Jump to content

Dadang

Verified Member
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Dadang

  • Rank
    Member

Contact Methods

  • No. HP
    082379707857

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Saya sebagai orang di bar atau teman si salvi , saya melihat margarito dari WS terus masuk ke bar lalu datanglah si Salviano menghampiri ke bar, lalu mengecheck si marga dan si salvi diam diam menunggu dia, si Quido memancing dia untuk memodift mobil akhirnya dia SMSan sama marga dan si salviano juga melihat dia lagi SMS an sama Quido.
  2. Hallo saya Sebagai Craig Shankwood Jangan asal tuduh broo itu gua pinjam akun forum sih Rebecca Karena forum gua di ban beberapa hari karena junking.
  3. Nama UCP: pacmancode Character: Tabernacle Antonio IP Address: 36.77.133.88 Diban oleh: rizkyjuni Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse trade veh Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini gua kan beli towtruck ke orang nah abis itu gua mau buka trunk ehh, gataunya ada crack dan gua diam-diam untuk tidak mengembalikanya ke pemilik crack tersebut. Permohonan unban: tolong bang beri saya kesempatan untuk main JGRP udah 4 bulan ga maen JGRP please unban character gua aku mohon bang. semua crack sudah hilang direset oleh admin tianmetal yang ada didalam bagasi mobil. Bukti Screenshot:
  4. Nama pelapor: Rebecca Jimenez Nama pelanggar: Desert Smith Peraturan yang dilanggar: Abuse GZ + MGan sama temenya yang naik sanchez Apa yang terjadi: Jadi gini gua kan lagi tranksaksi crack truss gua kasih uang 0 abis itu dia nyuruh masuk apartement nomor 8, sesudah itu saya mau masuk ehh dia melarikan diri ke bank, setelah itu gua rp ngeluarin senjata dia lari zig-zag, selang 2 menit ada temenya yang naik sanchez dan sih desert smith naik motor langsung pergi. Bukti:
  5. Bump ga ada respon dari admin tersebut ini sudah lewat dari 3 maret. Ini sudah 13 maret.
  6. Pasal 3: Penggunaan Program Pihak Ketiga Pemain tidak diperbolehkan untuk menggunakan program pihak ketiga yang dapat mengubah mekanisme game demi untuk menguntungkan diri sendiri atau merugikan pemain lain atau seluruh isi server. Program yang dimaksud dalam Ayat 1 adalah program yang dapat melekat dengan process client SA:MP atau game GTA: San Andreas seperti contoh: s0beit Cheat Engine Trainer @rangga01 Ini bukan server regional ini tapi server Indonesia bosku anda baca rules lagi aja bosku, buat apa anda menggunakan Wallhack? menguntungkan diri sendiri, dan anda melakukan robber dan anda bisa melihat nametag orang lain dari jarak jauh, Anda tidak bisa di unban karena Cheat Stay banned. Saya bukan bermaksud junk hanya memberikan tau kepada terlanggar supaya tidak menggunakan program illegal yang dilarang dari server mangkanya anda baca lagi rules dari server supaya tidak melakukan cheat. terima kasih. #PALEMBANGGANTENG
  7. @Wisniewski Bump ga ada respon dari dolor kito, aku butuh respon kamu lorr, kalo kamu nak nyuruh aku maen lagi di server ini terima kasih.
  8. Nama UCP: kampangkau5254 Character: Rebecca Jimenez IP Address: 36.68.164.47 Diban oleh: wisniewski Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Direspecting Admin Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini gua lagi pakek char kecil dan gua liat ada orang shootout dan gua deketin itu juga situasi OOC dan gua ditembak ama admin dan gua mati, gua minta heal sama dia dan dia langsung membanned saya, kalo saya memang salah maafkan saya dan tidak akan ngelakukan kesalahan ini. Terima kasih. Permohonan unban: Saya meminta maaf atas kesalahan saya yang sangat membuat anda marah atau kesal. Bukti Screenshot:
  9. Saya sebagai teman yang mancing bersama, saya liat ada yang mendorongnya kelaut tapi saya enggak ingat id maskmannya dan kejadian ini sama kayak orang ini
  10. Yaudah bang tolong di unbannned karakter gua bang, gua ingin bermain JGRP lagi, memang salah gua bang karena gua tidak pamit dari rumah untuk kewarnet, karena itu saya berbohong berkata bekerja kelompok, tiba tiba orang tua saya datang dan saya langsung di suruh pulang ke rumah. Tolong di dibantu bang.
  11. Nama UCP: pempek21 Character: Vladimir_Beschastnykh IP Address: 36.77.93.188 Diban oleh: DamnILoveJogja Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini gua disitu abis waktu kebetulan ada orang tua gua nyari gua ke warnet dan gua disuruh pulang padahal gua mau nambah wakut untuk melanjutkan rp dan disitu gua disuruh pulang karena ada kepentingan OOC, karena ada sedikit kesalahan paham kepada orang tua saya, terima kasih. Permohonan unban: tolong di unban min saya ingin roleplay kembali, jangan putuskan saya niat bermain diserver ini. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...