Jump to content

Virgkqy Sudwigu

New Member
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Virgkqy Sudwigu

  • Rank
    Newbie
  1. Nama pelapor: Walker_Anderson Nama pelanggar: Remington_Wallace Peraturan yang dilanggar: NON RP pas keluarin Gun Apa yang terjadi: Dia mau rampok saya, tapi dia cuma bilang "gua rampok lu sini senjata lo" tapi gak RP ngeluarin gunnya. Languung deh gua di dor ampe mati Bukti:
  2. Bro sorry nanti Re RP. Internet gua tiba tiba gabisa . Walker_Anderson

    Tadi gua lagi di borgol sama lu

     

    i2AZ7ut.png

  3. In Game: Walker_Anderson
    Date Of Ban: 21 Juli 216

    Reason: pasal 10 ( tidak terdaftar sebagai bandar resmi di IC)

    Diban oleh: noerbhie
    Apa yang terjadi?: Jadi saya kemarin pernah bermain Ganjil Genap di jail IC bersama teman saya, tapi saya bermain tidak menggunakan uang. saya bermain dengan teman karena merasa bosan di jail IC. tetapi kemaren malam saya sudah resmi menjadi pegawai di Psychedelic Bar. dan saya baru bermain jadi bandar tadi pagi. saya memohon untuk di unban bang. Saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan yang sama. 

    SS :6fsp4Bm.png

     

    Ini bukti kalo saya sudah menjadi bandar resmi di IC tadi malam:zRrirZF.png

  4. Nama UCP: ThinkBIG Character: Walker_Anderson IP Address: Tempat bermain: Rumah Alasan ban: pasal 10 : Judi (tidak terdaftar sebagai bandar resmi di IC) Kenapa saya bisa kena banned: saya juga gatau bang kenapa saya di ban, cuma saya udah jadi bandar resmi di Bar Psychedelic punya nya Paul Aaron. Permohonan unban: saya mohon bang untuk unban char saya. saya mohon banget. Karena sudah menjadi bandar resmi di Bar. dan saya ada bukti SS kalo saya udah jadi bandar resmi di Bar Psychedelic. maaf bang sebelumnya. dan makasih kalo emang abang bersedia untuk unban char saya. Bukti Screenshot:
  5. gua kan udah bayar ama lu $1300, terus lu balikin $300. niat lu mau scam kan ? sama aja Break Rules. lu balikin $300 biar lu bisa scam $1000. hadehhhh
  6. woyy tetep aja, BR. waktu itu dijelasin di newbie school. walaupun lu udah balikin $300 tetep aja
  7. Nama pelapor: Walker Anderson Nama pelanggar: Dylan Stetson Peraturan yang dilanggar: scam senjata lebih dari 00 Apa yang terjadi: jadi saya berniat beli DE sama Dlylan Stetson, dia lalu menunjukan senjata tersebut. setelah itu saya segera menuju ATM untuk mengambil uang 00 untuk membeli senjata tersebut. kemudian setelah saya membayar ke Dylan Stetson 00 lalu dia RP melarikan diri dengan sepeda. dia scam lebih dari 00 Bukti:
  8. iya pas tadi ada event. cara masukin ssnya itu gimana kan pake link, gua kagak ngerti. di bannednya sama admin asep_feranda, gara gara tadi yang hack healt
  9. di banned gara gara ngelag tapi reasonnya "hack healt while event". tolongin bantuin gua belom begitu ngerti cara ngerequest unbannednya. trus pas suruh masukin bukti ssnya gua kata tau masukinnya gimana. di banned gara gara ngelag tapi reasonnya "hack healt while event". tolongin bantuin gua belom begitu ngerti cara ngerequest unbannednya. trus pas suruh masukin bukti ssnya gua kata tau masukinnya gimana.
  10. Nama UCP: Sudwigu Character: Kim_Anderson IP Address: 103.47.135.76 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Health hack while event Kenapa saya bisa kena banned: Jadi Saya ikut event, terus saya ngelag dan tidak bisa ganti senjata. terus saya maju kedepan memukuli lawan event. Pas saya ditembak saya bingung kenapa saya tidak mati. lalu tiba tiba ip dan user saya di ban Permohonan unban: saya mohon untuk di unban char saya, karena saya benar-benar tidak menggunakan cheat. saya bermain bersih. saya tidak mempunyai bukti screenshoot karena saya memang benar tidak menggunakan cheat. saya bermain bersih. saya mohon sekali pada admin agar unban char saya. saya mohomn tolong izinkan saya bermain roleplay JG:RP lagi karena saya sayang dengan char ini. Bukti Screenshot:
  11. cara request unban gimana sih kalo lewat forum?
×
×
  • Create New...