Jump to content

Eighteen

Verified Member
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Eighteen

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/01/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Gangwar
  • Location
    Bandung, Indonesia.
  • Interests
    Female, Gaming.
  1. Kennard_Gates Kennard Gates lahir pada 01 mei 1990 disebuah kota di negara Amerika, Kennard Gates biasa di panggil oleh teman-temannya di rumahnya adalah Nard, Kennard adalah anak ke 4 dari 4 saudara, Nama ayah Kennard adalah Ethan Gates dan ibunya Cathrine Wellington, Ayah Kennard bekerja sebagai kuli bangunan di sebuah perusahaan atau pabrik dan ibu Kennard bekerja sebagai pekerja rumah tangga, Kennard tinggal bersama orang tuanya sejak lahir. Dia memiliki keinginan kuat untuk membahagiakan kedua orang tuanya dengan mendapatkan beasiswa di Universitas yang dia impikan di Amerika, Kennard pada saat itu sedang bersekolah di sebuah kejuruan yang ada di kotanya dengan mengambil keahlian automotif karena cita citanya yaitu ingin menjadi ahli mesin yang sangat profesional dan handal. Setelah berumur 18 tahun Kennard bersekolah di kotanya tersebut tibalah dimana Kennard menunggu kelulusan nya. Lalu dia menunggu pengumuman selama kurang lebih 1 minggu, Dan ternyata Kennard lulus dengan nilai yang terbaik di kelasnya dan diapun mendapatkan beasiswa dari pemerintah kota untuk meneruskan jenjang perguruan tinggi yang ada di Los Santos, Dengan gembiranya Kennard memberi tahu kedua orang tuanya yang ada dirumah yang sedang menunggu kehadiran anaknya itu yang mungkin saja membawa kabar gembira. Dengan bangganya Kennard setiba dirumah langsung mencium tangan kedua orang tuanya dengan sangat gembira. Ibu, Ayah, dan kakak kakak Kennard menangis haru, Lalu setelah empat bulan berlalu tibalah saatnya dimana Kennard berpisah dengan kedua orangtuanya dan kakak-kakaknya karena ingin berangkat ke Los Santos untuk meneruskan sekolahnya dikarenkan 2 minggu lagi sudah akan dimulai kegiatan belajarnya. Setelah beberapa hari, Hari yang ditunggu tunggupun tiba untuk memulai kegiatan aktivitas belajar di universitas tersebut, Di universitas itu Kennard mengambil kejuruan Automotif, Karena Kennard ingin menjadi mekanik professional. Waktupun berjalan cepat, setelah kurang lebih tiga tahun lamanya dia di sana, tibalah saatnya menunggu hari untuk kelulusan. Dia sangat yakin pasti lulus karena semua kegiatan belajar yang ada dia jalani dengan tekun. Benar saja dia lulus dengan nilai IP yang sangat sangat memuaskan. Lalu keesokan harinya dia memberi kabar kepada keluarganya dan pada saat itu juga dia meminta ijin kepada kedua orang tuanya untuk mencari pekerjaan sebagai mekanik di Los Santos, Waktupun berlalu sekarang Kennard hidup merantau di Los Santos sebagai mekanik di salah satu workshop. Saya Eighteen selaku pemilik account UCP sahrul18 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kennard_Gates) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Questions Tujuan membuat character story: membuat character menjadi lebih realistic Account UCP yang saya miliki: sahrul18 Account Forum yang saya miliki: Eighteen Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet
  3. Didepan pengambilan crate dilumberjack, dipinggir gubuk tidak terlalu dekat dengan pagar.. saya lagi dibelakang kantin waktu itu liat-liat sambil benerin /dyoc min.. mobil tiba2 meleduk gitu aja.
  4. Tidak ada min, soalnya kejadiannya dadakan.. asli kok meledak sendiri buat apa saya post refund kalo untuk berbohong hehe..
