Jump to content

Edward_Washington

New Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Edward_Washington

  • Rank
    Newbie
  • Birthday June 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang
  • Interests
    Photography

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    alfonsusyoga_
  1. Oke kalo gitu, anggep aja masalah ini clear, kebetulan gua udah off sekarang...
  2. Nama pelapor: Gavrilovich Lavega Nama pelanggar: George Darrick Peraturan yang dilanggar: OOC LIE Apa yang terjadi: jadi saya lagi patroli menggunakan TURTLE-1 Kemudian saya melintasi sekitar Verdant Bluffs, saya melihat mobil infernus berada di tengah jalan, saya memarkirkan TURTLE-1 lalu langsung rp keluarin kamera untuk foto bukti mobil itu melanggar aturan, kemudian ga lama George Darrick datang menghampiri saya dan berkata (SEPERTI YANG ADA DI SCREENSHOT), kemudian dia langsung /q. dia /q maksudnya apa ? biar mobilnya tidak di impound atau bagaimana saya ga ngerti. Bukti:
  3. Nama UCP: WaiOJiEs Character: Alfons_Vozdovac IP Address: 36.69.160.210 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater (CJ RUN) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya lagi shootout sama pd, pd nya ramean saya bertiga doang sama temen saya, ya otomatis saya kalah orang dan saya memutuskan untuk melarikan diri, di tengah melarikan diri teman saya mati dua orang, jadi tinggal saya sendiri doang yaudah saya melanjutkan lari, saat lagi asik asiknya lari tiba tiba saya terbanned oleh admin dengan alasan CJ Run Permohonan unban: Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih jika unban req saya di terima oleh admin yang bersangkutan, dan saya ingin meminta maaf atas kelakuan saya yang mungkin merugikan orang lain ataupun merugikan server. Saya sebagai Alfons_Vozdovac mengaku, saya menggunakan MOD Skin yang mungkin bisa merubah efek lari karakter aslinya. Saya menyesal sudah menggunakan mod ini sampai saya terkena banned oleh admin, saya berjanji tidak akan menggunakan MOD Skin lagi karena itu bisa merugikan orang lain dan juga mungkin merugikan server. Note: Sebelum saya membuat topic ini, saya ingin terus terang bahwa saya sudah membuat unban req sebanyak 2x (sama yang ini), yang pertama itu saya salah mengirim ss, dan disitu tertera file illegal (cbug.cs) nah biar saya jelaskan sedikit, ss yang ada cbug.cs nya itu bekas dulu di banned oleh palkoor, saya tidak sadar bahwa saya salah memasukan ss, jadi kepada staff yang bersangkutan saya mohon untuk mengerti dan memberi saya kesempatan dalam bermain lagi, jika saya ketahuan menggunakan mod ini lagi, saya siap menerima sanksinya... Terimkasih Regards, Alfons_Vozdovac Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: WaiOJiEs Character: Alfons_Vozdovac IP Address: 36.69.160.210 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater (CJ RUN) Kenapa saya bisa kena banned: saya lagi shootout ama pd, terus pd nya ramean yaudah saya kabur mumpung belom kekejar, saya lari aja terus menghilangkan jejak eh di tengah lari saya di ban reasonnya cheater (CJ RUN), disini saya sedang menggunakan mod skin, tapi gatau ngaruh apa engga lari karakter aslinya Permohonan unban: Jika emang ngaruh ke karakter aslinya, saya minta maaf dan saya akan menghapus mod skin nya yang saya gunakan, saya mohon kepada staff yang bersangkutan mohon keringanannya untuk unban char saya, terimakasih... dan saya tidak akan mengulanginya lagi menggunakan mod skin yang ngaruh larinya ke karakter asli Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: WaiOJiEs Character: Alfons_Vozdovac IP Address: 125.165.79.161 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Awalnya kan ada event TDM, nah jujur saya menggunakan cbug supaya menang Permohonan unban: kepada admin yang bersangkutan mohon kasih saya kesempatan 1x lagi untuk bermain di JGRP, karena saya tadi khilaf memakai cbug nya soalnya ingin menang di event TDM aja, jika saya menggunakan program illegal lagi saya siap di banned selamanya dan no unban :) ip nya juga kena banned yah ? ... btw ini saya lagi ol di laptop, dan tombol F8 nya ilang jadi gabisa ss, but saya foto saja pake hp... Saya JANJI tidak akan mengulanginya lagi :) Bukti Screenshot:
  6. Character: Alfons_Vozdovac Waktu & Tanggal: 12/01/2017 Barang yang dibutuhkan: Mobil Taxi Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya lagi mangkal di stasiun kereta, nah saya tinggal ngecek hp kan (IRL) taxi lupa saya kunci, terus ada orang masuk tibatiba langsung menggunakan cheatnya, memutar balikkan taxi saya sampai meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Bukan nyebarin, jadi gua lagi ts an ama dia terus gua pengen main di jg, nah dikasih pinjem char brad westwood, dia kasih nya secara personal bukan di sebar di ts
  8. Oke gua sebagai Cameron Eastwood Gua baru inget kejadian pas rob itu Yang ngerob itu bukan gua tapi si Brad Westwood Char Brad Westwood itu sebenernya punya temen gua, dia kasih pinjem ke gua, otomatis gua tau dong passwordnya Pas malem itu dia ig, tiba tiba ketemu gua terus rpan deh gua gatau yang ig itu temen gua atau @Aphollo ini
  9. Nama UCP: Yogsyonglek Character: Cameron Eastwood IP Address: 139.192.140.75 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Weapon[MP5]hack) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya abis ngerob bareng temen saya nah tiba tiba server closed connection mungkin bug apa gimana gatau deh, terus saya coba lagi dan ternyata bisa, terus pas udah di dalam game saya /gps untuk nyari mobil saya setelah sampai di tujuan ada tulisan " GPSINFO : You have arrived " Nah tiba tiba saja disitu saya langsung kena banned oleh bot saya benar benar tidak menggunakan cheat, saya baru beberapa minggu ini bahkan bisa di bilang baru seminggu ini main samp dan belom kenal yang namanya cheat dan belom pernah yang namanya pakai cheat karena saya tau jika memakai cheat akibatnya bisa di banned oleh admin. Permohonan unban: Sebelumnya saya berterimakasih jika sudah di baca post ini dan di unban, saya mohon banget min soalnya emang saya benar benar tidak melakukan hal itu. Ini folder SA-MP saya : *Note : GTA saya tidak bisa SS makanya saya menggunakan hp untuk foto buktinya Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...