Jump to content

AnkerGaker

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About AnkerGaker

  • Rank
    Newbie
  1. Nama UCP: Tores1203 Character: Robbin_Hils IP Address: 115.178.197.46 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater damage reduce Kenapa saya bisa kena banned: Lagi iseng iseng shootout sama temen terus dibanned Permohonan unban: Tolong ane ga ada pake chit bisa di tanya sama teman teman ane yang sendang ane shootoutin Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: Tores1203 Character: Robbin_Hils IP Address: 115.178.197.46 Diban oleh: @Tiko_Sirajagukguk Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater damage reduce Kenapa saya bisa kena banned: Lagi iseng iseng shootout sama temen terus dibanned Permohonan unban: Tolong ane ga ada pake chit bisa di tanya sama teman teman ane yang sendang ane shootoutin Bukti Screenshot:
  3. Kejadiaannya ini udah 1 bulan yang lalu, di situ kan lu sama gua juga kan mau jalan ngerobber tadinya. @richman
  4. Nama UCP: Robbin_Hils Character: Robbin_Hils IP Address: 115.178.218.16 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater [Aimbot] Kenapa saya bisa kena banned: Kenapa bisa di ban : Jadi saya lagi shootout sama PD dengan alasan membantu teman saya, nah saya di situ berhasil tumbangin 1 orang PD, nah setelah saya berhadapan dengan 1 lagi saya kalah, dan sudah di RPin oleh PD tersebut, nah pertnayaannya adalah kenapa saya kena ban? itu saya masih ga ngerti maksud dari orang yang ngelapor saya apa, yang jelas dia ada unsur PPKO dan saya akan membuat report untuk 3 PD tersebut dengan alasan PPKO, saya jelas ga pake aimbot dan saya jelas kalah sama dia, dan kenapa saya masih di ban? padahal saya udah main jujur, nah itu PD bilang kalo saya aimbot dan terus ngotot padahal saya ga pake, dan saya berani di ban jika memang saya memakai program ilegal. Permohonan unban: Tolong di unban akun saya karena saya di ban tanpa ada bukti yang jelas dan hanya tuduhan saja. Bukti Screenshot:
  5. Nama pelapor: Robbin_Hils Nama pelanggar: Natsuki_Subaru Peraturan yang dilanggar: Cheater surfly. Apa yang terjadi: Jadi gini ane lagi naik taxi dia, nah tiba tiba tuh taxi kebalik nah sudah jelas sama ane kalo taxi itu terbakar dan ane sebelum keluar SS nah ternyata tiba tiba taxi dia langsung bener lagi seperti semula dan tak terjadi apa apa. saya punya bukti kuat. Bukti:
×
×
  • Create New...