Jump to content

™Farhan™

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About ™Farhan™

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama pelapor: Roberto William Nama pelanggar: Jerome Alexander dan Maurice Lynch Peraturan yang dilanggar: Hacker dan mentransfer harta saya. Apa yang terjadi: Account saya di hack lalu setelah kembali hartanya ditransfer. saya periksa chatlog lalu saya mengetahui hackernya. Bukti: [13:45:39] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Roberto_Wiliam{ffffff}. [13:45:39] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian [13:45:39] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}22 jam yang lalu [13:45:39] * {FF0000}Roberto_Wiliam {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [13:45:39] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Tue 09 Jan 2018, 13:45:39 [13:45:39] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}112 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [13:45:48] * {FF0000}Zarion_Whittemore {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:45:53] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [13:45:54] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [13:45:58] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [13:45:59] * {FF0000}Marcelo_Lambert {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:46:0] ERROR: Unknown command, see '/help' [13:46:8] * {FF0000}Jerome_Alexander {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [13:46:9] Lights {33AA33}ON [13:46:17] * {FF0000}Jacob_Brook {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:46:33] [ID] ID:78 | Name: Maurice_Eastwood [13:46:34] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] Tokoh Sportshop di Commorce tepatnya dibelakang bus, profitnya Medium-hight. [13:46:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Bernardo_Alphonso{FF0000}] ph: [{33AA33}2025{FF0000}] [13:47:10] * {FF0000}Kyne_Reynolds {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [13:47:31] MASKINFO: Mask {33AA33}ON [13:47:34] HELMINFO: Helm {33AA33}ON! [13:47:39] {FF0000}Iklan: {33AA33}{Sell}Comet 3Insu FullUp FullMod STNK Aktive Harga 3k Nett Minat CP: [13:47:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nathanielz_Cristoferz{FF0000}] ph: [{33AA33}8697554{FF0000}] [13:47:46] * {FF0000}Layron_Banks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:48:4] * {FF0000}Ryan_Noel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rewasidori, Indonesia) [13:48:9] GPSINFO: You have arrived! [13:48:16] * {FF0000}Irish_Garcia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [13:48:21] * {FF0000}Louise_Schaver {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:48:33] * {FF0000}Isabella_Henderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II, Indonesia) [13:48:44] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Elegy anyinsu anyup minat call or sms [13:48:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jarlod_Marcellous{FF0000}] ph: [{33AA33}199919{FF0000}] [13:48:49] ERROR: Invalid playerid! [13:49:3] * {FF0000}Anastagio_Zelina {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:49:5] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik! [13:49:17] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Chainsaw {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Savanna [13:49:50] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Chetah 3 insu Fullup Fullmod STNK aktive anda minat?Call me [13:49:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cassandra_Lynch{FF0000}] ph: [{33AA33}111234{FF0000}] [13:49:57] VEHICLE: {FFFFFF}You've given your {00FFFF}Savanna {FFFFFF}to {FFFF00}Jerome_Alexander [13:49:59] * {FF0000}Nofri_Zar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [17:19:10] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Roberto_Wiliam{ffffff}. [17:19:10] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian [17:19:10] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}3 jam yang lalu [17:19:10] * {FF0000}Roberto_Wiliam {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [17:19:10] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Tue 09 Jan 2018, 17:19:10 [17:19:10] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}282 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [17:19:13] * {FF0000}Jordan_Reece {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [17:19:19] Arzan Assalem says: Mana? [17:19:21] AdmCmd: Felix_Grewal has been remote warned by Soff0210, total warns: 3 [17:19:21] Reason: Powergaming [Forum Report]. [17:19:26] VEHICLE: {FFFFFF}You've given your {00FFFF}Sanchez {FFFFFF}to {FFFF00}Maurice_Lynch [17:19:27] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Jual] Sadler 3 asuransi 2 upgrade tidak ada stnk 0 nett SMS [17:19:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Viscouter_Davut{FF0000}] ph: [{33AA33}8786{FF0000}] [17:19:32] AdmCmd: Felix_Grewal has been remote-jailed by Soff0210 for 30 minutes. [17:19:32] Reason: Powergaming [Forum Report].
  2. Bohong?, Udah intinya lu gabisa kasih SS gitu doang, dah. Udah SS cuma kek gitu, nuduh nya sampe mana mana hadehh
  3. Saya sebagai Greg Morrison, Tolong lah kalau ngelapor kasih bukti SS/Screnshot yang jelas jangan Gajelas gitu, kalau begitu lu bisa gue /report Kembali dengan REASON = PPKO terimakasih. Abuse /drag darimana? SS lu aja gajelas jangan PPKO, SEmua lu sebutin disitu yang Abuse /givegun lah, Mgan lah mentingin harta lah, Sedangkan SS lu kek begitu Hadehh bro..
  4. Kan disitu saya meriksa nya pake tangan kiri BOS?, tangan kanan nya megang SG, kecuali saya RPnya /me memeriksa tubuh korban menggunakan kedua tangan..nah itu baru PG? Lu pikir dah di dunia nyata..., Lu test Meriksa orang pake tangan KIRI Pastinya bisa astaga..
  5. Bang kenapa udah 5 hari ga ada respond nya ?, tolong unbanned IP nya bang saya sudah 5 hari ga main Di JGRP BUMP
  6. udah 24jam min..ga ada tanggepan dari dia..
  7. Nama pelapor: Bryan_Chayton Nama pelanggar: Silva_Ran Peraturan yang dilanggar: OOC insult Apa yang terjadi: Jadi waktu itu saya ga sengaja Pukul mobil dia 1x, ehh terus dia bilang di /b gue report lo...nah terus saya bilang "gue bukan mukul elu, ah elah"...terus dia jawab di /b Tapi kena Goblog" segitu saja kronologisnya terimakasih Bukti:
  8. Nama UCP: - Character: - IP Address: 110.232.95.249 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Gatau min, saya ga kenal sama yang punya Char. Permohonan unban: Tolong Unbanned IP saja min karena saya sudah lama vakum..eh pas ke net IP di banned, tolong ya min unbanned IPnya aja terimakasih. Bukti Screenshot:
  9. Saya sebagai Thiago,saya emang rob dan saya belum ngambil barang milik korban sama sekali,dan saya tidak tau kalok dia baru ig.
  10. Nama UCP: Lupa min maaf. Character: Jourdain_Baldev IP Address: 180.251.7.147 Diban oleh: devilredjr Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mementingkan harta daripada roleplay Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini min pada waktu itu kan saya lagi di rpin rob sama Seseorang jadi disitu saya tidak mau memberikan Shotgun tersebut ke Robbernya, kenapa saya begitu karena saya pada waktu itu belum terlalu memahami Roleplay...jadi tolong unbanned char saya ini kepada admin yang terhormat Devilredjr saya jamin tidak akan mengulangi kesalahan yang cukup fatal tersebut min..terma kasih. Permohonan unban: saya janji tidak mengulangi kesalahan tersebut min...jadi tolong unbanned char saya min karena saya ingin beroleplay yang lebih baik lagi terima kasih,. Bukti Screenshot:
  11. yah...saya disini sebagai saksi yang melihat kejadian ini dari jauh,.kebetulan saya waktu itu habis makan di pizza stack..terus ada orang membawa orang pingsan ke dalam garage yang ada pagarnya.. terus saya liat dia sedang rp membuka pagar tersebut dengan gembok..ya...saya rasa itu real real aja ...yaudah cuma ini yang bisa saya jelaskan.
×
×
  • Create New...