Jump to content

Bintang Anugrah

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About Bintang Anugrah

  • Rank
    Newbie
  1. Nama pelapor: Maxiwilliam_Glazkov Nama pelanggar: Tonoon_Pettersen Peraturan yang dilanggar: CR+DM Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang berusaha untuk melakukan perampokan terhadap Pelanggar, lalu ketika saya hendak beraksi tiba-tiba ia melakukan CR hingga saya tewas dan terseret jauh. Saya berusaha untuk melakukan /report namun tidak ada respon dalam waktu yang cukup lama. Bukti:
  2. Nama pelapor: Maxiwilliam_Glazkov Nama pelanggar: Azo_Hiroki Peraturan yang dilanggar: Refuse RP. Apa yang terjadi: Saat saya hendak merampok korban,ia tiba tiba Alt Tab,dan kemudian keluar game dengan keterangan Terputus/Crash. Bukti:
  3. Maxiwilliam_Glazkov Bernama lengkap Maxiwilliam Glazkov sebut saja Max. Ia dilahirkan oleh sepasang suami istri yang kaya raya di Washington pada tanggal 04 Juni 1995. Ayahnya bernama Johannes Roberto dan ibunya bernama Whiteside Jennifer. Sejak kecil ia selalu hidup dalam keadaan mewah dan selalu diberikan fasilitas dan apapun itu yang ia inginkan. Namun dibalik kemewahan tersebut. Max tidak menyadari jika semua kekayaan itu adalah hasil kerja keras orang tuanya yang bekerja sebagai pengedar barang haram atau biasa disebut narkoba. Orang tuanya adalah bandar narkoba yang sangat terkenal di kalangan gangster. Max tidak mengetahui hal itu dan tidak menyadarinya karena saat itu Max masih anak-anak. Waktu terus berlalu hingga akhirnya Max tumbuh dewasa dan pada akhirnya ia mengetahui bahwa kedua orang tuanya bekerja sebagai pengedar narkoba. Mengetahui hal itu Max pun marah dan kesal karena ia tidak menyukai hal tersebut hingga akhirnya terjadilah perdebatan besar. Dikarenakan perdebatan dan perbedaan pemikiran tersebut Max pun memutuskan untuk pergi dari rumah meninggalkan kedua orang tuanya yang bekerja sebagai pengedar narkoba. Ia pergi meninggalkan rumah tanpa membawa fasilitas apapun dan hanya membawa pakaian. Setelah pergi dengan rasa kesal yang tak terbendung Max pun kebingungan dan hingga akhirnya bertemu dengan teman dekatnya saat kecil. Max pun menceritakan semua yang terjadi dan temannya menyarankan untuk merantau dan mencari pekerjaan di Los Santos karena disana sedang banyak membutuhkan trucker atau seorang pengantar barang dan muatan produk. Max pun mengikuti saran dari temannya tersebut dan langsung berangkat merantau ke Los Santos. Sesampainya di Los Santos ia pun mendaftarkan diri untuk menjadi seorang trucker. Namun, ia mengalami kesulitan dalam hal persyaratan untuk bekerja yaitu di wajibkan untuk memiliki truck sendiri. Ia pun mencari pekerjaan sampingan dengan bekerja sebagai pembersih jalan,pengangkut sampah,dan menjadi supir bus untuk mengumpulkan modal membeli truck dan memenuhi kebutuhan hidup. Hingga akhirnya ia dapat membeli truck kecil Yannke dan mengawali pekerjaannya sebagai trucker dengan menghasilkan gaji yang lumayan cukup untuk memenuhi kebutuhannya dan pada akhirnya ia dapat membeli truck yang lebih besar dan membeli mobil pribadi. Sejak saat itu ia pun memutuskan untuk menetap di Los Santos. Saya Bintang Anugrah selaku pemilik account UCP Lord_Andy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Maxiwilliam_Glazkov) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Questions Tujuan membuat character story: Agar dapat membawa senjata serta menikmati berbagai fitur lainnya. Account UCP yang saya miliki: Lord_Andy Account Forum yang saya miliki: Bintang Anugrah Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  5. Nama pelapor: Maxiwilliam_Glazkov Nama pelanggar: Benjamin_Poulsen Peraturan yang dilanggar: QS,DM, Apa yang terjadi: Saat itu,saya sedang mau memperbaiki mobil saya,dan tiba tiba dia nonjok mobil saya,terus gitu aja langsung dia mukulin dan QS,singkat cerita saya mati digebukin... Bukti:
