Jump to content

Mr.ADW

New Member
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About Mr.ADW

  • Rank
    Newbie

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    08573952618
  • Line
    adityawinocita
  1. Ya itu bukan urusan gua bos, itu urusanlo, setelah gua cabut gua ga ada urusanya lagi mau gimana itu taneman mah gua bodo amat wkwk, lagian gua cuma dibonceng wkwk
  2. lah kan situ yang bilang kalau tanemanya udah dilindes masa bisa diambil, kan situ ngambilin juga wkwk, situ pg dong? Kalau emang ngambil tengahnya aja, udah gua jelasin dari awal, yang nyetir kendaraan itu temen gue, itupun dia nyemput gua dan cabut, dan setelah itu temen2lo yang nyomotin tanemanlo, gimana si, yang ada situ kali yang lucu ckck Lah? terus offroad gunanya apa, dulu gua pernah dikasi tau kalau harus make ban offroad buat ke farm, wkwk, dan satu lagi ye, lo sama temen2lo juga sempet naek kendaraanye ke tengah, malahan gamake ban offroad
  3. kalo berfikir lo kaya gini mah gua dah tau kalau lo lagi emosi wkwk, mau menang sendiri, keliatan bet dari roleplaylo sebelomnya hehe Ya gua juga udah ada bukti boy, dari Screenshot lo aja udah keliatan banget kalo mobil temen gua itu banya offroad, dan gua juga udah jelasin noh diatas kalo gua itu dijemput, dan setelah itu gua lepas dari urusan dengan tanamanlo, tanya dengan temenlo yang cewe yang manen itu coy
  4. udah tau ngejunk malah minta maaf gini coy gua jelasin deh dari awal, tuh bisa diliat dari screenshot thread starter, yang layarnye merah2, gua sejak mobil offroadnya ketengah itu udah ga manen lagi, karena dia udah nelfon polisi, ya udah gua kabur, yang ada thread starter yang masi nyomot2in tanemanya hehe bisa ya kaya gini wkwk, lo kali sama yang cewek atu lagi yang masi nyomot2in tuh gandum wkwk, kok malah gua yang dibilang, itu mobil buat nyemput gua, dan gua abis itu gak manen lagi coy, maksudnya ga nanggung apaan? ga nanggung buatlo comot2in lagi? wkwk Ini kan server roleplay, patokanya dunia nyata, di dunia nyata aja masi wajar aja nginjekin gandum, gua tau kalau gaboleh bawa kendaraan ke ladang, tapi kalau offroad itu boleh
  5. soooo, apa hubunganya ngancurin taneman sama PG, PG itu power gaming, melakukan hal yang gamungkin di dunia nyata, ngelindes taneman itu masi lazim lho, apalagi kalau itu gua pakai mobil yang banya offroad, dan dari jenis tanaman yang lo tanem aja itu wheat/gandum, tanaman yang sizenya aja tipis, di injek aja mungkin, apalagi dilindes, nih kalau ga tau gandum itu gimana : gua aja sampe heran wkwk, sampe segitunya nyari kesalahan orang saking ga terima ckck
  6. Oke, saya disini sebagai Demario Demont, jadi begini, saya melakukan RP mencuri di ladang umum, lalu dia gak terima, terus dia malah mukul-mukul saya gak jelas, nah terus yaudah gua kabur aja yakan, gua ga masalahin urusan itu sih hehe. Untuk urusan mobil Lu bisa lihat sendiri, itu mobil jenis Yosemite, dan emang udah dimodif banya buat ban offroad. Sebenernya kalo lo ga terima taneman lo diambil, gausah dibawa sampe ke OOC kali gan, dari SS lu aja udah jelas lu bisa liat kalau mobil yang temen gua pake itu mobil Yosemite offroad.
  7. Itu ENB? atau mod apaan, biasanya kalau ENB itu emang harus install d3d9_43.dllnya coba download file ini, terus paste di folder gtamu d3dx9_43.dll <--- Klik ini. Kalau masih gak bisa, ya coba install ulang modnya, kalau patah patah / slow motion gerakanya, berarti komputer/laptoplu gak kuat sama mod yang lu install.
×
×
  • Create New...