Jump to content

Joel

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Joel

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/09/2002

Contact Methods

  • No. HP
    08811067826

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Anda kenapa kepo banget itu kan urusan dia.
  2. Bang udah 24jam dia gak jelasin bang di tindak aja langsung bang, terima kasih bang.
  3. Nama pelapor: Bastiano_Gustavero Nama pelanggar: Jovannie_Camellia Peraturan yang dilanggar: Troll + Death Macth Apa yang terjadi: Jadi gini min psa itu saya lagi kerja di Mechanic Center (MC) Dia mau fix mesin sama saya ehh saya kepencet mouse saya 1 kali otomatis kan ketonjok dia sekali nah saya sudah bilan /b miss, nahh dia langsung mengejar saya dan membunuh saya tanpa RP, Sekian dari penjelasan saya maksaih. Bukti:
  4. Nama pelapor: Alfathunisa Alfaza Nama pelanggar: Kuroyukihime Haruyuki Peraturan yang dilanggar: Abuse ESC, Car Ramming, Non rp Memukul. Apa yang terjadi: Waktu itu saya Di mechanic Center sedang berkerja Eh dia datang menabrak saya dan saya jatuh dia mukul saya tanpa RP saya balik mukul dia dan dia Abuse ESC dan dia menabrak saya Berulang-ulang kali Tanpa RP/alasan yang jelas, jadi gitu bang ceritanya. Terimakasih Bukti:
  5. Nama pelapor: Alfathunisa Alfaza Nama pelanggar: Kuroyukihime Haruyuki Peraturan yang dilanggar: Abuse ESC, Car Ramming, Non rp Memukul. Apa yang terjadi: Waktu itu saya Di mechanic Center sedang berkerja Eh dia datang menabrak saya dan saya jatuh dia mukul saya tanpa RP saya balik mukul dia dan dia Abuse ESC dan dia menabrak saya Berulang-ulang kali Tanpa RP/alasan yang jelas, jadi gitu bang ceritanya. Terimakasih Bukti:
  6. Gua disini sebagai Yosef setau gua semua faction ga GZ semua gua liat itu tukang parkir bukan Security, jadi gua minta maaf deh kalau gua salah ya.Terima kasih.
  7. Hellooooooo.. Kok Non rp Behavior? Jadi begini admin2, saya lagi di Bar Alhambara, nah saya niatnya mau main Judi, eh Betnya disitu $250-1000 nah uang saya kurang Tiba2 ada temen dia main Nembak2 gajelas dan saya kabur ke Showroom untuk minta tolong kepada Satpam disana. dan saya sudah bilang "Tolong" dan dia masih mukul2 gajelas sampe mati, posisi saya lagi di samping Security showroom, dan anehnya saya disitu kan ada satpam masa iya dia berani mukul2 saya samping satpam, dan saya minta maaf loh pas saya sudah SS pas dia DM di GZ ternyata SS saya penuh saya udah keburu /q dan saya tidak ada bukti lain atau sebagainya. Terima kasih.
  8. Bagus bang opick. Jadi semua orang gak asal-asal perang terus nembak-nembak terus kan bosen kalo begitu terus.Terimakasih bang opick untuk sarannya.
×
×
  • Create New...