Jump to content

A$AP T-RAY

Verified Member
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 An awesome member!

About A$AP T-RAY

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    1027th Crystal Garden

Recent Profile Visitors

1080 profile views
  1. A$AP T-RAY

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    "Please no lie with me" XD lu tau yg bunuh dia gw darimana ? XD bukti dong bukti jgn ngomong doang awkawkwak gw gatau gw nembak siapa, fred ato pound goblog itu video udh basi gw ada video nya banggg waktu lu ganti seat tuh jadi make mobil purple sebenernya gw record full dari waktu ngejar, tp udh terdelete jadi cuma terakhirnya doang waktu di kejar PD hehe mana bang nongol lg dong @paten kali XDXD
  2. A$AP T-RAY

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    aimbot ? hmmm bukti ada ? gaada hmmmm menyimpulkan saya aimbot gara" saya nembak alfred broughton dengan jarak dekat ? hmmmm hmm bat lu ya knp ga test kokys aja bro, kita teamvieweran , gw free nih yg nonton nya admin mau ga ? lu juga harus teamviewer biar fair kita hehe
  3. A$AP T-RAY

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    XD XD kalo lu yg ngecit napa gw juga harus ngecit ? XD cari argumen yg lebih baik tolong kalo mau nuduh itu yg kongkrit bro wkwkwkwkwkwkk
  4. A$AP T-RAY

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    alah bacot bego lu yg ngecit itu nyepuin diri sendiri wkwkwk bocil gw tau si cina ada di lv ama tmn gw liat di video yg pull up dluan mobil apaan, mobil gua terakhir bro XD warn dong ini bocah please , im dying parah anjing ngakak @Kendorize
  5. A$AP T-RAY

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    galah tonang lu gila apa gmn sih
  6. A$AP T-RAY

    Cross Street 101

    Lah jangan junk ? situ ngapain di thread saya ? Berkepala dingin hehehehe, jgn terlalu dingin ati ati beku bro keliatan bgt otak lupada beku (Tolol) btw udh stop jgn try hard buat ngedisband fam gw , fam lo idiot gitu bocah warnet doang isinya ngecheat lagi , padahal temen lo yg ngecheat tuh namanya siapa Tyson Delaney, lu nyalahin TBN seolah olah dia member kita ? hell nawh bro, mungkin dia di ban dan skg masuk fam lu ? btw lu member baru 10 march, ban evader kah ? oh gw tau, lu antek" bloods jaman dulu tuh yah yg suka ngeshitpost di thread orang ? lu udh di ban, terus skg bikin char maen jgrp tembak"an doang, lu bikin forum ngeshitpost doang jadinya gitu yah ? BALES DONG GW BETE NIH WKWK PEN DEBAT ONLINE GMN RASANYA SIH NGESHITPOST DI THREAD FAM ORANG WKWKWKKWKLWKLW CALL ME ARITONANG PT.II
  7. A$AP T-RAY

    Cross Street 101

    lah bocil amat alesannya game 2004 butthurt, bales dong gw suka kalian marah
  8. A$AP T-RAY

    Cross Street 101

    trashtalker fam ampas bat sumpah dah wkwkwk ig cuma nembakin doang sorry gw juga pngn nyoba shit post di post orang dong wkwkw setiap page baru di celebrate, ampasss ampasss ini fam / pencari kesalahan tukang shitpost di thread orang ? najis bat udah mending suruh L&A aja bro, udah gajelas ini bocah warnet smua yg maen hahahaha
  9. A$AP T-RAY

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    REPORT CIL GW TUNGGUIN ini lagi bocil nya si fellix ngehate mlu bang ga ada ujungnya yah lo ? bloods udah takedown udah gausah jealous gitu sih wkwkwkwkkwkwkw miris
  10. A$AP T-RAY

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    bocil s0beit apaan gw kenal ga ama itu bocah ? itu siapa Tyson Delaney ? gausah kek bocah lu nya yg bocah bnyk nih tmn gua yg tau gw, apakah gw wh / gw cit engga gausah nuduh" gajelas kalo buktinya cuma bocil yg maen di warnet ngecheat namanya Tyson Delaney kenal aja kaga lu goblok ato gimana ? gw cuma nyetir doang, tp dia ngasih informasi/sesuatu yg menguntukan gua ga ? @Rohimat @nayoan @yanreza @Kendorize pernah ga gua keciduk cit ? LU LIAT YG BENER APAKAH DIA TBN / PURPLE Juara gw shootout bro check video gw ya, subscribe, like btw itu video diatas udah basi bgt gan, jaman kapan ? Tyson Delaney itu anak purple gan, ceritanya diatas itu gua lagi perang bareng gang dia, nah dia tuh ikut mobil gua, gua ga kenal dia siapa, ngomong aja kaga kalo mau malu"in gua lain kali pake video yg kongkrit menjelaskan bahwa gw CHEAT jgn ngasih video BOCIL warnet maen SAMP terus nyalahin GUA make CHEAT tolol tuh ada batasnya sih, baru maen samp yah cil ? INTINYA VIDEO DIATAS GAADA HUBUNGAN NYA AMA TBN GANZZZZZZZ TRY HARD AMAT BOCIL MAU BIKIN TBN KE DISBAND WKWKWKKWKWKW GABISA MASUK FAM OFFI IRI YAH ?
  11. A$AP T-RAY

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    siapa kau ? garok asmoking ?
×