Jump to content

David Anderson

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About David Anderson

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/25/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Pontianak

Contact Methods

  • No. HP
    089689560936
  • Line
    davidd4534
  1. informasi selanjutnya bagaimana ya @Kyusukey
  2. btw maaf sebelumnya akun RCALVIN60 ternyata akun lama teman saya, setelah saya dan tidak dipakai lagi, terima kasih
  3. lah itu ucp siapa? saya gak tau ucp saya cuma ini
  4. Questions Tujuan membuat character story: Supaya bisa menjual barang ilegal dan memegang senjata, dan yang lebih penting bisa memiliki rumah Account UCP yang saya miliki: faturr16 Account Forum yang saya miliki: David Anderson Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  5. Lucas_Matteo Lucas Matteo lahir di Bahrain pada tanggal 25 Juni 2000. Dia dibesarkan di San Fiero bersama ayah Fredie Matteo dan ibunya Angela Charlin. Lucas Matteo adalah satu-satunya anak yang mereka miliki, mereka ingin memberinya masa depan yang cerah. Keduanya bekerja keras sehingga Lucas bisa pergi ke sekolah, belajar cara menjadi mekanik yang andal, dan mereka ingin memberikan waktu yang baik untuk tumbuh meskipun mereka tinggal di lingkungan yang tidak mendukung dalam arti sangat kasar. Saat berjalannya waktu Lucas senang berada di luar berkeliaran. Sebagian besar waktu yang dia lakukan adalah bermain basket di lapangan di mana itu dekat dengan rumahnya dan dia lebih banyak mengenali teman teman bermainya. Lebih jauh dari itu dia belajar cara bermain alat musik yaitu gitar, dan dia juga aktif dalam kegiatan itu di sekolahnya sampai sampai dia pernah ikuti lomba musik group bersama teman sekolahnya dan menjuarai perlombaan tersebut. Bermain musik adalah hal paling menarik hidupnya dan sampai sekarang. Pada usia enam belas tahun, orang tua Lucas meninggal secara tragis dalam kecelakaan mobil. Ketika mereka dalam perjalanan pulang setelah bekerja, ayah Lucas saat mengendarai mobil sempat hilang kendali dan akhirnya mobil yang dikendarai oleh kedua orang tua Lucas menabrak mobil truck yang ada didepan mereka. Orang tuanya meninggal di tempat pada kecelakaan tersebut. Lucas dikirim ke pamannya yang tinggal di kamar motel Jefferson di Los Santos. Lucas tahu caranya menangani berbagai hal setelah tinggal di Los Santos selama beberapa tahun sekarang. Dia mulai lebih mengenali jalan yang dia pilih, satu-satunya hal yang masih dia pedulikan adalah uang. Dia selalu sibuk mencari cara apa saja bersama teman temannya untuk menghasilkan uang dan dia tidak akan pernah berhenti sampai dia mendapatkannya. Lucas berusia delapan belas tahun sekarang dan dia berusaha yang terbaik untuk menjadi besar di tempat tempat dan barang barang ilegal tetapi yang terpenting dia tetap ingin menghasilkan uang. Saya David Anderson selaku pemilik account UCP faturr16 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lucas_Matteo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Hallo sahabat Jogjagamers! Pada kali ini saya ingin memberitahu bahwa aplikasi yang kemarin sempat dipost juga oleh @marvel, tetapi disini saya meng-update aplikasi tersebut yang mana kemarin masih eror dalam system login lewat akun google dan sekarang sudah bisa login dari akun google tersebut. Link terbaru kalian bisa cek di bawah: Berikut ss dari login dan tampilan aplikasi tersebut : F.A.Q Q: Apakah aplikasi ini prabayar, mas? A: Tidak, kalian dapat langsung mengunduhnya, tepat seperti cara-cara di atas. Q: Saya menggunakan handphone merek Iphone, pak. A: Iya, kalian tidak dapat bisa mengunduh yang satu ini, dikarenakan perbedaan sistem operasi handphone Iphone, yaitu iOS. Q: Bagaimana dengan keamanan nya? Akun saya takut kejebol, mas. A: Akun anda akan aman 100 persen, saya jamin itu. Q: Saya udah mengunduh nih mas link dari aplikasi ini, pada saat saya unduh, kok agak lama ya? A: Oh berarti, anda harus memiliki jaringan yang kuat apabila ingin mengunduh aplikasi ini. Jika ada yang kurang jelas dan masalah masalah pada app tersebut kalian bisa comment di bawah ini.
  7. Sudah saya ganti beberapa yang disuruh mohon di cek kembali min.
  8. Dawood_Dorofey Dawood Dorofey lahir di Los Angeles pada 25 Juni 1998 Dawood Dorofey lahir dari ayah Ellfredo Dorofey dan ibu dari Poppy Fellicia. Keluarga Dorofey adalah keluarga kaya kotor di kota Los Angeles dan keluarga keluarga Dorofey menonjol di Los Angeles di karenakan keluarga Dorofey adalah keluarga yang baik hati dengan tetangga di rumahnya. Pada saat Dorofey yang berusia 7 tahun Dorofey sudah mulai sekolah, pada saat memasuki sekolah Dorofey sudah ingin buru-buru belajar karena Dorofey ingin menjadi seorang pandai besi seperti ayahnya di sekolah akhir Dorofey sudah mulai belajar di sekolah. Pada saat sekolah sudah 3 bulan Dorofey sudah memiliki kecerdasan dan para guru sangat senang kepada Dorofey dan teman-temannya juga sangat senang dengannya karena Dorofey adalah anak yang semacam itu di sekolahnya, pada saat dia jalan jalan malam dia melihat seperti temannya danbahkan dia tidak pernah