Jump to content

awadewew

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About awadewew

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/09/2001

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    terseraheluaje
  1. Saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan sebelumnya dan kalau saya mengulanginya saya siap menerima sanksinya.
  2. Ya gitu bang rada lupa kejadiannya kurang lebih gitu saya terlalu lama memegang senjata di greenzone waktu itu kalo ga salah.
  3. Nama UCP: Stephanus Character: Stephanus_Cahyadi IP Address: 110.5.97.76 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terorisme Kenapa saya bisa kena banned: Jadi ceritanya saya di glen park bawa gun terus ada orang yang bikin kesel ya saya tembak lalu saya periksa dia tapi keadaan dalam masih memegang senjata lalu di ban terima kasih. Permohonan unban: Ya saya menyesal akan perbuatan saya, tolong berikan saya kesempatan untuk bermain lagi dengan karakter ini terima kasih. Bukti Screenshot:
  4. Character: Jesslyn Christmas Waktu & Tanggal: 11/06/2015 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3 insu 4up sama sadler 2 insu 1000 compo Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya baru login dan ada tulisan destroyed gitu sekian terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Jesslyn Christmas Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3 asuransi 1000 component Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya di ganton bar crip lalu tiba tiba ada tulisan tulisan yang tidak asing dan saya pun kaget ketika sadler saya leduk keadaan terkunci dan di parkir mungkin karena atau apalah yang saya kurang mengerti, Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Ohh jadi begitu ya bang saya ga tau maaf ya kalo gitu saya mohon maaf sebesar besarnya Terima Kasih.
  7. ya saya pikir itu buat ws dan sisanya untuk anda dan saya tidak mengetahuinya karena udah abuse gitu dan saya meminta maaf yang sebesar besarnya terima kasih.
  8. Nama UCP: Cahyadi69 Character: Jesslyn Christmas IP Address: 110.5.97.76 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse /ws sama ooc lie Kenapa saya bisa kena banned: Saya telah membohongi anda dan saya telah menyalahgunakan cmd /ws. Permohonan unban: Tolong saya mengetahui kesalahan saya, ya mungkin saya salah berat dan saya telah berbohong tetapi saya masih ingin bermain di server ini maaf karena telah membohongi anda dan saya telah menyalahgunakan cmd /ws. Tolong berikan saya kesempatan untuk bermain di server ini lagi sekian terima kasih. Bukti Screenshot:
  9. Saya mau tindak lanjuti karena ini RPan saya jadi tertunda, alasannya ga begitu jelas apa iya miss nampolin saya dari setengah ampe mati ? Kan ga logis
  10. Nama pelapor: Jesslyn_Christmas Nama pelanggar: Breogan_Beinvenidho Peraturan yang dilanggar: Death Matching Apa yang terjadi: Saya kan lagi RPan di mekanik center lalu saya mau benerin mobil orang saat saya nawar harga dia langsung aja mukul saya ga jelas ampe karakter saya meninggal gitu aja sekian terima kasih. Bukti: Bukti Chatlog: [19:55:14] Alfredo Alessandro says: Anjay [19:55:16] Gerardo Blesly says: mesbod gaada nih? [19:55:17] * {FF0000}Dollati_Vershenza {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [19:55:20] Jesslyn Christmas says: Body mesin neon ? [19:55:23] Gabriel Omar says: mesin 10 [19:55:23] Jesslyn Christmas says: Ada dong [19:55:24] Breogan Beinvenidho says: gampang. [19:55:25] Andika Afriawan says: Mesin? [19:55:27] Gerardo Blesly says: mesbod berapa mbak [19:55:28] [ID] ID:148 | Name: Raphael_Wazoski [19:55:28] Gwen Mathew says: ada yang nerima fix engine gratis ? [19:55:28] * {FF0000}Shane_McDonald {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung) [19:55:29] * {FF0000}Pablo_Mariachi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [19:55:30] * Jesslyn Christmas examine vehicle. [19:55:32] * {FF0000}Ace_Johnson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor) [19:55:34] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [19:55:34] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [19:55:36] * {FF0000}Marvin_McKenzie {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [19:55:36] Gwen Mathew says: ada yang nerima fix engine gratis ? [19:55:37] Breogan Beinvenidho: (( miss )) [19:55:39] Screenshot Taken - sa-mp-014.png [19:55:40] Alfredo Alessandro says: Woy. [19:55:42] Andika Afriawan Shouts: Aman! [19:55:43] Gwen Mathew says: oy [19:55:45] Alfredo Alessandro says: Kamu cantik. [19:55:50] Brukas Robin says: 3 [19:55:51] * {FF0000}Viktor_Shovkovsky {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [19:55:52] Gerardo Blesly says: mbak [19:55:52] Breogan