Jump to content

Jim

New Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Jim

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    087882102711
  • Line
    mufidalbari

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Ohh oke berarti RPnya pas saya udah mati. Admin bagaimana?
  2. Itu mengRPkan Adam, tapi malah menonjok saya? gatau juga tapi itu di SS dan di chatlog gitu.
  3. Nama pelapor: Curtis_Jermaine Nama pelanggar: Prince_Culpepper Peraturan yang dilanggar: Force RP. Apa yang terjadi: Jadi awalnya saya dengan teman saya Adam Riggs datang ke Ganton untuk chit-chat, kami RP chit-chat dengan memprovokasi OG nya dan membicarakan hal yang gangster biasa katakan kaya nyindir nyindir dan ngatain (ICly). Lalu dia RP memukul saya dan saya membalasa RPnya tersebut, lalu teman saya Adam memukul teman yang satunya.. Dan kami pun RP berantem dan saya pun ingin membalas RP mereka dengan cara mengambil senjata saya, tapi apa yang terjadi ternyata saya tidak di kasih kesempatan buat berRP oleh si Prince karena dia terus memukuli saya sampai saya mati. Bukti: NB : Liat di SS terakhir dia mengRPkan memukul Adam, tapi malah menonjok saya sampah mati.
  4. Ini berguna banget dan wajib di baca. Di prison sama polisi tuh bukan sekedar nunggu waktu habis sambil afk.. tapi banyak hal yang bisa di lakuin di dalem prison walaupun kita sendiri, ya intinya pinter pinter imajinasi roleplaynya aja.. Tapi yang gw rasain kalo ada lawan rp pas mau di ajak rp dia malah afk terus ngehirauin gitu aja, kebanyakan sih.. btw guidenya bagus.
  5. Bener saya selaku penikmat families ilegal di server pun merasakan betapa 'krik' nya RP sense gangster di JGRP. Sebenernya masih banyak yang bisa di lakuin, ga harus perang perang.. Ya walaupun perang pun juga ga salah, tapi setidaknya kalo isi RPannya perang pasti membosankan. Balik lagi, semua itu gimana dari playernya sih menurut gw.. Ya intinya kreatif kreatif lah dalam berRoleplay, banyak Roleplay yang bisa di pake.. Kalau kehilangan ide, cari referensi di google tentang keseharian gangster atau apa gitu.
×
×
  • Create New...