  5. Character: Kennard_Gates Waktu & Tanggal: 08/16/2017 Barang yang dibutuhkan: Asuransi Saya membutuhkan refund karena: pada saat itu saya sedang menunggu delays menjadi seorang trucker, flatbed saya terpakir didepan lumberjack.. saat saya menunggu waktu delays dikantin yang ada dibelakang lumberjack, tiba2 flatbed saya meledak,. saya kaget denger suara ledakan kirain apa yang meledak eh tiba2 ada info kalo flatbed saya meledak padahal flatbednya terpakir dengan baik.. tiba2 meledak tanpa alasan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama UCP: Sahrul18 Character: Billy_Dickens IP Address: 36.71.241.165 Diban oleh: eren009 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: PPKO Kenapa saya bisa kena banned: PPKO padahal engga niat PPKO.. Permohonan unban: Well, waktu itu saya shootout sama satu orang PD terus saya kalah beberapa kemudian PD itu ngetake deagle saya terus ngefrisk saya.. waktu itu entah saya yang kurang fokus atau emang PDnya engga ngeroleplay-in /frisk saya soalnya saya liat chatlog waktu itu engga ada RPnya ya saya memutuskan buat report member LSPD itu keforum tapi mungkin SS yang saja berikan di forum tidak jelas jadinya saya disangka PPKO.. tapi beneran deh min saya engga ada niatan buat ngePPKO karena waktu itu yang saya liat PD itu engga ngeRPin frisk saya.. jika emang PDnya ngeRPin tapi saya engga liat mohon maaf banget ini mah hehe soalnya saya udah 1 minggu engga main JG pas mau login lagi udah dibanned dan engga sempet check thread forum reportan saya waktu itu hehe.. mohon diunban ya min:) ga ada niatan PPKO ko maaf sekali.. Bukti Screenshot:
  7. Nama pelapor: Billy_Dickens Nama pelanggar: Natalyana_Kloostermann Peraturan yang dilanggar: Non rp /frisk. Apa yang terjadi: Waktu saya lagi shootout sama PD lalu saya mati dan setelah mati PD meng-rpkan menendang senjata saya tapi tidak saat mengroleplaykan /frisk. Bukti:
  8. Gini nih saya sebagai Billy Dickens, ngescroll deagle saat keadaan terdesak itu memang diperbolehkan saya pernah melihat salah satu admin di global OOC chat tapi kalo scroll senjata berat seperti, shotgun, AK47, MP5 gitu tidak diperbolehkan.. sudah jelas anda mementingkan harta dari pada roleplay.. kalo memang anda tidak mementingkan harta anda pasti sudah meng-givekan shotgun anda kepada kami dan andapun mengscrenshoot bukti tersebut dan melaporkannya ke forum, tapi anda?malah banyak /b saat ber-roleplay.
  9. secondary memang boleh tapi kalo senjata berat seperti shotgun AK47 lainnya baru ga boleh, bukti.
  10. Nama pelapor: Rizal_Maulana Nama pelanggar: Mask_508153 Peraturan yang dilanggar: Too much /b while RP, mementingkan harta dari pada roleplay. Apa yang terjadi: Saya lagi ngerob sama temen saya disekitaran desa terus datang mereka berdua datang menggunakan sanchez dan /s this is robbery lalu saya dan teman saya sempat kabur disitu tapi kedua Maskman itu malah mengejar dengan drive-by akhirnya kita saling shootout.. akhirnya saya dan teman saya menang di shootout.. eh saat mau di counter rob senjata mereka.. mereka malah /b ga ada unsur rob' udah jelas2 yakan dia tadi /s this is robbery dan mengejar2 kami, ((np:saya pake forum temen)) Bukti:
  11. Bukan gitu masalahnya, emang kami berempat mau ngerob kalian tapi kalian malah melawan sebelumnya kami ingin rp ngeluarin senjata lalu ngomong di IC kalo mau ngelakuin perampokan, tapi kalian malah langsung melawan dan ketika saya dan teman-teman saya mau counter rob senjata kalian, kalian malah /b ga ada unsur rob.. jelas-jelas disitu niat kami untuk merob kalian.. yasudah sekarang saya serahkan saja kepada admin masalah ini, tunggu admin merespond.
  12. @DandiJika memang anda tidak ingin dilooting seharusnya anda tidak memulai menembaki kita yang sedang ingin RP rob, sedangkan sesudah anda mati dan kita ingin melooting senjata anda, apa yang anda bicarakan? /b tidak ada unsur rob. sangat tidak masuk akal menurut saya.. kita tunggu saya ke putusan admin.. terima kasih.
×
×
  • Create New...