Jump to content

Papang

Verified Member
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Trying to be an awesome member!

About Papang

  • Rank
    Member
  1. Character: Freddy_Stacks Waktu & Tanggal: 12/26/2016 Barang yang dibutuhkan: Burrito 3insu 2up fullmodift Saya membutuhkan refund karena: Singkat cerita, saya dan teman teman saya melakukan RP rob dan saat itu ada rober juga 4orang di Victim Rodeo, dan saat saya dan teman saya ke Burger marina kami adu tembak sesama rober dan akhirnya kami kalah, dan setelah kami kalah ada orang yang RPin ngambil/bawa mobil Burrito ini dan setelah saya IG kembali dan tidak lama kemudian ada NOTE. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama pelapor: Freddy_Stacks Nama pelanggar: Dexter_Sterling Peraturan yang dilanggar: Mementingkan harta daripada RP + Refuse RP Apa yang terjadi: Singkat cerita, gw lagi RP lewat Irakwood, terus pas di Showroom, ketemu Dexter Sterling. Si Dexter ini ngejual Desert Eagle, gw pun setuju. Terus gw secara IC ngehubungi Darby Maddox buat ngerampok si Darby. Gw sama Dexter langsung ke ELS GYM soalnya kita udah ngerencanain transaksi disana. Setelah gw udah di tempat sama dia, gw pun RP nodong dia. Dia pun kabur, dan diluar ternyata udah ada Darby yg nungguin. Setelah itu pas gw mau RPin loot, dia malah /q, kan konyol. Udah gw report di ingame, kata kuda_cina suruh report disini. Bukti:
  3. Nama UCP: kotang150 Nama Character lama: Jovanka_Kamryn Nama Character baru: Freddy_Stacks Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Samoa Alasan penggantian nama: Ingin memsuki faction legal. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Character: Jovanka_Kamryn Waktu & Tanggal: 04/09/2016 Barang yang dibutuhkan: Savanna 10insuransi 4upgrade fullmodift berisi 3buah MP5 di dalam trunk&Uang 10.000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi awalnya Kiki Perdana iklan menjual rumah 2 garasi di daerah palomino, dia menawarkan harga 20k nego, dan saya menawarkan harga 10k dan dan kita pun semakin tawar menawar kata dia 11k dah gua butuh parah, lalu kata saya 10k sekarang ia berkata yaudah 10k sini ke bank, dan saya pun makin tertarik dengan harga 10k. Jadi kita deal dengan 10k, nah pas saat saya transfer ke dia, kata dia ayo kerumah pas saya berjalan ke arah palomino dan tepat di depan bank palomino ia bilang ' stop (( lag )) ' lalu saya nunggu dia hingga beberapa menit tapi IG lagi dia. Dan ini tentang savanna, waktu dia sudah kembali IG dia meminta untuk menyetir kendaraan savanna saya itu, dan saya kasih pas dia bawa malah sengaja membawa ke arah sungai yg ada di palomino dan sudah kecebur dia /q lagi, tapi balik IG lagi saya heran apa dia cuman mau ngerjain saya, yaudah saya berbicara di chat ooc family, dan Kiki Perdana sudah di tindak oleh admin RichMan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Nama UCP: kotang150 Nama Character lama: Otis Cyrus Nama Character baru: Jovanka Kamryn Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: USA Alasan penggantian nama: Ingin memasuki fact legal dan mengurangi crime record sebelumnya sudah masuk di fact ilegal. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. Kalo gini kenapa ya? walau udah logout SAMP nya tetep kaya gini
  7. Bukan mau humbar humbar gan, ane cuman mau kasih tau kalo itu Mixxing, tapi pas ane kasih tau di /b kenapa anda nyolot?
  8. Sorry /b bro gua di situ cuman ngingetin doang ko ga lebih, dan di situ lu udah lvl 6 setau gua lu bukan newbie lagi deh hehe, dendam OOC? setau gua gua ga pernah punya masalah OOC deh sama lo bro hehe.
  9. Nama pelapor: Otis Cyrus Nama pelanggar: Hasegawa Himura Peraturan yang dilanggar: Mixxing+OOC bad attitude Apa yang terjadi: Jadi gini, awalnya saya lagi di bar ganton ingin melamar menjadi bandar di bar tersebut, lalu si Hasegawa Himura berkata /low kepada Luther Humpries * [16:29:45] Hasegawa Himura Says [low]: store 1 hari brp? * ketika itu saya /b [16:29:49] Otis Cyrus: (( anjir )) [16:29:51] Otis Cyrus: (( mixxing )) dia menjawab /b lagi [16:29:55] Hasegawa Himura: (( mixxing gimana? )) saya bales lagi [16:29:58] Hasegawa Himura: (( gaji itu )) [16:29:58] * {FF0000}Brandon_Weskersky {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [16:29:58] Otis Cyrus: (( brp. )) [16:30:00] Luther_Humpries telah keluar dari server. (Terputus/Crash) [16:30:02] (( PM from [62] Rico_Ravsalorastar: a. )) [16:30:02] Otis Cyrus: (( brp ga mixxing? )) [16:30:07] Otis Cyrus: (( lol. )) dia jawab lagi [16:30:09] Hasegawa Himura: (( hah? di perpanjang amat )) [16:30:16] Otis Cyrus: (( bukan perpanjang om. )) [16:30:16] Otis Cyrus: (( bukan perpanjang om. )) [16:30:16] Hasegawa Himura Says [low]: ooh segitu selau [16:30:17] Remington Wallace: (( bacod di /b itu tidak baik )) [16:30:18] * {FF0000}Lucas_William {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II) [16:30:18] Otis Cyrus: (( rules is rules. )) [16:30:19] Luther Humpries: (( jangan di singkat )) [16:30:22] Screenshot Taken - sa-mp-050.png [16:30:22] Hasegawa Himura: (( yaudah report gih )) [16:30:24] Hasegawa Himura: (( bacot amat )) [16:30:24] Remington Wallace: (( report forum aja )) Bukti:
  10. Lebih baik gua pake acsessories bro , dari pada kaga sama sekali? di situ gua udah RPin pake tas..
×
×
  • Create New...