Jump to content

Dikas22

New Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Dikas22

  • Rank
    Newbie
  1. UCP pelapor: Aylward22 Character: Aylward_Balard Penjelasan bug: jadi saya pas itu menemukan rumah yang sudah di asell terus saya beli pas saya mau menaruh furniture di rumah tidak bisa lebih dari 1 bisa lihat di screenshot saya sudah report lalu admin @stranger123 suruh saya report forum Cara mereplikasi bug: Saya baru beli rumah yang sudah di asell pas saya beli tiba tiba saya tidak bisa menaruh furniture lebih dari 1 Bukti screenshot:
  2. Nama UCP: Colton Character: George_Schultz IP Address: 61.94.60.234 Diban oleh: Crutzher172 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: Soalnya Saya lupa kejadiannya, karena saya sudah lama tidak bermain JGRP jadinya saya tidak ingat sekali kejadiannya. saya tidak akan melanggar rules rules di JGRP mohon sebesar besarnya atas ke salahannya admin [Crutzher172] Permohonan unban: Saya berjanji kepada Admin [Crutzher172] Saya akan rajin rajin beroreplay dengan benar,saya tidak akan melanggar rules yang ada di JGRP Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: Reynard_Saputra Character: Reynard Saputra IP Address: 125.160.103.196 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Sharing With Russel Lefingwell Kenapa saya bisa kena banned: Jadi Gini Ceritanya Pertama saya mau menuju ke tempat bar yaitu alhambra nah saya masuk terus ketemu saudara russel dan saya bilang kepada saudara russel mana hutang saya yang sebesar 5000 lalu dia bilang nih saya sudah megang lalu dia memberikan uangnya kepada saya sebesar 5000 nah pas saya sama russel keluar bentar saya di situ sedang memasang mod dan tiba tiba aja saya malah ke ban alasan Account Sharing with Russel Lefingwell. Permohonan unban: Saya maaf sebesar besarnya kepada admin mafarid tolong unban saya,tidak akan mengulangi lagi berikan saya kesempatan 1 kali.kalo mau saya siap di fine sebesar 5000 yang account sharing please unban saya. Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: Reynard_Saputra Character: Reynard_Saputra IP Address: 125.160.103.196 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Acc Share Kenapa saya bisa kena banned: pertama saya kan 1 net sama Russel , nah terus si russel punya utang sama saya sebesar 00 , nah terus kemudian russel /q dia mau masang MOD , lalu saya tiba tiba langsung ke banned oleh admin @Mafarid Permohonan unban: saya mohon sebesar besar nya atas keteledoran saya , saya janji tidak akan mengulangi kembali kejadian tersebut , dan saya mohon kepada admin @Mafarid mohon di unban , karena saya ingin melakukan roleplay di JGRP Bukti Screenshot:
  5. Nama pelapor: Matthew Mckenzie Nama pelanggar: Alfi Anur Peraturan yang dilanggar: OOC Insult² + Mixxing + Non rp ambil tanaman Apa yang terjadi: Jadi gini ceritanya saya melihat tanaman yang sudah panen lalu saya mengambil tanaman tersebut tapi dia "Non rp ambil tanaman" terus saya pukul dia sampai tewas terus gak lama saya membeli minum tau tau dia udah accept death tapi gak ada persetujuan "Non rp accept death" lalu dia menghubungi polisi bisa di liat di SS. Bukti: Mixxing Dan Non rp ambil tanaman OOC Insult²
  6. Nama pelapor: Ardolph Bancroft Nama pelanggar: Prince Lakewood Peraturan yang dilanggar: DM Tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: jadi gini gua lagi jalan terus saya melihat segerombolan orang ada di samping bar alhambra terus saya ke sono lalu dia bilang pergi saya ngomong 'Kaya kontol Di Chat IC' terus dia ngeluarin gun lalu dia menembak saya tanpa alasan yang jelas. Bisa liat di SS Bukti:
  7. Sekarang Saya maunya re-rp, saya ingin beroreplay kembali di server ini min.tolong di unban saya berjanji saya tidak akan menggulangi lagi. Terima kasih.
  8. Nama UCP: Colton Character: George Schultz IP Address: 61.94.60.234 Diban oleh: @Crutzher172 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here To Rp Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak suka sama PD,saya di tuduh sama orang yang lapor terus saya /q aja saya gak salah apa apa. Permohonan unban: Saya mohon di unban padahal saya tidak salah apa apa itu juga kalo di unban kalo gak di unban sih saya gak papa saya cuman bisa nerima resikonya,kalo saya di unban saya berjanji saya tidak akan menggulangi lagi terima kasih. Bukti Screenshot:
  9. Character: George Schultz Waktu & Tanggal: 11/23/2016 Barang yang dibutuhkan: $235 Saya membutuhkan refund karena: Jadi Gini Saya Mau IG Eh tiba tiba aja Benson rentalan saya leduk sendiri gak tau citer apa leduk sendiri Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Maaf bang tapi udah beberapa hari gak di tanggepin sama admin @Cheppygs Takutnya Sultan Saya sudah gak ada.
  11. Character: Darnell Carlson Waktu & Tanggal: 11/17/2016 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3 insu 2 up Full mod Dan Sadler Rental Saya membutuhkan refund karena: Jadi Gini pertama saya mobil rentalnya meledak eh tiba tiba di suruh admin verganotadio1 di suruh relog terus saya relog pas saya mau IG saya mau melihat stats eh tiba tiba aja mobil sadler yang 3 insu itu juga meledak kayanya meledaknya bareng tapi di chatlog saya gak ada bacaan kendaraan yang sadler 3 insu itu meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Character: Darnell Carlson Waktu & Tanggal: 11/13/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insu 4 up Full mod Saya membutuhkan refund karena: jadi gini saya lagi menuju ke lumberjack terus saya ingin nganter crate ke ocean dock terus tiba tiba aja mobil saya meledak, terus saya di suruh admin nayoan di suruh buat refund request. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Character: Darnell Carlson Waktu & Tanggal: 11/07/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insu 4 Up full mod Stnk Active Saya membutuhkan refund karena: jadi gini saya lagi iklan tuh terus ada orang yang membawa mobil saya tidak tau orangnya yang pasti orangnya sudah di jail sama admin joko213 kata admin joko213 suruh buat refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...