Jump to content

Jambrong666

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Jambrong666

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/17/1999

Contact Methods

  • No. HP
    088210531370
  • Line
    Ismar
  • Pin BB
    5E34B613

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Gimana si? gua aja udah di rpin sama PD pass lu mau ngambil lu nelfon POLICE ga lama PD dateng lu shotout sama PD mati yaudah
  2. Lu ga ada unsur robber sob, so ngapain looting, dan juga ICLY aja gua udah di ICin sama PD
  3. ga ada respon min dari pelapor jadi gimana?
  4. Tidak ada kabar dan tidak pernah OL orangnya min
  5. Bunuh ? nah disitu si Tyler billang kalo mau ngebunuh doi yaudah gua lanjut turun ke bawah samperin nih orang
  6. Tanpa alasan yang jelas? gua dari atas jembatan udah liat lu sendiri, dan si tyler niat membunuh lu yaudah gua samperin lu
  7. 1 minggu ya?? lumayan tuh bisa lah lu buat cari duit, nah sekarang lu ada berapa? lu aja ga nyicil nyicil
  8. Yaudah 5 hari dari sekarang sampe tanggal 23 JUNI 2016
  9. Terus kalah judi itu kan urusan lu gua ga mau tau duit gua harus balik udah di kasih waktu nya lu maen maenin
  10. Maksud lu apaan buat character baru? level 2 dan itu resiko lu udah lama nih postingan gua ga mau lama lama harus bayar secepetnya
  11. Yakin lu itu doang? di SS stats lu 0 semua ga ada harta sama sekali, gua ga nuduh nih bisa kemungkinana lu ACC Share via PRANTARA, dan buat admin yang respond report ini tolong check chatlog dia
  12. Oke Demetrius Stickland gua tau harta lu di transfer ke Char lu 1 lagi, jadi lu menghindar? biar ga bayar ?
  13. Belom dibalikin min dia dari kemarin kemarin saya tungguin dari pagi sampe pagi lagi ga OL OL
×
×
  • Create New...