Jump to content

Adam_Brunella

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Adam_Brunella

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • Line
    ammaragustian

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Wallhack detected lul, jauh banget nametagnya
  2. bang saat gua ketik /insurances sama /whereismy Flatbed timbul nya gini
  3. gimana cara SS asuransi nya bang ? masih newbie nih ... Tulisan destroyed itu gak ke SS kemarin gimana nih
  4. Kagak ada min tapi ada satu player yang liat yaitu Erdiato_Sanchez Flatbed ijo itu punya dia
  5. Character: Adam_Brunella Waktu & Tanggal: 07/05/2016 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3 insuransi STNK activ Dan 1 Crate fish Saya membutuhkan refund karena: Saat itu kan gua lagi di Fish Factory nah tiba tiba ada orang yang login dan jadi nya flatbed gua bug, jadi gua stuck kan nah saat stuck malah kebalik flatbed nya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Kagak ada lagi min . Kemarin itu pas lagi anter crate tiba tiba mental mental flatbed gua jadi kecebur .. tolongin min
  7. Character: Adam_Brunella Waktu & Tanggal: 06/27/2016 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 2 insuransi STNK activ Dan 10 Crate Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya nganter 10 crate pake flatbed saya tiba tiba mental mental gak jelas lalu kecebur ke laut. Gua coba tunggu dulu di dalam flatbed hingga admin menanggapi. dan akhirnya saya mati karena tenggelam menunggu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...