Jump to content

William Rifky Saputra

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About William Rifky Saputra

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Calvert_Gracious Waktu & Tanggal: 01/03/19 Barang yang dibutuhkan: Truck Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Jadi, gua parkir flatbednya didepan ambil kotak kayu di lumberjack, pas gua udah ngambil cratenya, tiba-tiba si ID Tues_Belle login ke server. Nah, awalnya mobil gua mendem kedalam tanah terus lama-lama miring. Setelah miring, mobil gua tiba-tiba langsung leduk. Gua udah report dan udah direspon sama Helper Kyusukey katanya " buat refund request aja di forum ". Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Dianya Carl_Einstein, tidak ada unsur pemaksaan, tetapi dia meminjam uang saya lebih dari $1,000. Jadi bagaimana?
  3. Character: Jasmine_Lorentz Story: Jasmine Lorentz adalah anak kelahiran 24 June 1999 di Netherland, Belanda. Netherland adalah ibukota dari negara Belanda. Jasmine lahir dari keluarga yang sederhana. Dia anak pertama dari 2 bersaudara, dari pasangan Harold Grevort Lorentz (Ayah) dan Sofie Theresia (Ibu). Ayahnya adalah seorang Pegawai di sebuah toko di kota Netherland, dan Ibunya hanya menjadi ibu rumah tangga. Jasmine adalah anak yang sangat cerdas dan mandiri. Dia bersekolah di Junior High School, di kota Netherland. Jasmine Lorentz di sekolahnya terkenal anak yang manja, tetapi dia anak yang mudah bergaul. Jasmine Lorentz adalah seorang anak perempuan yang banyak disukai disekolahnya. Karena pergaulannya dan sering memikat para siswa disekolahnya.Selain, Jasmine anak yang manja dan mudah bergaul, Jasmine adalah sosok siswi yang sangat pintar. Dia sering menjuari atau berprestasi di kelas nya. Jasmine juga sering digelar dengan sebutan nama Primadona dan Profer di kelas. Karena kepintarannya sehingga dia mendapatkan gelar nama seperti itu dari temannya. Setelah lulus dari sekolah Junior High School di kota Netherland. Jasmine akan melanjutkan pendidikan di kota Rotterdam. Di kota Rotterdam, Jasmine melanjutkan pendidikan di salah satu sekolah terkenal di Rotterdam. Jasmine sekolah di sekolah bagian bisnis disana. Jasmine sekolah di Erasmus University Rotterdam. Disana Jasmine memulai semuanya dari awal, karena pada dasarnya Jasmine tidak menguasai pendidikan bisnis. Jasmine perlahan-lahan mengikuti sekolah bisnis, padahal itu bukan keahliannya dalam berbisnis. Namun, awalpun Jasmine tidak mengerti pendidikan bisnis, tetapi dia tetap berusaha agar dia bisa menguasai ilmu bisnis dari guru di sekolah bisnisnya. Setelah bersusah payah dia mempelajari ilmu bisnis. Akhirnya, Jasmine mendapatkan apresiasi dari sekolahnya, yaitu mendapatkan predikat dan Beasiswa. Setelah lulus dari sekolah bisnis tersebut. Jasmine merantau ke kota Los Santos. Dimana ia, akan menjalani hidup mandiri Setelah mengakhiri Pendidikannya di Rotterdam, Jasmine merantau ke kota Los Santos. Kota Los Santos adalah kota dimana Para pembisnis berkumpul dan beradu nasib. Disana Jasmine tinggal di Apartement Commerce. Jasmine baru memulai karirnya di kota Los Santos. Ia membangun sebuah usaha kecil-kecilan di kota Los Santos. Selama 2 tahun dia bekerja di Kota Los Santos, akhirnya Jasmine membangun usaha yang lebih besar lagi agar penghasilannya bisa bertambah. Setelah 5 tahun dia membangun usaha kecil-kecilnya dari titik 0 sampai sekarang. Akhirnya, usaha yang selama ini di bangun dengan susah payah, kini ia sudah mempunyai cabang-cabang usaha di kota Los Santos. Dan pada akhirnya, Jasmine menjadi seorang pembisnis yang sukses di kota Los Santos, dan hidup Jasmine Lorentz sekarang makmur dan sejahtera. Saya William Rifky Saputra selaku pemilik account UCP zizihkm bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jasmine_Lorentz) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Character: Calvert_Gracious Waktu & Tanggal: 01/27/19 Barang yang dibutuhkan: Uang 5000 Saya membutuhkan refund karena: Awalnya, gua sama dia ketemu di jalan terus tiba-tiba dia naik ke mobil gua, diperjalanan dia bilang minjem duit k buat beli bussines petrol Flint. Awalnya, gua ragu buat ngasih dia. Trus dia ngaku-ngaku jadi saudaranya Vladimir_ Calvajar dan dia mau balikin duit gua tadinya k jadi k dan dia mau jadiin gua manager di Petrol Flint. Nah, gua disitu masih ragu buat ngasih, tapi dia kayak mohon-mohon gitu ke gua biar di kasih dan akhirnya gua kasih tuh duit gua k dari atm amunisi Willowfield. Abis itu gua anterin dia Ke MC, dan di janji bakal balikin duit gua hari di jam 06:00 sore pada tanggal 19/01/2019 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Udah lah bang @riobos, sya cape nunggu dia balikin duit saya. Dari dia nya aja gajelas. mndng tindak aja, soalnya gaada kepastian, udh gtu dia ga login" sya jga udh cape klo kyk gini trs, sekian.
  6. Belum di balikin bang, gua udah nunggu dia setiap gua login, tpi sekali nya login malah blom level 2, jdi gw bingung die mau balikin kpn:((
