Jump to content

Dylan Biantoro

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About Dylan Biantoro

  • Rank
    Newbie
  1. lalu saya harus apa bang kalo sudah destroy sendiri,kan destroynya bukan gara gara IC tetapi OOC.
  2. woii gua iat disitu mobil lo gak berapi sama sekali yang gua liat cuma berasap putih dan disitu langsung ilang mobil lo,kan RP annya shoot out mas mana bisa shoot out di looting dan masalah OOC insult buat apa juga harus OOC insult,dan temen gua bilang ke gua katanya ada yang PM dia dan berbicara masih mau memperlambat kalo bukan MG apa lagi?,dan gua juga berharap agar admin bisa liat siapakah yang bersalah disini. kalo pun gua disini yang bersalah gua siap nerimanya karna gua disini yang merasa dirugikan
  3. Temen gua jelas lah nembak mobil lo nah lo juga nembak motor gua juga kan malah sampe berasap hitam nahh waktu itu mobil temen lo kan gak berasap sama sekali pas waktu restar server tau tau gak ada mobil lo disitu juga gak ada suara ledukan,dan disitu tetap saja kita jatuhnya ke arah shoot out karna RP lo dan RP gua shoot out,ya kalo udah gitu gak bisa di looting lahh.
  4. oke emang gua disitu kalah saat shoot out tapi kenapa lo destroying kendaraan gua?? gua liat disitu mobil lo gak berasep sama sekali dan kenapa harus OOC insult?
  5. kan disitu kita masuknya shoot out,mana mungkin temen gua cuma nembak pake SLC ye kali leduk,nah gua /b while Rp dari mana gua dari masalah entu gua gak /b gua pake /do,kalo gua di kira memperlambat kan disitu lo spam RP berulang ulang dan kita shoot out nah mana mungkin shoot out looting??,terus kenapa harus insult juga?
  6. iyya kan udah abang tele tu dari pinggir laut,nahh pas saya mau parkirin di rumah saya di El corona,terus saya tinggal bersama teman saya,setelah itu ada tulisan destroyed,lalu saya bertanya di /ask katanya suruh SS refund di forum,gitu bang
  7. Sudah 2 hari ni bang gak di repon tolong tindak aja bang karna saya merasa sangat dirugikan.makasih
  8. pada saat itu saya tidak tau siapa admins nya karna saya menanyakan di /ask,tetapi yang tele sadler dan sanchez saya nama IGnya nero (dia tidak On duty admins) jadi saya gak bisa lait bahwa siapa adminsnya.
  9. Character: Dylan_Onstrom Waktu & Tanggal: 05/31/2016 Barang yang dibutuhkan: Sadler (2 insurances 2 up ada Mod) Saya membutuhkan refund karena: jadi gini pas waktu ada cheat sadler saya gak ada pas saya liat di /gps ada di pinggir laut dan tidak destroy setelah ada admins yang mengumumkan kalo ada kendaraan yang di tele sama cheat harap report ada 2 kendaraan pada waktu itu yang di pindah kan oleh cheat yaitu sanchez dan sadler tapi sudah diambil 2 2 nya setelah saya menaruh sadler saya langsung ada tulisan bahwa sadler anda destroy dan saya sudah mencari di /whereismy lalu ada di asurances berikut buktinya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Nama pelapor: Dylan_Onstrom Nama pelanggar: Parotar_Silalahi Peraturan yang dilanggar: Destroying player vehicle,/b while RP, OOC insult Via /do,looting weapon Apa yang terjadi: jadi gini saya dan teman saya menemukan robber di daerah ladang Blueberry di menggunakan Elegy,dan disitulah kami terjadi Drive by,lalu saya dan teman saya sudah mati pada saat itu,lalu saya bilang bahwa kita shoot out karna RP dia dan RP shoot out,lalu dia memaksa ingin mengambil Shootgun saya(SG),saya bilang ke dia kalo kita shoot out jadi gak boleh di looting,nah pada saat itu juga terlapor menyebur kan Kendaraan saya ke laut,nah setelah menyeburkan kendaraan saya dia berbicara kata kata tak senonoh berulang ulang via /do dan disitu juga dia berbicara /b jika menurut kalian kami bersalah silahkan report forum dia berbicara seperti itu berikut buktinya. Bukti:
  11. Maaf sebelumnya saya disini sebagai Dylan Onstrom dia juga masuk OOC insult dong bang si firda dia ngomong (/b tapi ngomongnya dasar bocah sok ngerti) apa bukan OOC insult.ada di SSan ke 3
  12. udah bang tolong tidak aja gak dijawab jawab
  13. Nama pelapor: Dylan_Onstrom Nama pelanggar: Steven_Owen Peraturan yang dilanggar: DM (DeathMatching) Apa yang terjadi: jadi gini saya lagi di MC untuk membenarkan mobil saya setelah saya memberikan uang kemekanik,saya merokok dan tiba tiba ada orang yang langsung memukuli saya dengan alasan saya dikira mukulin temannya dan saya di DM disitu,tolong tindak min Bukti:
×
×
  • Create New...