Beinvenidho: (( maaf mbak kepencet mouse. )) [19:55:55] Gabriel Omar says: sene ma saya cantik [19:56:00] [NEWS] Anna Hatcher: 5 menit lagi lomba akan segera di mulai. [19:56:09] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [19:56:14] * {FF0000}Lewis_Turner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [19:56:16] * {FF0000}Reinhart_Lincoln {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok) [19:56:19] Gerardo Blesly says: mesbod berapa mas [19:56:21] Kabuki Nagata says: Kenapa mas ? [19:56:24] * Gabriel Omar memeriksa mesin vespa [19:56:25] Kabuki Nagata says: Wah bisa mesin doang saya [19:56:30] * Breogan Beinvenidho Mengangkat tubuh Jesslyn dengan kedua tangan. [19:56:32] bisa? ((Breogan Beinvenidho)) [19:56:35] Tidak ((Jesslyn Christmas)) [19:56:37] Andika Afriawan says: Kenapa? [19:56:38] (( {FF0000}Admin AdamBagas: {FFFFFF}Mana lagi yang mau refund? masih ditunggu sampai 20:10. )) [19:56:40] [NEWS] Anna Hatcher: Dan nanti, tepat pukul 20:15 semua peserta berhenti memancing dan tetap diam di tempat. [19:56:40] Gerardo Blesly says: mesbod berapa ini [19:56:42] Breogan Beinvenidho: (( mati )) [19:56:46] Karena hanya satu orang yang ngangkat. ((Jesslyn Christmas)) [19:56:48] ERROR: You already issued a report! [19:56:51] * Gabriel Omar memeriksa mesin vespa [19:56:54] emang berat? ((Breogan Beinvenidho)) [19:56:54] ERROR: You already issued a report! [19:56:55] (( {FF0000}Admin zaenalblast: {FFFFFF}Ayo refund box masih di buka, yang ingin refund bisa datang ke tempat asuransi sekarang. )) [19:56:55] * {FF0000}Casilva_Barry {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor) [19:57:02] Ezzy Jefferson says: Mesin? [19:57:04] * Gerardo Blesly membantu mengangkat wanita yang terjatuh [19:57:05] Gwen Mathew says: ya [19:57:05] * {FF0000}Lewis_Turner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [19:57:08] Ezzy Jefferson says: Hemm.. [19:57:09] (( {FF0000}Admin AdamBagas: {FFFFFF}Jangan PHP dong, tadi yang yes 17, yang dateng cuma berapa :((( )) [19:57:10] Breogan Beinvenidho: (( kok di report? emang sengaja? )) [19:57:11] * {FF0000}Deshawn_Hampton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tegal) [19:57:12] * Ezzy Jefferson examine vehicle. [19:57:15] Ezzy Jefferson says: 20 [19:57:18] * {FF0000}Isaac_Emilio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang) [19:57:20] [NEWS] Anna Hatcher: Dan ikan hasil tangkapan akan di hitung oleh team SANews. [19:57:20] Jesslyn Christmas: (( ga sengaja berkali kali ? )) [19:57:25] Breogan Beinvenidho Shouts: Bocag! [19:57:27] Breogan Beinvenidho Shouts: Bocah!
  11. Character: Caroline_Cyka Waktu & Tanggal: 07/08/2016 Barang yang dibutuhkan: Bobcat 3 insu 335 Component Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya naro mobil saya di parkiran MC setelah berapa lama saya beroleplay sebagai mekanik tidak lama ada tulisan bahwa bobcat saya udah leduk mungkin karena bug tertindih oleh kendaraan lainnya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. [B]Ingame Name[/B]: [I]MiripMalaikat[/I] [B]Priority Level[/B]: [I]Medium[/I] [B]Description of the bug[/B]: [I]jadi gini saya kan liat levels dan kill yang di butuhkan level tersebut seharusnya saya sudah capai dan seharusnya saya level 7 dan entah mengapa level saya masih yang dulu yaitu level 3 tolong dong di fix lagi ya thanks[/I] [B]Screenshots[/B]: [url=https://postimg.org/image/9img6dr1j/][img=https://s31.postimg.org/5z0igkobv/sa_mp_025.png][/url][url=https://postimage.org/]image upload no ads[/url] [url=https://postimg.org/image/rud8ly69d/][img=https://s32.postimg.org/nxzwpyl9x/sa_mp_026.png][/url][url=https://postimage.org/]picture share[/url]
  13. Character: Caroline_Cyka Waktu & Tanggal: 05/02/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang sebesar 500 Saya membutuhkan refund karena: Saat saya di showroom untuk melihat lihat harga kendaraan saya keluar showroom dan Glen_Franklin menawarkan premier 1 asuransi dengan harga 500 lalu saya ke atm dengan Glen untuk mengambil uang dan saat saya memberikan uang tersebut dia malah /q dan entah dia ga mucul muncul lagi. NOTE:http://jogjagamers.com/forum/topic/38678-report-glen_franklin-scamming-vehicle/ Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Nama pelapor: Caroline_Cyka Nama pelanggar: Glen_Franklin Peraturan yang dilanggar: Scamming vehicle Apa yang terjadi: Saat saya di showroom untuk melihat lihat harga kendaraan saya keluar showroom dan Glen_Franklin menawarkan premier 1 asuransi dengan harga 500 lalu saya ke atm dengan Glen untuk mengambil uang dan saat saya memberikan uang tersebut dia malah /q dan entah dia ga mucul muncul lagi. Bukti:
×
×
  • Create New...