Jump to content

Achmad Fauzan

New Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Achmad Fauzan

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None

Contact Methods

  • No. HP
    085811980090
  • Line
    achmadfzn23
  • Pin BB
    5B0A8F91
  1. Hei Brohhh NON RP DRIVE BY : Setau gua ya Drive by itu si penumpang menembak dnegan cara mengeluarkan badan dari jendela. Kalo lu udah bertahun tahun Main JGRP Seharusnya lu bermain dengan ROLEPLAY yang jelas!. Dan jelas" Luh ga RP keluarkan senjata + Drive by!, Dan pas lu dang gua ngeliat kok lu itu masih didalam mobil dan belum keluarkan badan dari jendela! Gua kasih tau dah DRIVE BY : Mengeluarkan badan dari jendela sambil menodong/Menembak! Pas lu dah nembak gua, gua langsung fall disitu gua menggunakan Roleplay Ketakutan/RPFear! Dan selesai lu nembak kan lu periksa gua dan disitu gua ga bawa GUN, nah disitu lu tau kan gua gabwa gun berarti gua bukan ROBBER/RAMPOK. Tetapi lu kenapa malah nembak gua sampai mati? Aturan lu RPin kem panggil PD atau lu selamatkan kek an disitu dah jelas gua hanya Civilian biasa! Ingat nih! DRIVE BY: Mengeluaran badan dari jendela sambil menembak. Mungkin begini aja untuk semua kawan kawan. HAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
  2. 1. Non RP Keluarkan senjata = Lu RP harus di situasinya bukan sebelum situasi terjadi. berarti boleh dong kalo ambil crate terus RPnya sebelum tmpat ambil cratenya -_-. 2. NON RP drive by=lu aja drive by. langsung nembak gua gajelas. Padahal gua dah /FALL 3. DM Gajelas = Elu kenapa Nembak gua sampe mati? Kan udah jelas lu periksa gua dan gua gabwa apa apa. alo emang abang jago Roleplay, Roleplaynya dipake bang biar kalo ada Newbie nanti mengikuti abang. Gua disana cuma gabut, lebih baik gua gabut begitu dibanding gabut Trolling Gajelas!. Bukannya bahas yang lain broh. Soalnya Pemain George juga komentar bahas yg gua Bahas broh! WKWKWKWKWKWKWKW :v
  3. Hei brooh. Soory sebelumnya kawan hehe. Pas lu nembak gua pake AK gua udah kena terus gua langsung /Fall dan disitu gua udah nyerah dan gua gabawa Senjata apa apa. Tetapi kenapa ditembak sampai mati? Dan lu Non RP keluarin senjata + Non RP Drive by, Soory aja kawan gua ga nerima kalo di DM tanpa alasan yg jelas. Gua ga bermaksud Rob dan disitu gua ga ngeluarin apaa apa dan ga bawa senjata gua hanya ngomong "Handsup, This Is robbery". Oke bro. Lu tau gua dari mana kalo itu gua? Aturan tdi lu RP /do Mengenal wajah monica. Nah alo gitu kan ga ada probelm. Hehe
  4. Oke kawan kawan. gua sebagai pemain char Monica Anglepin. Sebelum 1Mobil 4Penumpang datang ane tadinya ,au ketemuan sama orang yang mau beli bensonnya si Hiroko dan disitu saya Hiroko dan Pelapor sedang menunggunya, saya bosan menunggu lama dan saya bilang "Handsup This Is Robbery handsup" Nah orang disekitar saya handsup tuh ada 2player lalu saya bilang "Becanda haha" terus ada player 1 yg kenal sama saya dan dia tiba tiba ngomong "Wah ini yang pernah nipu saya" dan saya pura pura gatau disitu juga termasuk MG dan udah lama saya menipu dia. masa dia tau dengan cara melihat nametag. Hehe gini dulu deh kawan.
  5. Soory kawan kawan gua ngejunk sedikit, Pelanggar kenapa kamu masuk apartemen pas shotout sama saya?
  6. Nah iya tuh bang Bastiano_Gustavero Ngetroll saya gajelas banget sampe darah saya habis. Cuma gara gara berebutan pelanggal Mechamic.
×
×
  • Create New...