Jump to content

Filippo_SNG16

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Filippo_SNG16

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/16/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Indonesia

Contact Methods

  • Line
    filipposng
  1. Ga tau sih itu beneran atau kaga. Mungkin #TeamOnodera mulai panas :v
  2. Fix lah ini update bikin RP crime di JGRP makin jaya wkwkwk Sukses terus buat JGRP
  3. Spesial nih buat yang suka Nisekoi :3 :3 Waifu mu kelindez mz
  4. Hanya itu bukti yang saya bisa dapat karena kejadiannya berlangsung sangat singkat. Apalagi jarak antar 2 SS tersebut kurang dari 30 menit. Saya sangat yakin bahwa kondisi kendaraan sudah locked karena setiap saya /lock semua tulisannya berwarna merah.
  5. Nama pelapor: Tyson_Leuer Nama pelanggar: Mask_674028, Mask_744697 Peraturan yang dilanggar: Non-RP Behaviour Apa yang terjadi: Jadi saya lagi trucking di Dillimore, terus tiba-tiba mereka /s suruh saya turun (disini saya pikir PG, karena RPly kan pasti lagi rame apalagi depan kantor PD), akhirnya saya turun dan tanpa /b asa-basi. Dia /s lagi bilang kami bukan robber. Disini saya masih ikutin aja dia gimana dan dia terus nyuruh saya tiarap masih saya ikutin. Langsung dah dia ngatain orang gila dan hahahehe gajelas :v. Disitu udah jelas banget kesalahannya. Yang bikin saya miris adalah saya yakin mereka lebih lama di JGRP tapi yang basic gitu aja masih diselewengin :( Bukti:
  6. Character: Tyson_Leuer Waktu & Tanggal: 06/22/2016 Barang yang dibutuhkan: Kendaraan Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya tadi lagi RP. Dan semuanya normal kaya biasa. Terus tiba-tiba ditengah-tengah RP dapet notif kalau Flatbed saya udah ancur aja :v. Padahal make aja kaga. Saya sempet ask dan katanya bisa aja bikin request refund dan akhirnya saya bikin. Notes: Insu masih ada 1 kalau ga salah, terus licenses juga valid ampe tanggal 21 bulan depan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...