  7. Nama pelapor: Calvert_Gracious Nama pelanggar: Carl_Einstein Peraturan yang dilanggar: Dia ngescam gua lebih dari k Apa yang terjadi: Awalnya, gua sama dia ketemu di jalan terus tiba-tiba dia naik ke mobil gua, diperjalanan dia bilang minjem duit k buat beli bussines petrol Flint. Awalnya, gua ragu buat ngasih dia. Trus dia ngaku-ngaku jadi saudaranya Vladimir_ Calvajar dan dia mau balikin duit gua tadinya k jadi k dan dia mau jadiin gua manager di Petrol Flint. Nah, gua disitu masih ragu buat ngasih, tapi dia kayak mohon-mohon gitu ke gua biar di kasih dan akhirnya gua kasih tuh duit gua k dari atm amunisi Willowfield. Abis itu gua anterin dia Ke MC, dan di janji bakal balikin duit gua hari di jam 06:00 sore. Bukti:
  8. Character: Calvert_Gracious Story: Calvert Gracious adalah anak kedua dari pasangan Victoria Scarlett dan Gryson Gracious Calver Gracious dilahirkan di kota United States of America tepatnya pada tanggal, 12 Agustus 1998. Victoria dan Gryson di karuniai anak pertama dengan wajah yang tampan, kedua orang tua Calvert Gracious ingin mendidik Calvert Gracious sehingga menjadi anak yang sangat mandiri dan berani menyelesaikan masalah demi masalah yang tertimbun pada dirinya sendiri atau pada keluarganya, keluarga Calvert adalah seorang keluarga pengusahaa yang terkenal di kotanya yaitu kota Chicago, keluarga Calvert sudah tidak asing lagi bagi warga negara Chicago karena kekayaan yang berlimpah dan kehidupan yang sangat mewah sehingga warga Chicago yang ingin menyaingi keluarga Calvert Gracious ini tidak bisa, karena banyaknya perusahaan-perusahaan atau lembaga kerja di kota Chicago banyak yang ingin bekerja sama dengan keluarga Calvert Gracious. Duduk disekolah ternama di Independent School Calvert Gracious adalah anak yang berbakat kepada orang tuanya, guru serta teman-teman disekolahnya, banyaknya yang ingin berteman dengan Calvert Gracious di Independent School. Calvert Gracious yang dikenal baik oleh guru,teman maupun orang orang yang ada di lingkungkan sekolah, menaik kekelas selanjutnya Calvert Gracious mendapatkan peringkat pertama dan sebuah penghargaan dari sekolah Independent School tidak membuat Calvert Gracious untuk berhenti belajar karena kesanggupannya dalam menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan oleh guru-guru yang ada di sekolah Independent School. Calvert Gracious anak yang tidak mudah menyerah disekolah termahal yaitu sekolah Indpendent School, setelah naik kekelas sembilan di sekolah Independent School kedua orang tua Calvert Gracious berkata bahwa setelah kelulusan nanti Calvert akan pindah ke kota lain dan memulai usaha yang baru dan cabang-cabang bisnis yang baru dikota yang baru, kelulusan Calvert telah tiba semua penghargaan serta prestasi dan peringkat pertama dari sekolah dasar kelas empat ini tidak membuat Calvert bangga terhadap prestasinya sendiri karena masih banyak cita-cita Calvert yang belum terselesaikan atau belum dapat membahagiakan kedua orang tuanya. Berpindah ke kota Louisville dimana saat Calvert duduk di sekolah Central High School Louisville sekolah accademy yang terkenal di kota Louisville dimana seorang Calvert harus banyak banyak mempelajari dibidang accademy dan memahami berbagai pelajaran yang ada di Central High School Louisville, banyak pengalaman-pengalaman yang didapat oleh Calvert selama bersekolah di Louisville Central High School, berencana setelah lulus dari sekolah Louisville Calvert Gracious berencana ingin mencari pekerjaan dan mulai mengembangkan hidup sendiri, Calvert Gracious ada niat untuk berpindah ke kota Los Santos disana banyak teman teman sekolah dari Lousville Central High School yang berpindah untuk melanjutkan kuliah maupun kerja di kota Los Santos. Calvert Gracious berusaha meminta izin kepada kedua orang tuanya agar diizinkan bekerja ataupun meneruskan kuliah sambil bekerja di kota Los Santos, setelah beberapa minggu menunggu keputusan dari kedua orang tua Calvert akhirnyapun Calvert diberikan izin untuk pergi ke kota yang diinginkannya yaitu kota Los Santos. Setelah tiba di kota Los Santos akhirnyapun Calvert Gracious menyewa sebuah apartement untuk tinggal sementara dan mencari pekerjaan demi pekerjaan untuk mencukupi kebutuhan hidup, setelah mencari-cari pekerjaan di Los Santos tidak ada satupun pekerjaan yang cocok ataupun belum didapat oleh Calvert Gracious, Calvert mempunyai seorang teman yang bernama Czar dan Calvert diajak untuk bekerja menjadi seorang Truck Driver dan akhirnya Calvert memahami perlahan demi perlahan pekerjaan Trucker Driver dan akhirnya Calvert bisa membeli sebuah mobil yang berharga karena kendaraan tersebut beli dengan hasil kerja keras Calvert selama menjadi seorang Trucker Driver hingga saat ini Calvert meneruskan pekerjaanya sebagai seorang Trucker Driver di kota Los Santos. Saya William Rifky Saputra selaku pemilik account UCP zizihkm bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Calvert_Gracious) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...