Jump to content

JamesTrinity

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About JamesTrinity

  • Rank
    Newbie
  1. lu merasa ngomong yang sama kaya dichatlog ga?tinggal jawab kok susah. Yaudah min, langsung cek aja ke chatlog gua. biar cepet kelar. @zainsandi
  2. Gini aja bro, lu ngerasa ngomong gitu ga di In-game? kalau lu gak ngerasa ngomong spt yang ada di chatlog nanti adminnya yang cek, gua yang bohong atau lu.
  3. gaada bang, gua ga sempet screenshot, tadinya mau selesain In-game, tapi ternyata gaada admin. itu chatlog ga gua edit kok cek chatlog aja.
  4. Nama pelapor: Jay_Smith Nama pelanggar: Robi_Napitupulu Peraturan yang dilanggar: Non RP Fear, PG Apa yang terjadi: Gua lagi ngerampok nodong dia pake shotgun tiba2 dia smsan padahal dia masih angkat tangan, ternyata yang disms polisi. Bukti: Ini pas dia Non RP Fear Ini bukti lain dari polisi
  5. Chatlog tanggal 17 mei sudah kehapus mas karena saya sudah IG lagi. maaf ya mas, kalau saya mau berbuat jahat saya ga akan sebodoh itu dengan cara memalsukan chatlog, karna saya tahu chatlog bisa dicheck sama admin. kalau mas tidak percaya sama saya, lebih baik mas aban saja yang check chat log tanggal 17 mei lalu lihat sendiri kebenarannya, terimakasih.
  6. Mas sekarang gini aja deh, lu gabisa dong nuduh orang tanpa bukti? Walaupun lu yakin kalo temen2 gua MG lu tetep ga bisa nuduh orang seenaknya lah, karna apa? karna lu itu ga punya bukti.
  7. Saya gatau Carlomagno_Mestas tau darimana, tapi kabar itu diberikan kepada saya lewat IC, saya Jay_Smith dan Bob_richman tidak melakukan MG karna sudah jelas Carlomagno_Mestas memberitahu saya dan bob lewat telfon. kalau misalkan Carlomagno_Mestas benar terbukti MG, memangnya kamu ada bukti?
  8. 1. jadi gini bob_richman tidak menelpon saya, tetapi carlomagno_mestas yang menelpon Bob_richman dan memberitahukan kami ada robber dilumberjack maka dari itu kami ketemuan dengan carlomagno_mestas diflint, lalu carlomagno_mestas mengantarkan kami ke TKP, jadi menurut saya tidak ada unsur MG disini, terimakasih. 2.maaf ya, menurut saya meminta cut /b dalam sebuah rp hanya untuk memperlancar jalannya RP, BUKAN untuk KELIHATAN SOK PINTAR. kalau kamu pintar dalam berRP kamu tidak akan berkoar di /b dan bilang ke kita semua lewat /b bahwa tidak ada unsur robbing, YA MEMANG KAMI TIDAK ADA UNSUR ROBBING, tapi kami MELAKUKAN COUNTER ROBBING yang mana DIPERBOLEHKAN untuk LOOTING.
  9. Nama pelapor: Jay_Smith Nama pelanggar: Mask_727272 & Mask_766998 (Cody_Oberon & temannya) Peraturan yang dilanggar: Memperlambat RP, /b terus saat RP, mementingkan harta daripada RP Apa yang terjadi: Jadi gini mas, si Cody_Oberon dan temannya ini lagi ngerob dan kami datang lalu counter robbing dia tapi beliau tidak terima dan menganggap saya dan teman teman saya MG, saya udah bilang kalo ada masalah report forum aja dan saya juga sudah bilang untuk cut /b. tapi terlapor tidak setuju dan tidak mau SGnya diambil karna alasan kalau kami tidak ada unsur robbing, padahal setau saya counter robbing boleh looting tapi tidak boleh dirob, sekian dari saya, terimakasih. (Maaf saya tidak sempat SS karna SS folder saya penuh, dan hanya ada chatlog) Bukti:
  10. Sudah lewat 1x24jam bang, orangnya tidak IG dan ga ngembaliin duit ane. tolong ditindak lanjuti, terimakasih.
  11. bro, ya gua bayar $500 dan gua menang berati jadi $1000 lah, mana gue tau gua cari id lo selalu ga ol, tiba tiba gua liat lu ol udah ga dijail dan gua udah minta ke lu, tapi lunya bilang report forum aja, terus malah crash lagi. gini aja deh, klo duit lu gamau ilang ya lu rp lah scam gua, gausah refuse rp salah lu sendiri refuse rp jadi lo harus balikin, cape gua ngomong sama orang retard kaya lu, terserah bang admin aja mau apain lu.
  12. Nama pelapor: Jay_Smith Nama pelanggar: Irianto_Ibrahim Peraturan yang dilanggar: Refuse RP + Scamming Apa yang terjadi: Ane sama dia lagi maen judi, dia kalah 1000 terus refuse rp. dia udah di admin jail tapi duitnya belom dibalikin ke saya. Bukti:
×
×
  • Create New...