tau untuk kalau temannya itu kurang mampu, dan dia melihat temannya sangat lapar tetapi tidak punya uang dan pada saat temannya bertemu Dorofey, dia pun memberikan tunjangan kepada temannya. Pada saat Dorofey ingin lulus dari sekolah, sekolah Dorofey mengadakan piknik ke kota tua Los Angeles dan suasana di kota tua Los Angeles sangat indah dan banyak sejarah tentang Los Angeles dan Dorofey mengangkap isi sejarah yang ada di kota tua Los Angeles itu sangat menarik baginya. Pada saat Dorofey telah lulus, dorofey mendapatkan nilai tertinggi di sekolah pada akhir orang tua Dorofey yang sangat bangga dengan putranya Dawood Dorofey. Setelah lulus dari School of Hamburg, dorofey ingin melanjutkan sekolah nya lebih tinggi tetapi orangtua Dorofey melarang karena masih sangat jauh dari rumahnya, tetapi Dorofey masih memaksakan supaya dia disekolahkan di sana pada akhirnya kedua Dorofey terpaksa untuk menyekolah Dorofey di sana. Dorofey yang tinggal di kota Los Angeles mendapatkan pesan dari ayahnya harus tetap belajar dan menjadi anak yang pintar. Pada beberapa tahun kemudian di daerah tempat dia tinggal yaitu kostnya banyak sekali anak muda yang sering berkumpul malam di daerah temapt dia tinggal. Dan kebelutan sekali pada saat Dorofey pulang jam malam dia pun mengenali sesorang yang berkumpul didekat daerah yang dia tempati yaitu adalah teman SD nya yang bernama Shawn Brawn. Lalu mereka pun berbicara ditempat kumpulan itu pada hari selang beberapa hari si Dorofey sering ngumpul ke tempat yang ada temannya itu, tetapi Dorofey tetap fokus juga untuk belajar dia di sekolah lanjutan dia. Saya David Anderson selaku pemilik account UCP faturr16 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dawood_Dorofey) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Questions Tujuan membuat character story: Supaya bisa pegang senjata, dan kalau lebih ke barang barang ilegal bisa digunakan juga untuk menjual dan bisa memiliki rumah Account UCP yang saya miliki: faturr16 dan lfxdavid Account Forum yang saya miliki: David Anderson Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  10. [18:53:08] Dawood Dorofey: (( itu temannya ga ngerasa rp crash )) [18:53:16] Thamuz Abhisar: (( rp crash apa? )) [18:53:33] (( PM to [48] Thamuz_Abhisar: w report u di forum mas, kayak ga terjadi apa apa aja. )) [18:53:37] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: rp crash apa bang? )) [18:53:49] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: gw baru main di server ini )) [18:53:50] (( PM to [48] Thamuz_Abhisar: siap siap w lapor ke forum )) [18:54:01] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: gw baru main )) [18:54:08] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: kemaren malem a )) [18:54:32] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: supaya apa emang report? )) [18:54:43] (( PM to [48] Thamuz_Abhisar: nnti bakal di jelasin di forum kok. )) [18:55:09] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: gw diajak jalan jalan sama yg buat kenali server ini mas )) [18:55:11] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: jadi gw masih tahan perkenalan )) [18:55:39] (( PM to [48] Thamuz_Abhisar: ngeles? tadi ngapain chat ngapai ntidur di lantai? jelas orang abis tabrakan elu kek gak ada tera [18:56:02] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: astaga kan tadi sudah gw bilang, GW BARU MAEN DISERVER INI )) [18:56:14] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: GW MASIH TAHAP BELAJAR DISINI )) [18:56:33] (( PM to [48] Thamuz_Abhisar: lah gue ga mau tau, jelasnya elu tadi ga ada sama sekali terjadi apa apa" padahal tabrakan )) [18:56:39] (( PM to [48] Thamuz_Abhisar: bukan masalah baru main. )) [18:57:47] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: yaudah secepatnya ya ngepost reportnya )) [18:58:14] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: lu pertama kali maen di sini langsung pro? wow banget bro )) [18:58:42] (( PM to [48] Thamuz_Abhisar: lah wkwkw ? w biarpun ga pro tapi w baca rules mas. )) [18:59:53] (( PM from [48] Thamuz_Abhisar: kalo sudah dipost, kabari aja bang )) [19:00:00] (( PM to [48] Thamuz_Abhisar: iya ))
  11. @Hommey disini saya memperjelaskan tentang app ini. langsung saja ke intinya app ini bukan phising web ya, melainkan app website yang hanya tertuju pada forum ini. simple aja kalau di perjelas saya hanya bikin app ini langsung ke link forum nya,jadi otomatis pas buka app langsung tertuju di sini, hampir sama seperti kita membuka dari browser android kita tapi kita harus mengetik web tersebut. intinya ini app hanya membantu tertuju di forum ini agar lebih membantu sikit la dan lebih enak.
  12. Nama pelapor: Dawood_Dorofey Nama pelanggar: Thamuz_Abhisar Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash Apa yang terjadi: Begini di awal ceritanya saya lagi naik motor dan dilanggar oleh pengendara motor yang lagi berdua, saya dan pembawa motor itu terjatuh dan melakukan RP crash, dan orang di diboncengnya (Thamuz_Abhisar) turun malah "bilang Kok tidur di aspal mas ga panas?" . Bukti:
×
×
  • Create New...