Jump to content

Adam Satria

Verified Member
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Adam Satria

  • Rank
    Member
  1. Ya adik saya secara OOC. Dan adik saya mau transfer namun pada saat masuk ke interior bank LS, palomino ke crash, jadi saya yg ngambil kesimpulan dengan cara /transferveh mungkin itu kesalahan besar gua disitu karna gua ceroboh, tapi saya tidak ada bermaksud RTM sama sekali. Lagian gua kalau RTM pasti dapat keuntungan dan itu salah. Dan sama sekali gua tidak menerima keuntungan. Lagian juga itu gua sama adik gua main bareng cari uang dengan sendirinya tpi klw masalah harta itu saling minjam meminjam. kecuali gua jual bizz ke adik gua dan itu harus bayar. Dan gua juga satu rumah satu kamar ngapain gua RTM, dan gua juga ada 2 laptop untuk bermain GTA SAMP
  2. Nama UCP: orangoon12 Character: Axelle Elroy IP Address: Null Diban oleh: Yoga68 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible RTM Kenapa saya bisa kena banned: Gini min, saya sebagai axelle elroy, tidak bermaksud RTM. itu Dickson Dixie a.k.a adek punya utang pada saat dia membeli bizz eletronik saya sebesar 30K. dan saya sebenarnya mau /transfer pada saat saya masuk ke interior bank ke crash dan saya mengambil cara lain dengan menyalah gunakan /transferveh. Permohonan unban: Saya tidak akan mengulangi lagi Bukti Screenshot:
  3. Oke gua sebagai Axelle Elroy. gua disitu sebagai pemain character axell, Setau gua om telolet om udah mendunia kagak cuman di indonesia doang, bahkan ke artis luar juga mengikuti hiburan om telolet om. Dan sampai di buat DJ remix om telolet om, yahh mungkin lu bisa lihat aja deh update di dunia berita. Dan gua di Ingame itu ngikutin lirik lagunya emang tidak boleh nyanyi? Saya terbukti Indonesia Culture kalau misalkan saya berdiri di halte terus berkata 'OM TELOLET OM' atau dengan menunjukan PAPAN melalui command '/ado' dengan kata - kata 'OM TELOLET OM', mungkin hanya itu saja yang bisa saya ucapkan. nah ini yang di sarankan oleh Goliath benar di kasih papan minta om telolet om.
  4. Nama pelapor: Axelle Elroy Nama pelanggar: Kurt Risky Peraturan yang dilanggar: Missusing /me Apa yang terjadi: Gini saya lagi menunggu teman di workshop glen park tiba tiba si kurt hampiri saya dan disitu chit chat dan si kurt /me mencoba nembak? Bukti:
  5. Nama pelapor: Axelle Elroy Nama pelanggar: Jack Forge Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Dia mengambil crate dari luar pagar dan tidak mengantri lalu langsung RP ngambil crate dengan kedua tangan. Bukti:
  6. Tolong di tindak min tidak ada tanggapan lagi dari terlapor
  7. Nama pelapor: Axelle Elroy Nama pelanggar: Saul Villator Peraturan yang dilanggar: while car /q flipped Apa yang terjadi: Saya melihat dia mengendarai mobil dengan kecepatan tinggi lalu terbang dan /q Bukti:
×
×
  • Create New...