Jump to content

Fauzan Rialdhi

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Fauzan Rialdhi

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. hanya sekali dan itupun saya gak tahu kalo jualnya ngebug saya siap di reset kok uangnya.
  2. ya udah sorry, gua gak tahu kalo iu termasuk DM maaf ya.
  3. Kok DM? kan kite gengster sob, moso gak mao di DM gua nge kill lu juga ada alasan, karna kita beda geng.
  4. Gua di sini sebagai Darius_Ravenwood gua gak tahu tahu tahu gua di ajak sama si Felix_Robinson secara IC lalu gua datang.. Namanya shootout? gak tahu gua, ya gua pasang RP ngeluarin aja dan anggota crips lainya mati gak di bawa ke OOC kan gangster masa ga mao di bunuh gimana
  5. Ingame Name: POCONG600 Admin that banned you: justice96 Date of Ban: Sat 12 Nov, 2016 16:05:43 IP: 202.212.80.226 What happened before the ban: Saya pada waktu itu ingin menjual MTB milik saya dengan Harga $100.000 yang pada waktu itu masih bug, nah saya kan bosen punya MTB mau saya jual nah dapatlah saya uang sebanyak berapa gitu saya lupa, dan saya main seperti biasa dan akhirnya ke esokan harinya sudah di banned dengan reason seperti ini. Tolong unbann saya masih ingin main di server ini lagi..Terima kasih Evidence (SS):
  6. Nama: POCONG600 Admin that banned you:justice69 Date of ban: Sat 12 nov 2016 16:05:43 IP:202.80.212.226 SS: Apa yang terjadi?:Saya lagi main dan saya bosan lalu saya membeli MTB dengan harga $100.000 setelah lamanya lalu saya menjualnya dan saya hanya dapat $80.000 lalu keesokan harinya saya log in dan ada uang banyak saya tidak tahu uang itu darimana.
  7. Nama pelapor: Fauzan Rialdhi Nama pelanggar: Danz Fredicson Peraturan yang dilanggar: Powergaming (Buat iklan di antiran ke 3) Apa yang terjadi: Pada Saat itu Datang Terlapor Membuat iklan, Tetapi pada saat terlapor Membuat iklan saya ada di antiran pertama. Oleh sebab itu saya membuat laporan ini Bukti:
  8. Character: Fauzan_Rialdhi Waktu & Tanggal: 06/30/2016 Barang yang dibutuhkan: Sabre 2insu 2UP Saya membutuhkan refund karena: Saya Lagi Ingin Beli Mobil Di Showroom,Terus Ada Bacaan Dari Insurance Padahal saya Kunci,Terus Sabre hancur Tiba Tiba.. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...