Jump to content

-DanZ-

$JG Donators$
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

-DanZ- last won the day on February 26 2018

-DanZ- had the most liked content!

Community Reputation

16 Trying to be an awesome member!

11 Followers

About -DanZ-

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/04/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Pengagum Wanita Berjilbab ?

Contact Methods

  • No. HP
    087775994041
  1. E-Mail: [email protected]: Judulnya ada Las Venturas, tapi fotonya tidak ada sama sekali Las Venturas. Keren!
  2. Tolong mas @Restu13 jangan sampai hal seperti ini terjadi lagi. Tolong kasih kejelasan juga. .
  3. Nama UCP: puchas Character: Ajax_Dickson IP Address: 115.178.204.231 Diban oleh: Restu13 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: cheater Kenapa saya bisa kena banned: Terjadi perang di BB dan banyak sekali anggota PD down, sudah selang beberapa menit akhirnya saya down dan dibanned. Permohonan unban: Tolong unban karakter ini, teman saya minta penjelasan untuk bannednya. Threadnya yang lama ilang gatau kemana hmm. Bukti Screenshot:
  4. Tolong banned aja itu orang, karena kondisi saat ini saya sedang kena banned (bisa lihat di forum saya ini) dan saya juga tidak bodoh seperti terlapor yang kerjaannya mempalsukan identitas untuk mendapatkan uang.
  5. Nama UCP: Jeffery_Cassano Character: Trekell_Moss IP Address: 115.178.209.8 Diban oleh: opick Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible Aimbot Kenapa saya bisa kena banned: Pada saat itu saya dan yang lain sedang roleplay di depan Idle Stack, pada akhirnya datang orang troll yang merusuh dan di tembaklah orang itu. Tidak lama kemudian player lain ada yang menelpon 911 dan terjadilah perang di sana, saya sempat membunuh salah satu anggota PD (kalau tidak salah Sakuragi) kondisi dia sedang di dalam mobil (saya menyerang PD ini berdua dengan teman saya), lalu tidak lama setelah itu passenger di mobil Sakuragi ini keluar dan akhirnya di bunuh juga. Saat itu juga saya sempat menembak Sultan yang ada di spray car (saya tidak tahu berapa orang, tetapi mereka menembak menggunakan M4) dan saya meninggalkan mereka karena saya lihat karakter mereka sudah jatuh (saya tidak tahu mati atau /fall), setelah itu datang 1 orang dari belakang saya menggunakan MP5 dan saya dapat membunuh orang tersebut setelah itu saya kabur melewati El Corona dan dibanned oleh anda. Permohonan unban: Ya ini request unban saya yang ke-3 kalinya karena mungkin request unban yang sebelumnya saya belum dapat kesempatan. Kali ini saya akan memasukan bukti vidio serta screenshot yang dimana vidio dan screenshot tersebut berisi file dari gta folder saya serta kegunaannya. Dengan ini semoga mas Opik berkenan untuk mengunban karakter saya, yang pastinya saya sangat - sangat berterima kasih apabila itu terjadi. Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: Jeffery_Cassano Character: Trekell_Moss IP Address: 115.178.209.8 Diban oleh: opick Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible Aimbot Kenapa saya bisa kena banned: Assalamualikum. Pada saat itu saya dan kawan-kawan lagi shootout di depan Idlestack, ya tidak beberapa lama PD down semua karena dibar-bar juga sama kawan-kawan. Setelah PD down semua saya dan kawan-kawan saya pergi karena takut 1 batalion PD turun, tetapi setelah saya pergi bersama yang lainnya tiba tiba di banned oleh mas Opik. Permohonan unban: Ya, ini unban saya yang ke-2 kalinya. Ya mungkin menurut staff Opik saya terlihat aneh pada saat shootfire pada waktu itu, tetapi memang dasarnya saya tidak menggunakan file yang aneh (anda bisa lihat di screenshot). Pada screenshot yang akan saya lampirkan dibawah tidak ada date modif yang berdekatan pada waktu saya di banned. Jadi tolong mas Opik untuk memberikan keadilan, karena saya masih 'possible/mungkin'. Terima kasih. Bukti Screenshot:
  7. Masuk satu minggu, ya mungkin staff @Opick tidak melihat thread ini kembali karena tenggelam.
  8. Nama UCP: Jeffery_Cassano Character: Trekell_Moss IP Address: 115.178.209.8 Diban oleh: opick Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible Aimbot Kenapa saya bisa kena banned: Assalamualikum langsung ke poin saja. Pada saat itu saya dan kawan-kawan lagi shootout di depan Idlestack, ya tidak beberapa lama PD down semua karena dibar-bar juga sama kawan-kawan. Setelah PD down semua saya dan kawan-kawan saya pergi karena takut 1 batalion PD turun, tetapi setelah saya pergi bersama yang lainnya tiba tiba di banned oleh mas Opik. Permohonan unban: Selamat pagi/siang/sore/malam mas Opik, saya selaku pemilik akun Trekell Moss meminta maaf, ya mungkin saya melakukan hal yang menurut mas Opik aneh dan janggal. Saya membuat unban request ini karena saya pikir, saya tidak melakukan kesalahan yang fatal, ya mungkin apabila menurut mas Opik saya melakukan kesahalan sekali lagi saya meminta maaf. Apabila mas Opik selaku High Admin berkenan untuk melakukan unban kepada karakter saya, saya sangat berterima kasih. Saya tidak akan mengulangi /s KODE 0, ya mungkin saya salah. Terima kasih sebelumnya, assalamualaikum. Bukti Screenshot:
  9. Relog membantu, gue udah pernah ngalamin.
  10. Yaudah tunggu keputusan admin aj. Dan di ingatkan juga admin gak ada memihak kepada siapapun. Dan lain kali MGnya di kurangi bro. Jangan beraninya ngerob kalo di tab biru2 cuma dikit.
×
×
  • Create New...