Jump to content

Nasution

New Member
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Nasution

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/27/2001

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: masha Character: Rindi_Novita IP Address: NULL Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini bang, saya sebenarnya tidak menggunakan program ilegal, saya kemarin itu miss enter locked kendaraan, udah gitu di sangka oleh kakak budi saya chiter padahal engga, tolong pengertian kak, itu saya sebenarnya ga cheater, itu cuma enter locked yg kakak kira saya cheat, tolong maapkan bila saya salah Permohonan unban: [UNBANNED] Rindi_Novita Bukti Screenshot:
  2. Yaudah gue minta maap dah bang. gue salah, ga seharusnya gue fix punya orang lain. maapin dah gue janji gak bakal ngulangin
  3. Oke saya sebagai shannon, itu sudah saya fix dan saya melayani player lain, maap kalau anda tidak senang dengan saya, saya akan mengembalikan uang anda kembali, soalnya banyak yang "/pm" dan juga banyak yang "sms", jadi maapkan saya kalau saya ada salah dan uangnya akan saya balikan saya memang benar2 tidak tau atas kesalahan ini Jadi kepada @babangagung378 tolong maapkan saya, soalnya saya tidak fokus dengan rp anda, soalnya banyak "pm" dan juga sms, mohon maapkan saya
  4. Nama UCP: none Character: none IP Address: 36.68.111.44 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Warnet Alasan ban: PPKO Kenapa saya bisa kena banned: dituduh ppko Permohonan unban: [UNBAN IP 36.68.111.44] Bukti Screenshot:
  5. Pokoknya tanya dah kak ke kak yoga68, saya memang tidak berboong kak, tolong di mengerti kak @Soff0210. saya ingin ingame bersama teman teman saya lagi, saya memang benar2 tidak melakukannya, itu hanya player lain bener dah, tolong segera di unban, terima kasih
  6. Sudah lama sekali itu kak dari bulan 1, link threadnya udah kehapus, jadi gimana dong kak?
  7. Nama UCP: ucp tidak di block Character: Phillip_Scott IP Address: NULL Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account sharing Kenapa saya bisa kena banned: Maap kak ini saya ulang buat threadnya, soalnya kemaren saya sudah di unban sama kak @yoga68 tapi saya ulang buat thread ini, jadi bgini kak, saya sedang bertransaksi dengan player lain dengan nickname craig barboza, nah setelah transaksi selesai, saya di teleportasi oleh admin yoga68 bahwasannya saya account sharing dan disitu saya di banned dengan si craig barboza selang 3 hari si craig barboza di unban dan juga saya, tetapi kak yoga68 lupa mengunban saya di ingame, saya bener-bener tidak melakukannya kak, saya cuma transaksi gak lebih, tolong pengertiannya kak Permohonan unban: [UNBANNED] Phillip_Scott Bukti Screenshot:
  8. Tolong cek thread saya kak, saya ingin ingame kembali bersama teman-teman saya saya memang tidak melakukannya sama sekali, saya cuma transaksi sadja ini salah paham kak @joko213
×
×
  • Create New...