Jump to content

$Obay$

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About $Obay$

  • Rank
    Newbie
  1. Aarav_Hammoud Aarav Hammoud dilahirkan pada tanggal 12 Desember 1998 di Yaman, Hadromaut, Aarav dibesarkan dalam keluarga yang kasar, ia dan keluarganya selalu pindah ke daerah lain sekarang dan kemudian karena menjadi miskin dan nyaris tidak memenuhi kebutuhan. Aarav dan keluarganya pindah ke Los Santos, Aarav pergi bersama keluarganya untuk menjelajahi daerah baru. Aarav mempunyai beberapa teman di kota baru. Aarav biasa melihat orang-orang berdiri di depan sebuah restoran Itali. Mereka biasa bertahan di sana dan tertawa dan merokok. Aarav akan melihat ayahnya di sana sering bergaul dengan mereka, dan Aarav dulu pergi ke sana dan bergaul dengan ayahnya. Ayah Aarav dulu sering bergaul dengan seorang pria bernama Mohamed Jabar. Setelah beberapa saat, Salman (ayah Aarav) dan Jabar dikenal sebagai "Orang Bijak." di sekitar kota. Ayah Aarav dulu sering menyerahkan tas Aarav pada saat itu dan kemudian memberikannya kepada orang tertentu, dan ia akan mendapatkan uang dari Mohamed Jabar. Setelah beberapa waktu berlalu, Jabar dan Salman memperkenalkan kehidupan kriminal kepada Aarav. Suatu hari, Aarav dan keluarganya pindah ke tempat lain di sisi timur. Aarav masih berusia 16 tahun. Keluarga Aarav Hammoud mendapatkan apartemen untuk mereka tinggali di Los Santos Timur. Aarav tiba-tiba pergi ke sekolah menengah karena tidak ada hubungannya karena Jabar dan Salman sedang berusaha untuk mengenal lingkungan baru itu. Di sekolah, Aarav bertemu banyak orang baru. Dia biasa bergaul dengan seorang teman bernama Rigg Walsh. Rigg Walsh memperkenalkan Aarav ke dalam kehidupan kriminal di sisi timur, dan mereka biasa membobol mobil untuk merebut barang-barang berharga di mobil. Pada 200X Rigg Walsh ditangkap karena Perampokan, dan ketika Aarav mendapat informasi tentang itu, dia tidak terlalu senang. Ketika Rigg dikunci, Aarav mulai membobol mobil sendiri karena dia tidak mempercayai orang lain. Pada 28 Juli, Aarav tertangkap saat sedang membobol mobil dan ditangkap serta menjalani hukuman 11 bulan penjara. Setelah dibebaskan, ia bersatu kembali dengan Rigg Walsh di Los Santos, dan diperkenalkan dengan seorang tokoh besar yang nyata; Floyd McConnel. Hachi hanya orang bijak kecil waktu dibandingkan dengan Floyd. Rumor menyatakan dia adalah orang di balik pembunuhan Pat, Floyd mengalahkannya dalam perebutan kekuasaan. Rieyqo yang lama ambruk sebentar, dan Floyd adalah kepala generasi baru Rieyqo, mengusir anggota yang tidak loyal dari bahunya, dan mencari masa depan yang baru. Aarav terjebak dengannya, bertemu dengan beberapa kucing besar lainnya, dan dia dipandang sebagai pencari nafkah yang baik oleh lingkaran kecil. Floyd menjadi pria yang dibuat pada usia dua puluh satu tahun, dan dipercaya oleh Floyd untuk memimpin lingkaran kecil yang ingin menjadi orang bijak di bawah komando Floyd. Questions Tujuan membuat character story: Ingin masuk ke salah satu Faction Account UCP yang saya miliki: Aarav Hammoud Account Forum yang saya miliki: $Obay$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet Saya $Obay$ selaku pemilik account UCP 2k19ak bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aarav_Hammoud) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Sepertinya sudah lebih dari 300 kata deh min, barusan saya cek ada 355 kata. Tolong dicek lagi
  3. Nama UCP: 2k19ak Nama Character lama: Patricia_Barbara Nama Character baru: Aarav_Hammoud Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United Emirate Arab Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime record dan masuk ke salah satu faction. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. https://jogjagamers.org/topic/113643-cn-patricia-barbara-to-roobye_hammoud-2k19ak/
  5. Character: Patricia Barbara Waktu & Tanggal: 04/26/2020 Barang yang dibutuhkan: Uang 2500 Saya membutuhkan refund karena: jadi hari sabtu saya Request CN, trs wktu pengambilan Screen Shoot, saya menekan tombol F10, jadi Log yang di IC hilang. Setelah itu saya langsung /q, dan saat saya edit, saya baru engeh, kalo tulisan Log IC saya, hilang/gaada. Setelah saya buat Request CN dengan bukti Chatlog, ternyata saya disuruh buat ulang Screen Shoot chrity kembali. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Bukan bug min, jadi hari sabtu saya Request CN, trs wktu pengambilan Screen Shoot, saya menekan tombol F10, jadi Log yang di IC hilang. Setelah itu saya langsung /q, dan saat saya edit, saya baru engeh, kalo tulisan Log IC saya, hilang/gaada. Setelah saya buat Request CN dengan bukti Chatlog, ternyata saya disuruh buat ulang Screen Shoot chrity kembali.
  7. Character: Patricia Barbara Waktu & Tanggal: 04/26/2020 Barang yang dibutuhkan: Uang 2500 Saya membutuhkan refund karena: Saya abis /charity, terus saya SS, tapi waktu SS saya mencet tombol F10 secara berbarengan, jadi log di IC hilang sekejap, lalu saya langsung /q, dan saya In game kembali. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Gua ga PPKO, apa yang gua liat itu seperti HealthHack, oke mungkin lu itu bug seperti apa yang dibilang @masaretard, tetapi yang menyadari darah lu seperti itu banyak, seakan akan seperti HeathHack, so? kenapa gua doang yang di report.
  9. Saat itu gua ga sempat record kejadiannya..... tetapi menurut gua bukti yang kuat sih dari para zombie yang bilang HH juga, bukan gua doang yang bilang HH lu liat di screenshot ada orang yang bilang lu HH juga. Clear?
  10. Gini... bukannya saya PPKO tetapi posisi Luca pada saat itu sedang terperangkap oleh beberapa zombie termasuk saya, bisa dilihat ada beberapa orang yang bilang anda HH, disitu kami (beberapa para zombie yang menyerang Luca) menyerang Luca dan Luca seperti ngestuck karena diserang oleh para zombie, 3 detik Luca diserang dan tidak bisa berkutik darahnya tidak berkurang sama sekali dilayar saya, lalu Luca turun dan terperangkap kembali oleh para zombie, saat itu Luca sudah berkurang darahnya dan saat itu juga saya menganggap bahwa Luca mematikan CLEOnya. penjelasan tadi adalah penjelasan utama saya.
×
×
  • Create New...