Jump to content

ariaje123

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About ariaje123

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 04/22/2002

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Masih menunggu kabar @Tiak
  2. @Tiak gimana bang ini udah 3 hari lebih nungguin
  3. Iya itu yang selain 4ryz123 hapus aja udah lupa password sama email semua ituarighaul123321 ariaje123 4ryz321 hapus aja
  4. Chi_Haoi Chi Haoi dipanggil Chi ataupun disingkat C-H, lahir pada tanggal 23 Mei 1998 di ibukota Beijing, China. Ia lahir dari keluarga yang kondisi mengengah keatas dengan segala kebutuhan terpenuhi, di sisi lain ayahnya yang bernama Hya Kao seseorang bisnis obat-obatan ilegal, ayahnya adalah buronan besar oleh polisi lokal China di seluruh wilayahnya. Oleh karena itu seluruh keluarganya tidak ada yang tau soal pekerjaanya bahkan istrinya sendiri tidak tahu. Disuatu hari Chi Haoi membongkar semua usaha ayahnya yang sebagai bisnis obat-obatan ilegal, ia bergegas ingin membongkar dihadapan keluarga besarnya dan di hadapan polisi lokal China tersebut. Namun usaha Chi Haoi gagal dikarenakan ditangkap oleh anak buah ayahnya. Seketika ia dibawa ke dalam suatu gudang dan di introgasi oleh anak buahnya. Tak lama kemudian ayahnya datang sambil membawa sebuah senjata api. Chi Haoi pun terkejut dengan sifat asli ayahnya yang sangat bengis, ia mencoba memutar akal agar tetap selamat dari ancaman sang ayahnya. Kemudian Chi Haoi mempunyai akal untuk menipu daya seorang ayahnya dengan suatu rencana licik. Setelah di introgasi oleh ayahnya sendiri, ia berjanji ingin bekerja dengan ayahnya di bidang obat-obatan ilegal namun ia dalam kondisi terpaksa. Selang beberapa bulan ayahnya mulai mempercayai anaknya yaitu Chi Haoi karena sudah lama bekerja untuknya. Setelah satu tahun kemudian Chi Haoi menghubungi salah satu teman detektif dari kepolisian China di pusat kota, dengan niatnya ia ingin menyudahi karir ayahnya dengan cara menjebaknya agar ayah ditangkap oleh kepolisian China. Namun disaat rencananya hampir berhasil, salah satu anggota dari anak buah Hya Kao mendengar soal rencana itu, bergegas ia menghubungi Hya Kao. Kemudian dengan rencananya yang gagal Chi Haoi sekarang di cari-cari oleh seluruh rekan kerja Hya Kao di China. Dengan informasi yang ia dapatkan Chi Haoi bertekat keluar kota dan meninggalkan kampung halamannya sendirian tanpa berpamitan oleh keluarganya demi keselamatannya. Lalu ia mendapatkan informasi bahwa ia mendapatkan tawaran pekerjaan di kota Los Santos, Pada awalnya Chi Haoi ragu-ragu untuk menerima tawaran itu dikarenakan ia tidak pernah datang ketempat itu. Chi Haoi merasa asing dengan tempat itu namun ia tidak ada pilihan lagi selagi menjalani hidup barunya dari kejaran masalah di China. Setibanya di Los Santos Chi Haoi menemui teman yang menawarkan pekerjaan tersebut dan menerimanya hingga mempunyai banyak teman disana dan memulai sebuah bisnis kecil-kecilan Questions Tujuan membuat character story: Meningkatkan Roleplay Account UCP yang saya miliki: 4ryz123 Account Forum yang saya miliki: ariaje123 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya ariaje123 selaku pemilik account UCP 4ryz123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Chi_Haoi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Buktinya hanya itu saja karena saya hanya menyempatkan SS saja
  6. Sebelumnya belum ada masalah sama sekali kenal aja enggak. dia pertama nonjok saya, saya kira Miss Click masih saya maklumi. tapi lama kelamaan si TS ini ngikutin saya terus dan mukulin saya dan kabur udah gitu aja gak ada kata sedikit pun.
  7. Nama UCP: 4ryz123 Character: Marc Forster IP Address: 125.167.43.51 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat Entered Vehicle: Infernus Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini kan gua mau respond mekanik telfon di /call 111 terus gua ke Towtruck gua eh ternyata towtruck gua ilang tapi cuman ada object component nya terus gua /MV ke towtruck gua terus yang ke teleport masuk mobil itu malah mobil orang lain yang deket Towtruck gua itu Permohonan unban: Jadi disini gua lagi mau ambil towtruck dan ternyata mobil towtruck gua ilang tpi di GPS ada disana tapi secara fisik mobil nya gak ada terus gua /mv >> Unstuck dan tiba tiba keteleport masuk mobil orang lain dan kena bot banned Bukti Screenshot:
  8. Nama pelapor: Marc Forster Nama pelanggar: Danzero Tuturu Peraturan yang dilanggar: NON RP BEHAVE Apa yang terjadi: Barusan gua di DM di MC dan Pelaku ini mengencingi saya . menurut saya itu Non RP behave karena tempatnya di mechanic center Bukti:
  9. Nama pelapor: Marc Forster Nama pelanggar: Danzero Tuturu Peraturan yang dilanggar: DM 2x Apa yang terjadi: Jadi gini pas gua lagi Duty mechanic di Mechanic Center gua kan jalan jalan tiba tiba ada orang asing mukulin gua dan gua sempet menghindar tapi beberapa saat kemudian gua dipukul dan dibunuh dan gua tegur dia alasannya banyak akun dia Bukti:
  10. Nama pelapor: Marc Forster Nama pelanggar: Steven_Gilbert Peraturan yang dilanggar: Non RP behave Apa yang terjadi: pas gua kerja di MC malem malem gua ketemu 1 orang si pelanggar ini kencing di MC pas kondisi rame banget dan gak ada respond dari si pelanggar layaknya disengaja Bukti:
  11. Elu ditabrak mobil SUV gak mental ya? Elu turun itu baru RP crash dan elu nagih gua aja gak armed with gun
  12. Nama pelapor: Marc Forster Nama pelanggar: Mask_844287 Mask_513293 Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash + Non rp behavior Apa yang terjadi: Pas tadi saya lagi jalan jalan pakek mobil SUV Huntley saya dengan kecepatan sekitar 60mph tiba tiba ada 2 orang naik motor PCJ menghadang saya dengan posisi ngeblok jalan dan pas itu saya kondisi jalan nya cepat mereka kena tabrak oleh saya tapi mereka gk rp crash mereka langsung turun dan /s this is robbery lalu pas turun mereka baru menRPkan nya dengan RP sangat pendek dengan reaksi hanya kaget padahal ditabrak nya cepet pakek mobil SUV lagi Bukti:
  13. Nama UCP: 4ryz123 Nama Character lama: Ozkan Alyanak Nama Character baru: Marc Forster Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United State of America Alasan penggantian nama: Karena ingin memulai cerita RP baru dengan karakter baru dari awal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×
×
  • Create New...