Jump to content

alvin20156

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About alvin20156

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    089671452361

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Nama pelapor: Lamarcus_Orion Nama pelanggar: Andreanovic_Schugarov Peraturan yang dilanggar: Mengendarain mobil yang becah 4 ban (PG) + ABUZE GZ membawa DE ke Depan kantor PD, PPKO Apa yang terjadi: saat itu depan WS gleen park dia mau saya rob kami shotout dia pakai de , dan dia kalah (mati), trus dia ACC death tanpa RP, setelah itu dia pergi ke mobil dan kabur sambil membawa mobil yang pecah ban ke kantor PD , saat itu dia mencoba membunu saya pake DE trus aku lawan karena terpaksa dia memulai nembak di depan kantor PD Bukti:
  2. Nama UCP: alvin20156 Character: Lamarcus Orion IP Address: 36.77.111.193 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Ingin RPan sama teman UCP Kenapa saya bisa kena banned: saya main di warnet sama orang yang kena banned satu IP Permohonan unban: Nama UCP: Alvin20156 Character: Lamarcus_Orion IP Address: 36.77.111.193 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Multiple Refuse RP Kenapa saya kena banned: Ceritanya gini min Saya main sewarnet sama nick: Leesi Wright dia itu refuse RP tadi trus admin banned, IP nya kena pula tolong, Mohon Unbanned IP Karena saya mau RPan, terimakasih sebelum nya. Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: alvin20156 Nama Character lama: Leon_Khenedy Nama Character baru: Lemarcus_Orion Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Los santos (USA) Alasan penggantian nama: ingin mencoba karater baru, dengan sifat yang baru dan ingin mencoba mamsuki faction gangsta Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Character: Leon_Khenedy Waktu & Tanggal: 11/09/2016 Barang yang dibutuhkan: Broadway 3 insu 2up di bagasi ada deagle Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang makan di tempat Depan SAGS pas saya keluar tiba tiba mobil saya yanf di parkirkan mengeluar kan api dan meledak tanpa sebab. Mohon bantuan nya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Ini gimana kalo ga ada confirmasi dari si pelapor? mesti di lanjutkan ini kasus?
  6. saya atas nama : Leon Khenedy , Bukan bermaksud men scam kamu , soal nya saya tadi ada jadual dinas di rumah sakit pada saat jam ter sebut , uang yang kamu merasa kena scam itu akan saya kembali kan jangan takut pasti gua balikin ., tapi ga bisa pagi besok saya juga ada jadual dinas jadi tolong segera di Balas kapan dan jam berapa anda bisa IG kedalam game lagi. terimakasih
  7. Nama pelapor: Steffany_Charlotte Nama pelanggar: Jenny_Smith Peraturan yang dilanggar: DM, Non RP behavior. Apa yang terjadi: Saat saya sedang datang ke WS gleen park dan melihat dia sedang berdiri dengan seseorang, setelah itu dia menghampiri saya dan tau tau bilang saya penipu , saya ga ngerti kenapa dia gitu, setelah itu dia terus memukul saya sampai akhirnya karakter saya mati, tolong Jenny_Smith dapat di berikan hukuman sesuai rules . Trimakasih Bukti:
  8. Lihat tuh chat log sama SS lu berbeda jam jadi sebelum nya itu pasti ada kejadian ., Liat itu : 2. "/me tersenyum lebar setelah melihat tubuh wazoski" (saya kan pakai helm, mereka malah bilang saya songong) Setau saya lu bikin RP gitu Gak pakai Helm , Coba kasi SS bukti nya kalo lo RP gitu saat memakai Helm artinya lu kan nyindir temen saya yang bernama :Rphael_Wazoski, secara tidak langsung Saya nusuk kamu ada alasan karena lu bikin temen saya kesel , Temen mana yang mau temen nya di ejek orang., Mikir
  9. Saya Atas nama : Leon Khenedy ingin memberi tahu kejadian sebenar nya Admin bisa liat jam saya ngajak brawl itu [18:18:59] brawl? ((Leon Khenedy)) tapi di SS jam 18:26 sebelum nya terjadi itu dia mengolok ngolok saya dan teman saya yang bernama : Rphael_Wazoski dia mengolok ngolok sambil naik sancez kami kejer ber 2 tapi ga dapet dapet, setelah itu saya sembunyi sembari menunggu dia berhenti , lalu saat dia memakirkan motor nya saya dapat melampiaskan kekesalan saya dengan menusuk dia memakai pisau (dengan RP) Saya RP in brawl dia ga mau tapi dia masih mengolok-ngolok sehingga membuat saya kesal Jadi SS yang di atas hanya sebagian, dan tidak lengkap. menurut saya, dia : OOCLie bukti waktu chat log dan SS yang dia terterakan berbeda . Terimakasih
  10. Character: Leons_Kenedy Waktu & Tanggal: 02/07/2016 Barang yang dibutuhkan: BMX hitam insu 1 Saya membutuhkan refund karena: Kendaraan saya tiba tiba destroy akibat cheat Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...