  6. Gini ya mas, gua tanya,arti abuse apa sih? search on google deh arti abuse di SAMP kalo elu emang mempermasalahkan estafet,dll, itu tetep aja lu nuduh gua PG,bukan abuse
  7. abuse? lu tau arti abuse ga? masa yang begituan dibilang abuse? nih gue jelasin arti abuse abuse = Menyalahgunakan sesuatu untuk kepentingan pribadi,apakah /getcrate itu abuse? lah kan emang buat ngambil crate. contoh abuse = pakek kendaraan job buat jalan jalan, atau kendaraan static Soal PG = Bisa saja crate tersebut di RPkan dengan cara di lempar, lagipula crate itu berisi kayu,lagian kalo emang PG,buat /loadcrate di update lagi aja, biar /loadcratenya harus tepat di belakang bagasi,
  8. Hem,begini ya, saya jujur menyatakan.. Saat itu saya sedang Mengendarai mobil taxi dan ingin menuju ke bank untuk mengangkut penumpang. Tiba tiba saya di tabrak oleh dia,dan tabrakannya cukup keras hingga mobil saya terpental lalu saya mulai mengRPkan tabrakan tersebut,yaitu kepala saya terluka terbentur stir, tetapi sang pelapor tidak mengRPkan apapun,dan saat itulah saya mulai berbicara di OOC untuk ia meng RPkan tabrakan tersebut,lalu saya turun dan menyuruh nya untuk turun dari mobil.tetapi pembicaraan saya diacuhkan,jadi saya MengRPkan untuk mengeluarkan pelapor secara paksa dengan RP. Tidak stop sampai disitu saja,ketika selesai saya mengeluarkan sang pelapor,tiba tiba sang pelapor mengeluarkan senjata berupa pistol ( bukan deagle ) dan menembaki saya hingga mati,tanpa kesempatan RP terhadap saya. Hanya itu saja yang hanya dapat saya sampaikan, Jika ada salah kata mohon di maafkan Terima Kasih Maxiwilliam_Glazkov
  9. Saya dengan yang terlapor, Jadi,gini min gue kan manggil taxi di ladang umum. terus saya naik taxi si pelapor,dan saat itu ia menagih saya uang tips lalu saya memberikan uang tersebut dengan catatan saya mengatakan Tips pertama dan tips kedua tips pertama saya memberikan uang sebanyak 5$ dan itu sudah saya RPkan,dan uang tersebut saya RPkan dan pada saat tips kedua saya pikir saya sudah mengRPkan jadi saya langsung saya menggunakan CMD /pay Catatan: Uang yang saya berikan itu,saya RPkan sebagai uang Receh ( Koin )
  10. Kurang kuat? Udah jelas gue Die depan mata lu, dan sesudah nge DM gue ente langsung naek bus. ngerti kagak lu?, dan kalo emang ente ngantri duluan,kenapa pas kejadian ente kagak kerja? dan malah diam saja? abis NJ saya juga ente juga kagak kerja,. maksdunya apaan? kalo emang lu delay, lu biarin ajelah orang job,orang tadi antrian nya sepi,cuma ane sama ente doang, nah emang sih ente dateng duluan,nah udah jelas ada bus,kenapa kagak di pakek? lu delays? biarin ajalah orang naek,ga perlu NJ NJ an, dan lu nuduh gue nyelak? jelas jelas posisi cuman berdua,
  11. Nama pelapor: William_Glazkov Nama pelanggar: Harry_Guardian Peraturan yang dilanggar: DM,NJ,Troll Apa yang terjadi: DM min,mukulin orang tanpa alasan dan tanpa RP,lokasi kejadian di bus,Setiap orang yang ingin menaiki bus,disebut PG tidak antri,dan padahal dia sendiri pun ga kerja bus ( ga tau delays,ato emang iseng doang dia,) setiap orang di NJ sama dia Bukti:
  12. Character: William_Glazkov Waktu & Tanggal: 11/07/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Pada saat itu,saya sedang merepair motor sanchez saya,sekalian ngambil mobil flatbed saya yang berada di Mechanic Center,terus setelah selesai repair,saya parkirkan sanchez saya dan saya ambil flatbed saya,tiba tiba ada orang yang terbang kearah mobil saya,terus mobil flatbed saya meledak,dan saya langsung /report, dan report saya di responsded sama admin zaenalbast,terus cheater itu di banned,dan saat saya minta mobil saya di kembalikan,admin zaenalblast bilang kesaya,bikin Request Refund di forum. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...