Jester 3up(mesin+body+bensin) + noss,Crack 95,1baseball Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang gua lagi rpan sama dokter di dalem cgh rumah sakit terus mobil saya parkir di dekat mobil pegawai rumah sakit terus,setelah saya rpan di dalam saya keluar mobil saya gak ada lagi ,saya report ternyata ada yang ledaki mobil saya nicknya :Robert_Crooz.Terus di dalam trunk saya ada crack sama baseball, Tolong respon bang Bukti SS adaa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...