Jump to content

PACE33

Verified Member
  • Content Count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 An awesome member!

6 Followers

About PACE33

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 03/18/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    Praspang22
  1. tapi gue pake mod bisa bro, check aja bekas post post an gue
  2. Kuat diwarnet gua bro, gua aja pake enb yang medium sama mod mod lain udah kepasang semua ga ngeleg bro
  3. Misi numpang lewat om abis vakum. low enb om
  4. Pas hari sabtu gua coba bisa bro
  5. Tapi waktu itu bisa gua pake. Apa ada file yang ilang ya?
  6. solusi dong kok gua begitu mulu sih pake mod lama gua, tolong dibantu om baru main lagi
  7. Character: Wyatt_Khalifa Waktu & Tanggal: 03/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan 0 asuransi Saya membutuhkan refund karena: Pada saat itu saya baru login dan saya lihat sultan saya bug dengan roadtrain orang dan saya mencoba menggunakan cmd "/mv >> /unstuck" lalu saya masuk kedalam mobil saya dan saya keluar mobil lalu mobil saya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. @YogaJR ngedit pake apaan bro? bagi linkya dong
  9. @AMDES/[email protected] mereka adalah saksi bahwa char Barbarra Clayton adalah char saya
  10. MAAP JUNK Lo beli ama ade gua? tapi semalem lo ngomong beli ama gua, gua aja ga ngerasa jual tuh char ke lo, kalo emang itu char lo buktiin dong
  11. Nama UCP: Sireegar Character: Barbarra Clayton IP Address: 125.166.212.157 Diban oleh: dk9008 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: itu char saya di hack Kenapa saya bisa kena banned: charnya kehack dan anda yang menyuruh saya untuk membuat request unban Permohonan unban: charnya kehack dan anda yang menyuruh saya untuk membuat request unban Bukti Screenshot:
  12. Nama UCP: OzyyDree Character: Wyatt_Khalifa IP Address: 36.70.190.5 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse Faction System (Sendikat) Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau bila minta buatkan senjata keteman yang sudah masuk family itu tidak boleh dan termasuk abuse. Permohonan unban: maap bila saya melakukan abuse faction system. saya emang maksa Jeremy buat bikinin senjata, tapi saya minta maap. Saya juga gatau kalo minta buat senjata itu di banned karena saya belum diberitahu. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...